АЛИСА ИЗ СТРАНЫ ЧУДЕС В ПОИСКАХ СВОЕГО МУЖА САЙРУСА!
История Сайруса начинается с того момента, как он решил украсть воду у Хранительницы Колодца желаний. До этого его жизнь была ничем не примечательной: один из трех детей в семье, безумно любящий свою мать. Но однажды случилась беда, Амара оказалась при смерти, и спасти ее могла только вода из Колодца Желаний. Три брата отправляются к нему, надеясь, что сумеют добыть воду, но Хранительница им отказывает. Говорит, что нельзя спасти того, кому уготована смерть Судьбой. Но такой ответ не устраивает братьев, они решаются на отчаянный шаг: они крадут воду у Хранительницы, а затем доставляют ее своей матери. Конечно же, вода оказала целебный эффект, но долго наслаждаться семейной идиллией им не удалось, так как явилась Хранительница и прокляла Сайруса и его братьев.
«—Вы позволили своим желаниям вмешаться в Судьбу, теперь ваша участь – служить желаниям других».
Именно так они и стали джиннами. Никто не знает, сколько времени Сайрус исполнял желания других, пока его лампу не нашла Алиса. Чисто случайно, девушка просто пряталась от стражников Червонной Королевы. Откусив кусочек гриба, она уменьшилась в размерах и забрела в лампу, но эта лампа оказалась непростой, внутри нее жил джинн. Алиса стала хозяйкой лампы и получила три желания, но она вовсе не собиралась их загадывать, так как влюбилась в Сайруса, а он – в нее. Никто не мог даже подумать, что в джинна влюбится девчонка, что она будет готова на все, лишь быть рядом с ним, но именно так и оказалось. Алиса стала не просто той, кто нашел лампу и внутри нее Сайруса, нет, она стала девочкой, которая в попытке спрятаться от Коры отыскала самое главное – свою любовь.
Жизнь в Стране Чудес – сама по себе непростая штука, но разве это проблема, когда рядом с тобой дорогой человек? Путешествие Алисы и Сайруса были полны опасностей и препятствий, но они ловко справились со всем, что им уготовила Судьба. К сожалению, так было не всегда…В один из дней, который должен был стать самым прекрасным в жизни Алисы и Сайруса, случилось нечто ужасное. Кипящее море, великолепный пейзаж и мгновение…
«— Прости, я просто всегда исполнял желания, но никогда ничего не желал сам.
— Не желал? Что?
— Я сто лет сидел в заточении, я был рабом людских желаний. И все это время у меня было лишь одно желание: навсегда обрести свободу. Но теперь… У меня есть еще одно. Кажется, в вашем мире это принято делать так… Да?..
— Да.
— Что?
— Да, я согласна!
— Погоди, я речь подготовил. Очень красивую, вот увидишь.»
День, в который рухнул мир для них обоих… Этот день мог стать новой точкой отсчета, но увы, он стал самым ужасным днем в жизни девушки и парня, днем, в который они потеряли друг друга. Стража, на этот раз то была Красная Королева. Они сражались, не сдались без боя, но не учли одного: сложно идти против того, кто владеет магией. Когда все стражники Анастасии были повержены, то она сбросила Сайруса прямиком в кипящее море.
Но в воды моря он не угодил, так как внизу джинна поджидал Джафар, который его и спас. Зачем? Все просто: магу были нужны три лампы с тремя джиннами, одним из которых являлся Сайрус. С тех пор парень попал в плен к Джафару, волшебник посадил его в клетку.
Именно в ней он и пробыл до тех пор, пока не узнал, что Алиса его ищет. Он думал, что девушка смирилась с его гибелью, отпустила, ведь это было бы лучшим выходом для нее, безопасным, но нет. Сайрус посылает ей письмо прямиком из темницы Джафара, в котором просит прекратить его поиски, но разве это может остановить человека, который любит всем сердцем?
Вскоре Сайрус сбегает из плена Джафара, но долго пробыть на свободе ему не удается, он сталкивается с Красной Королевой – с Анастасией. Как оказывается, она вовсе не хочет зла джинну. Вместе они добираются до Убежища, где Сайрус находит Алису. Они вновь обретают друг друга.
Но в это время Джафар насылает свои чары на путников, в результате которых страдает Уилл. А вместе с ним и Алиса. Сайрус просит девушку загадать последнее желание, но она отказывается, говоря, что не хочет его лишать свободы, и тогда желание загадывает Уилл, ведь Лис обещала его ему подарить, когда они найдут джинна. Сам того не ведая, парень освобождает Сайруса от влияния лампы, и сам оказывается ее заложником.
Невозможно спасти целый мир в одиночку, но, идя рука об руку со своими друзьями, – нет ничего невозможного, особенно в Стране Чудес.
Любовь – самая сильная сила в любом из миров, именно она и помогла Сайрусу и Алисе со всем справиться, победить Джафара, ведь магу все же удалось собрать три лампы и вместе с Амарой совершить заклинание. Поначалу Сайрус не поверил, что его мать до сих пор жива, но вскоре убедился в этом лично. Чтобы разрушить чары, которые были наложены на него и его братьев, джинну нужно было вернуть украденную воду Хранительнице Колодца Желаний. Именно это он и собирался сделать, когда ему помешал маг. Но Джафар не учел одного – воду теперь он украл у Хранительницы, за что та превратила его в джинна. Страна Чудес была спасена, а Алиса и Сайрус вновь обрели друг друга.
Но и в этот раз им не удалось вдоволь насладиться прекрасным моментом. Червонная Королева находит Алису и Сайруса, а затем и лишает их обоих воспоминаний друг о друге.
После этого случай бывший джинн не так уж и много времени провел в Стране Чудес, как-то раз он столкнулся с Чеширским Котом, который и перенес его в Зачарованный Лес буквально на кануне проклятья Злой Королевы. Так он и попал в Сторибрук.
Биография в Сторибруке:
Проклятье Регины всем подарило вторые личности, и Сайрус не стал исключением. Здесь он обрел другое имя. Владелец небольшой кондитерской, куда частенько любят заглядывать дети. Парню очень нравится исполнять желание малышей, а что же им может обрадовать больше, чем невероятно красивая и потрясающая на вкус сладость? После падения проклятья, он вспомнил свою истинную личность, но это вовсе не вернула ему память об Алисе. О той единственной, которой удалось похитить его сердце.
Дорогой мой Сайрус, я жду тебя!
Окружу заботой, любовью, сюжетом.
Скучать не позволю!
Твоя Алиса.
АКЦИЯ
Role Play ^.^ Однажды в сказке (NC-17)