Доброго времени суток, дорогие друзья!
Предлагаю свои услуги пиарщика. Мне интересны любые фандомы, с осторожностью отношусь только к анимэ, но и на них пиарю!
Я предоставляю как платный, так и бесплатный пиар.
Мои условия совершенно стандартны:
-Пиарю от своего ника - .motherconfessor;
-Заказчик предупреждает АМС о приходе пиарщика;
-Аватар - мой, в подпись по усмотрению могу поставить свой баннер;
-На форуме не должно быть задержки в 60сек.;
-Мой профиль не удаляется по окончании пиара, если вы хотите продолжить сотрудничество;
-При удалении профиля меня будет трудно склонить к сотрудничеству вновь, но возможно;
-Предоплата составляет 50% - это гарантия того, что Вы не откажетесь от моих услуг, не удалите профиль до завершения работы;
-Остальные 50% - в течение двух дней после того, как работа сделана - это моя гарантия Вам, что я не сбегу и не брошу дело на полпути.
Связь со мной - через ICQ 690442348
За весь пиар ручаюсь и отвечаю головой - реклама всегда взаимна. Работать начинаю после поступления 50% предоплаты на телефон МТС (номер в личное сообщение или ICQ), комиссию терминала Вы берете на себя (поэтому проще оплачивать в салонах, у них терминалы без комиссии).
Расценки и сроки выполнения:
Если я не укладываюсь в срок по личным причинам - я всегда Вас предупрежу.
50 реклам = 40 рублей (1-2 дня) + подарок!*
100 реклам = 80 рублей (2-5 дней) +подарок!*
200 реклам = 170 рублей (7-10 дней) + подарок!*
300 реклам = 260 рублей (10-15 дней) + подарок!*
400 реклам = 350 рублей (15-20 дней) + подарок!*
500 реклам = 400 рублей (20-30 дней) + подарок!*Сроки на следующий пиар оговариваются отдельно, такие объемы беру в зависимости от занятости, которую вы можете посмотреть в разделе Очередь600 реклам = 500 рублей
700 реклам = 600 рублей
800 реклам = 700 рублей
900 реклам = 800 рублей
1000 реклам = 850 рублей
Бесплатный пиар - 25 реклам. Один проект имеет возможность заказать его один раз в месяц. Акция на бесплатный пиар и обычный бесплатный пиар - взаимоисключающие друг друга вещи.
Каждый месяц действуют акции и скидки!
А еще я очень дорожу постоянными партнерами - для Вас у меня всегда найдутся подарки и выгодные условия пиара, скидки и приятные мелочи!
*Акции, действующие до 23.04.2015:
1. 30-60 реклам бесплатно! Срок выполнения - 3 - 5 дней!
Вакантно 2 места!2. Закажи платный пиар и получи подарок на выбор!
+мелкая графика для пиар-аккаунта, админсостава или выбранному участнику!
+20 бесплатных реклам!
+Два рекламных объявления (статика+анимация)!
Шаблон заказа:
[b]1.Какой пиар Вы желаете:[/b] платный, бесплатный. [b]2.Количество и сумма:[/b] количество / сумма (если платный) [b]3.Ваш форум:[/b] ссылка. [b]4.Любой способ связи с Вами:[/b] вк, аська, скайп. [b]5.Тематика, на которой пиарить в первую очередь:[/b] темы
Отредактировано .motherconfessor (23 марта, 2015г. 11:53:07)