30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Общий архив » Реклама от Оборотня

Реклама от Оборотня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте!
● Я пиарщик со стажем, который любит это дело. Пиарить я могу много и часто (если бы инет не так часто подвисал, то еще больше), но могу и делать большие перерывы (реал, такой реал), только всегда сообщаю об этом.

● Пиарю от 50 до 500 реклам, в течении от одного дня и до .... ну как с временем получится, но бояться не стоит, я никого не брошу, а выполню работу до конца.
Чаще пиарю на майбб, но могу попробовать взяться и за другие платформы (борду знаю, немного юкоз).

● Деньги перечисляются на карточку ПриватБанка (Украина), но за комиссию ответственности не несу.
Перед оплату беру, если Вы заказываете рекламу от 100 листовок, но тогда она не возвращается.

● Расценка:
50 реклам - 25 руб.
100 реклам - 50 руб.
150 реклам - 75 руб.
200 реклам - 100 руб.
250 реклам - 125 руб.
300 реклам - 150 руб.
400 реклам - 200 руб.
500 реклам - 250 руб.

● На Вашем форуме я создаю свой аккаунт Оборотень, заполняю его по своему усмотрению (аватарка, подпись)

● На Вашем форуме не должно быть задержек между сообщениями, ну напрягает это и я не оставляю у Вас ссылки на взаимность.

● Связь со мной: скайп - altrast_werewolf и ЛС

Код:
[b]1. Ссылка на форум:[/b]

[b]2. Количество реклам:[/b]

[b]3. Ваш ник на Вашем форуме:[/b]

Очередь

Оставлено реклам

...

...

Выполненные заказы

...

Отредактировано Оборотень (2 мая, 2015г. 16:44:06)

0

2

Для первых двух клиентов, +20 реклам бесплатно до заказа

0

Вы здесь » White PR » Общий архив » Реклама от Оборотня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно