1. Будущая платформа или тестовик
http://fingerprintsgods.rusff.me/
2. Фэндом, жанр, рейтинг
Реал-лайф, приключения, 18+
3. Самая идея
Суть ролевой будет состоять в том, что команда учёных, искателей приключений и исследователей отправятся в экспедицию на таинственный остров, внезапно возникший посреди океана. Там они найдут остатки городов древней неизвестной цивилизации, которая смешивает в себе все другие древние цивилизации. Чем больше экспедиция будет узнавать о цивилизации, и раскрывать её тайны, тем более большие возможности будут для них открыты. На острове будет существовать магия и магические существа.
Также возможен другой вариант: команда учёных, искателей приключений и исследователей отправятся в экспедицию в самые древние уголки мира, древние города, связанные одной тайной. Игроков ждёт исследование древностей, разгадывание загадок, интересный сюжет.
Также в игре будут присутствовать мифические существа, а игроки смогут использовать магию.
4. Кто вам нужен
- соавторы, с которыми я до конца разработаю сюжет и всё с ним связанное
От соавторов мне нужно: заинтересованность древней историей, приключениями и древними мифами разных народов. В списке ваших просмотренных фильмов должны быть хотя бы эти: трилогия (+сериал) Библиотекарь, франшиза Индиана Джонс, две части Сокровище Нации, обе части Путешествия (К центру Земли (2008 год) и продолжение - Таинственный остров), трилогия Мумия. Из мультфильмов желательно Дорога на Эльдорадо, обе части Атлантида: Затерянный Мир.
- администратор-организатор, который будет заниматься разными шаблонами анкет, заявками, правилами.
- графист, который будет снабжать форум необходимой графикой
5. Что еще нужно сделать
Разработать сюжет до конца, написать мат. часть
6. Дополнительно
Вы мне очень нужны!
7. Связь с вами
ЛС тут, гостевая на форуме, скайп: argo-nev (Lionesi)
Отредактировано Алара (1 марта, 2015г. 12:56:50)