30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Общий архив » tvd: say hello from the other side

tvd: say hello from the other side

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/8BTFQ.png

0

2

search for meaning
❝— Она уже знает, что я вернулась?
— Нет. Просто ждет тебя. Каждый день.❞

ДЭВИД РЭМСИ — DAVID RAMSEY
Ольга Громыко - Посиди со мной просто так, без пошлого❞
http://38.media.tumblr.com/155b22abb69a026ad05d58397e66b952/tumblr_niskd03CLv1s9w63to3_250.gif http://38.media.tumblr.com/aad6805bb35642691806a48b84b03fb0/tumblr_niskd03CLv1s9w63to1_250.gif
❖ Jamie Dornan ❖
Когда становится холодно, то рядом всегда должен быть человек, который может согреть. Таким человеком для меня стал Дэвид Рэмси. Этот человек для меня близкий друг, возможно, даже слишком близкий, хоть и является колдуном. Время движется так быстро и вот ему уже двадцать восемь лет. Проследив всю историю можно сказать, что он сейчас на территории Нового Орлеана, продолжает сохранять свою позицию. Я очень хочу увидеть его здесь, чтобы наша история не прервалась. Жду на границе.
С любовью, Бекс!

the brink of existence
❝История жизни моего друга. Он всю жизнь любил женщину, которую не мог найти.❞

Дэвид родом из Нью-Йорка, родители - колдуны, которые почему-то считали, что сыну не передалась их магическая сила, поэтому когда Дэвиду было три года у него родилась сестра - Карен. Нельзя сказать, что после рождения сестрички про него забыли, совсем нет, он всё равно оставался любимцем, возможно, даже лучше, чем к младшей девочке, в принципе, она была лишь носительницей магии. Дэвид же был принцем, его баловали, ему уступали во всём, но видя несправедливость отношений своих родителей к сестре, он любил маленькую сестрёнку всё больше и больше. Оберегал её, баловал и радовался тому, что он лишён магии, ведь тогда бы его так натаскивали, как её, будто он не просто колдун, который должен уметь контролировать свою силу, а боевой маг на службе какого-нибудь короля из его любимых книг.
Но всё изменилось в тот день, когда ему исполнилось восемнадцать. Миссис Рэмси уехала ухаживать за своей умирающей матерью, с детьми остался лишь отец, а Карен не смогла приготовить какое-то зелье, перепутав дозировку компонентов, в котле был яд. Мистер Рамси в гневе замахнулся на дочь, а Дэвид встал на защиту сестры неожиданно для всех, даже для самого себя, отбросив отца сильной волной энергии лишь взмахнув рукой. На следующий день Дэвид и Карен уехали к матери и бабушке, оставив отца в одиночестве. Больше они его не видели.
Миссис Рэмси, не ожидавшая такого от своего мужа, подала на развод и сама принялась за обучение своих детей. Надо сказать, что её отношение к дочери поменялось, они стали ближе к друг другу, что не могло не радовать Дэвида.

Мы познакомились тогда, когда я искала ведьму, способную укрыть нас с Хоуп, вместо ведьмы я встретила тебя с сестрой. И если твоя сестра отнеслась ко мне слишком настороженно, то ты с радостью помог мне и чувствовал себя ужасно, когда понял, что Эстер всё равно нас раскрыла.
Мы с Хоуп остановились в том городе, где жила ваша бабушка, куда ты с сестрой уехал от своего отца, туда, где ты сейчас держишь бар. Именно поэтому мы стали общаться, как-то я посетовала на то, что приглядывая за Хоуп я не могу ходить в бары, чтобы пропустить стаканчик-другой горячительного, тогда ты стал приходить к нам поздним вечером с бутылкой чего-нибудь, и мы просто разговаривали, иногда даже до утра, не смотря на то, что утром у тебя были какие-нибудь дела.
Узнав о том, что я переселена в другое тело, ты поехал в Новый Орлеан, желая помочь, а твоя сестра увязалась за тобой.

Вот, пожалуй, и все, что мне получилось вам рассказать. Если он найдётся, то пусть напишет мне в skype/icq/e-mail/лс — гостевую или лс. И ещё последняя часть моей истории:

крики иллюзий

Нет, мне не нужен Кристиан Грей. Мне нужен просто хороший друг, мне нужен броманс. не, ну а что, с девушками Бекка дружить не умеет, так, может, с мужчиной чего выйдет Но всё же будьте готовы к тому, что в один прекрасный момент я могу предложить отыграть что-нибудь выходящее за рамки дружбы.

0

Вы здесь » White PR » Общий архив » tvd: say hello from the other side

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно