tvd: say hello from the other side
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться224 февраля, 2015г. 14:32:05
search for meaning |
ДЭВИД РЭМСИ — DAVID RAMSEY |
the brink of existence |
Дэвид родом из Нью-Йорка, родители - колдуны, которые почему-то считали, что сыну не передалась их магическая сила, поэтому когда Дэвиду было три года у него родилась сестра - Карен. Нельзя сказать, что после рождения сестрички про него забыли, совсем нет, он всё равно оставался любимцем, возможно, даже лучше, чем к младшей девочке, в принципе, она была лишь носительницей магии. Дэвид же был принцем, его баловали, ему уступали во всём, но видя несправедливость отношений своих родителей к сестре, он любил маленькую сестрёнку всё больше и больше. Оберегал её, баловал и радовался тому, что он лишён магии, ведь тогда бы его так натаскивали, как её, будто он не просто колдун, который должен уметь контролировать свою силу, а боевой маг на службе какого-нибудь короля из его любимых книг. Мы познакомились тогда, когда я искала ведьму, способную укрыть нас с Хоуп, вместо ведьмы я встретила тебя с сестрой. И если твоя сестра отнеслась ко мне слишком настороженно, то ты с радостью помог мне и чувствовал себя ужасно, когда понял, что Эстер всё равно нас раскрыла. |
Вот, пожалуй, и все, что мне получилось вам рассказать. Если он найдётся, то пусть напишет мне в skype/icq/e-mail/лс — гостевую или лс. И ещё последняя часть моей истории: крики иллюзий
|