1 место - Дерек Дрегон Ди Деноро
Дерек усмехнулся в ответ на замечание Теневой. Он приоткрыл глаза и увидел просто перед собой два упругих мячика грудей. Причем вполне приличных бугорка. В женских размерах маг не особо разбирался, но подумал, что в его ладони, с его длинными пальцами эти сочные перси прекрасно поместились бы. Дерзкие виноградины сосков откровенно дразнили и Дрег едва удержался чтоб не притянуть Луань к себе и не прикусить эту виноградинку, лаская языком. Хотя, Деноро не мог не признать, что все остальное тоже было весьма соблазнительным. Взгляд мужчины долго блуждал по телу дракона, и пару раз задержался на треугольнике где сходились бедра. Мага даже не удивило отсутствие волосинок - нечего было ждать их там, где, по логике, должна была быть чешуя.
- Спасибо, милая, тебе пора. - Дерек тряхнул волосами, поворачиваясь к девушке. Та на мгновение скорчила недовольную мордашка, но понимая, что явно проигрывает двум холеным дамам по красоте, как-то ссутулилась и поспешно выскользнула из комнаты. Вслед за ней поспешили убраться и остальные, оставив троицу. Одна из девушек явно облизалась, рассматривая обнаженных драконов, но, очевидно запомнив странные слова черноволосой, тоже ушла, нагло подмигнув Дрегону.
Сам же маг теперь просто рассматривал обеих женщин, не сравнивая, но любуясь.
- Я давно не видел подобной красоты. И искренне заявляю, что восхищаюсь вами, леди. Мне явно повезло с компанией. Не знаю стоит ли и мне обнажиться. Чтоб всё было по-честному, так сказать. А то я имею возможность и удовольствие видеть ваши прелести, а я от вас все скрываю. - с этими словами Дерек тоже стянул с себя полотенце, поднимаясь и нарочито медленно подходя к столику со сладостями. Он наклонился, выбирая лакомство, и взял себе что-то шоколадное и присыпанное миндалем. Внутри мага бушевала страсть, но он сумел себя сдержать и отвлечься на сладкое, прикрыв вожделение наглым заявлением. Дрег буквально спиной ощущал взгляды женщин, ждал расспросов о шрамах и татуировках и молил всех богов чтоб выдержка его не подвела. После нескольких месяцев полного воздержания это было невероятно сложно. На крайний случай была ледяная ванна.
1 место - Бартоломью Симм
Кречет недовольно поглядывал на свои руки. Решение снять перчатки чтобы перекусить купленными яблоками досадно ему аукнулось и теперь по его пальцам стекали небольшие тоненькие струйки крови.
Известный городской забулдыга и бездельник по кличке Излом был постоянным "клиентом" Бартоломью и его сослуживцев из городской стражи. Минимум раз в неделю он попадался на мелких кражах, хулиганстве или попытках обманом выпросить у горожан пару медяков на бутыль сивухи. Симм был уверен в том что этого доходягу можно наугад избивать и заковывать в колодки, уже давно принявшие форму его щупленьких рук и куриной шеи. Ибо если Излом появился в поле зрения — где-то уже произошло что-то незаконное. Собственно и кличка у него появилась стараниями стражников. Его нос менял направление своего роста более чем регулярно.
Вот и сегодня, стоило стражнику отойти от лотка с фруктами как жирный торговец пронзительным пищащим голосом завопил о краже и тыкал Симму своим пальцем похожим сальную сосиску вслед убегающему Излому. Догнать этого щуплого цыпленка было не так уж и сложно, так что вскоре кречет вместе с подоспевшими сослуживцами уже вовсю проходился по паршивцу своими пудовыми кулаками.
Теперь же они стояли на центральной площади, где местные вовсю гуляли по поводу какого-то праздника к которому Барту не было дела, хрустели яблоками и кривились от оскомины.
Его напарник Мейсон, распорядившись о наказании для Излома недовольно протянул.
— Ну и когда мы его уже повесим? Этого придурка только могила исправит.
Симм поплевал на свои разбитые в кровь костяшки и удивленно уставился на коллегу расплывшись в глупой улыбке.
— Повесить? И лишиться такого веселого а главное бесплатного досуга? И чем тогда нам с тобой развлекаться? Посмотри на этот праздник. Не могу понять, у меня живот сводит от этих кислых яблок или от ужасающего таланта этих бродячих актеров. Даю тебе слово, я разобью все инструменты этих музыкантов о их бездарные бошки как только они выйдут за городские ворота. А тот шут, я надеюсь, помрет страшной смертью от проказы. Вот мы и вместо того чтобы стоять тут пока у нас уши не отвянут сейчас пойдем смотреть как Излома закроют в колодках и покидаем в него огрызками. Меня устраивает.
По дороге они решили заскочить в трактир, ведь погоня за удирающим Изломом в этот жаркий солнечный день заставила кречета сильно пропотеть и теперь он решил освежиться холодным элем.
Как только они подошли к дверям заведения, изнутри донесся злобный женский крик исполненный грязными ругательствами.
— Жена Фердинанда опять пытается вытащить напившегося мужа. Хе-хе, люблю свою работу. — Бартоломью довольно улыбнулся, пинком открывая двери.
Женские ругательства начали становиться громче, пока не превратились в оглушительную канонаду от которой у стражника заболела голова.
Они же и заставили его очнуться.
— Мразь рогатая. Тварь краснокожая! — Барт приоткрыл глаза и заныл от боли. Он лежал все на том же месте куда упал с дерева а значит незнакомцам не было до него дела.
Он попробовал перевернуться на спину, но боль в груди заставила его оставить эти попытки. В итоге ему удалось повернуться набок, но теперь он лежал лицом к дереву и спиной к остальным. Попытавшись хоть немного отереть лицо перчаткой, Симм заныл.
— Эээй! Я все еще жив, если вам любопытно.
2 место - Леандро де Ромеро
С тревогой всматриваясь в сияющую пелену света, Леандро медленно отступал назад, опасаясь вновь столкнуться с источником истерично накричавшего на него голоса. Шаг за шагом, в такт дыханию, осторожно ступая босыми ногами по невидимой поверхности, боясь оступится и утонуть в этой сияющей бесконечности, он всё никак не мог понять, как оказался в этом странном месте.
Возможно, будь обстановка вокруг поспокойнее, он бы вспомнил, как появился в зале Великой Шаны, смиренно следуя её зову. Однако в данный момент, кудрявый был слишком напуган и дезориентирован, чтобы хоть как-то упорядочить собственные мысли и выстроить последовательную цепь произошедших с ним событий. А потому, был в полной уверенности, что всё это не более, чем сон.
"Проснуться, я хочу проснуться!" - крепко зажмурившись и пару раз ударив себя руками по щекам, Лео поморщился. Боль, как ни странно, была - реальной? Что-то тут не так...
На миг засомневавшись, Ромеро вдруг остановился и это стало роковой ошибкой для него. Внезапно появившись за его спиной, кто-то довольно грубо схватил его за волосы и рывком заставил запрокинуть голову. Затем до боли сжал его плечо, заставив брюнета застонать и, пользуясь моментом, пока Леандро приходил в себя, добрался до его шеи, обхватив её и принявшись душить.
Во сне то было или нет, но ангел чувствовал, как начинает задыхаться. А потому тот час принялся бороться с нападавшим, схватившись за руку, которой тот его душил, в попытке вырваться из этого смертельного захвата.
- Я-я!... Не-е!... Не де-лал... ни... че-го! - попутно отвергая предъявленные ему обвинения, будучи в полной уверенности, что речь идёт о тех самых душах, которые он хотел использовать ещё до встречи с Шаной для наращивания сил в борьбе с ведьмой, прохрипел Лео.
Да, он в своё время думал об этом, однако когда ему объяснили, какие могут быть последствия - кудрявый осознал свою ошибку. И даже согласился на встречу с местной колдуньей, чтобы та помогла ему стать сильнее иным, более благоразумным способом. Было не просто, но цель оправдывала те мучения, через которые он прошёл. Ведьма повержена. И души, которые она хотела поглотить, спасены. Так что не так?
"Отстаньте! Прошу, я ничего не сделал! Я никому не хотел причинить зла, пожалуйста!" - всё ещё пытаясь вырваться, но безуспешно, ангел, в определённый миг, решил пойти на меры посерьёзнее и тоже попытаться схватить противника за что-нибудь. Да побольнее! Чтобы тот, наконец, отпустил его.
Для этого, он начал медленно, на ощупь пробираться пальцами вверх по его руке. И какого же было удивление Ромеро, когда он осознал, что сзади никого нет! А руки, что его душили, росли из его собственной спины!
Холодный пот мгновенно, испариной выступил у него на лбу. И сердце, пропустив удар, ухнуло куда-то в пропасть, оставив Леандро на мгновение в полнейшей тишине, в которой он постепенно начал осознавать весь ужас того, что с ним на самом деле происходит...
- Нет... Нет! Нееет!!! - мысль о возможном "живом" источнике силы вживлённых в него камней, довольно сильно потрясло психику Леандро. Он залился слезами и тот час принялся всё отрицать, напрочь отказываясь верить в это. - Нет! Это всё - не правда!!! Это сон! Это всё просто страшный сон!!! Она бы не поступила так со мной...
2 место - Сарра Смитт
"Что сейчас?.." - она вся приготовилась слушать, по-прежнему не особо-то горя желанием ломиться разнимать буйных за спиной да легонько касаясь Морганы как касалась; и новых неприятностей она пока не ждала - это мягко сказано. Ну, право... Ну, что еще могло ещё хуже произойти, когда на мелком необитаемом острове и так собралась толпа людей-нелюдей, которая тут же вся меж собой перегрызлась?
Ан, нет. Могло.
Сарра не сразу поняла, что происходит: сначала раздался оглушительный вопль, а потом... Девочка дёрнулась, дрогнула под напором омерзительного звука, огревшего из-за спины, и тут же испугано отдёрнула от враз почерневшей Морганы обе свои заботливые руки, - от её тела, изменённого какой-то новой магией, сама отпрянула, - "Ах ты ж!.." - неспроста, видать, чирикала пакость пернатая. - "Распевался, значит, скот!.." - первый подвернувшийся вывод едва ли Кассе хорошего сулил. И хуже того - гнев, колыхнувшийся в Сарре в ответ на вопли полуптичьи, на это прямое на остальных нападение по сути, раз прочие прям этак валяются в пыли теперь, - жаром ударил в голову. Свело мелкой судорогой желваки под острым подбородком, как током, дёрнуло чувством по нервам.
Загребая в ладонь горсть песка, Сарра медленно встала. Повернулась. Метнулась глазами к тем бабочкам, что приближались к верещащему Кассе, - "Прибьёт." - и впервые за время на острове ей почему-то не захотелось Моргане в этом мешать: зарвавшийся, безмозглый и опасный. Или это как умиляться на шатуна! Каким бы милахой тот ни пытался казаться. Обернулась в другую сторону, на здоровенную фигуру с кровоточащими ушами, - "Ах ты..." - да что ж они уняться-то не могут никак, что с ними делать?!..
Растерянная и сердитая одновременно, она твёрже шагнула вперёд - в сторону гарпии. Шагнула так - и замерла, ощутив, услышав, почуяв знакомое, аж под рёбрами больно ёкнуло от неожиданности, - "Дерик?!" - и ни намёка на сопротивление охотник на ведьм не сумел бы найти в ней. Вот, поднялась под длинной юбкой маленькая нога. Беззвучно топнула босой и крохотной ступнёй по гладкой наваленной мраморной гальке. Сарра как не понимала силы его ранее - так же точно продолжала не понимать теперь, эти умения казались слишком сложными для обычной деревенской девки! Тем более, что - "Но это - не моё." - отчеканила она мысленно, обращаясь к невидимой фигуре. Вот только чувство чужого присутствия уже улетучилось - слишком быстро. И девочка опять стояла одна. Перед остальными. Строгая и смущённая, и, кажется, единственная хоть немного понимала происходящее.
А в следующий миг схваченная ею горшня песка в задуманную сторону таки полетела - то есть, в Кассю, в его вопящую мордочку и именно - целилась прямо в клыкастый раззяпанный рот.
- Да уймитесь вы! - негромко, но с чувством выдала после. Повернулась прямее к гарпии, сверля его черными глазами, - Ты.
Сарра не угрожала. Даже не пыталась, ни ругаться, а просто спокойно, аж по-сердечному этак предупреждала. Один раз.
- Еще раз заорёшь на своих - и я ощипаю тебе крыло. Правое.
Потом повернулась к валяющимся на белом песке здоровякам.
- Кому-то нужно собрать плоты. И догрести на них незнамо сколько за горизонтом. И две руки на это - мало. Или вы один другого зашибёте, а потом и первый на острове сам-тоже сгниёт? Угомонитесь. До земли нормальной доберётесь - тогда и будете между собой выяснять. Или вы слепые оба?! Тут, - Сарра выразительно обвела рукой окружающий пейзаж, - Голый кусок мрамора посередине океана!
Потом подумала, пристально пялясь на сиреневое здоровенное тело, зарывшееся в песок головой, и категорично на беса поправилась:
- Два плота, Писец. Я женщина. И я козла нечистого не коснусь. Или останусь. А ты... - очередь дошла до беса. - Покалечишь его, - девочка коротко кивнула в сторону Бушер, - тут, и Моргане придётся съесть мальца. Потому что больше на этой каменной полянке ей скоро станет нечего - и это будет не её вина. Если для тебя, ты говоришь, такое дюже важно.
"Да толку то..."
Но коль уж начала, то пробовать Сарра готова была до конца.
- А я пока соберу, сколько сумею, на путь. И за Морганой ухожу - вы ей за дракой голову ушибли.
После чего к упавшей Моргане она незамедлительно и направилась - в первую, самую-самую первую очередь.
3 место - Тайра
Проклятый ливень ни в какую не хотел стихать, он яростно барабанил по спине, затылку, холодные струи затекали за шиворот, лупили по голой спине, заползая ледяными змеями сквозь прожженые дыры запазуху, и Тай потихоньку начинала стучать зубами от холода. Если бы не теплая спина волчицы и живой, хоть и мокрый, лисий воротник, она бы окончательно задрогла, а так лишь плотнее вжалась в волчий мех, уже не особо пытаясь что-то разглядеть сквозь плотную завесу дождя. Укрытие она сможет увидеть только если оно окажется у них прямо перед носом. Так что пепельноволосая сосредоточилась на двух вещах - не свалиться со стремительно скачущей волчицы, и не дать какой-нибудь особенно внезапной ветке выколоть себе глаз. Если те же самые ветки и хлестали ее по спине, то сейчас она этого не замечала, так как кожа окончательно задубела и потеряла всякую чувствительность.
Внезапно волчица резко остановилась, а потом потрусила в обратную сторону, и только хорошая реакция помогла Тайре не кувыркнуться вперед. Кажется Кинара что-то заметила и было бы просто прекрасно, если это окажется какое-нибудь укрытие от непогоды.
Лисичка завозилась в ее капюшоне, мазнула такой же холодной мокрой шерстью по шее, и через секунду Тай услышала ее слова, которые не могла не радовать. Кинара нашла какое-то дерево, достаточно большое, чтобы под ним можно было укрыться. Сейчас она была согласна даже на дерево, лишь бы на нее прекратила непрестанно литься холодная вода. Тай одобрительно пролязгала зубами
- З-з-з-дорово, в-с-с-се в порядке.
3 место - Римон Рок
Римон без лишнего стеснения наблюдал за удаляющимися ягодицами начальника стражи Инь-Яня. Вполне себе аппетитными, пусть и недостижимыми.
- Ну да, ну да, пошел я в... - последнюю часть фразы Римон решил проглотить. А так, как единственная, кто проявил хоть какой-то дельный интерес к его персоне убежал, ведьмак решил проявить больше внимания к оставшимся тут. Тем более, что неизвестная слепая девушка решила с ним поговорить. Но велеречивость заставляла определить её не то в дворянки, не то в жрицы местных божков.
"К слову, еще одна панночка говорит со мной глядя глаза в глаза. У них тут ценз на миниатюрных барышень какой-то? Так и комплекс неполноценности получить недолго"
- Не только видел, но и слышал, дамочка. Очень интересный типаж. Я бы сказал харизматичный и нетривиальный, - сказано пусть и не едко, но с иронией. Почему-то он посчитал, что к нему решили обратиться сверху вниз. Может потому что не поздоровались или не представились? В любом случае он решил себя не утруждать витиеватостью и вежливостью речи. Отметив на теле барышни шрамы, он мысленно склонил чашу весов к жрице-мазохистке какого-то культа. Может весьма агрессивного, потому что на утонченную особу стоящая перед ним явно не тянула. Положив ладонь на навершие меча он посмотрел на кучку пепла и дальше уже говорил скорее сам с собой, чтобы понять, что ему делать дальше, - Он пришел для того, что бы забрать души умерших. А сейчас я не вижу ни душ ни жнеца. А значит либо я не правильно понял устройство этого мира. Либо полудемон жив. А значит мне нужен маг для усиления артефакта и поиска рогатого. Либо искать этого самого полуангела. Кем бы он не являлся.
Описание светлая курица было скорее всего речевым оборотом, а не попыткой описать внешность неизвестного нелюдя.
Решив, что разговор окончен он подошел к месту, где возможно стоял его объект поисков и задумчиво поковырял землю носком сапог. Возможно магу понадобиться якорь в виде места или земли с этого самого места. А может тут и нет таких личностей, что смогут ему помочь.
"В любом случае, я не могу выполнить контракт без полудемона, полуангела и демонического кота. Лучше было бы распутывать этот клубок с начала. Но можно озаботиться поиском двух других компонентов, если не получится найти паренька."