30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Общий архив » реклама от thorn

реклама от thorn

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

платный пиар:
— 50 реклам — 25 рублей;
— 100 реклам — 50 рублей;
— 150 реклам — 75 рублей;
— 200 реклам — 100 рублей;
— 250 реклам — 125 рублей;
— 300 реклам — 150 рублей;
— 350 реклам — 175 рублей;
— 400 реклам — 200 рублей;
— 450 реклам — 225 рублей;
— 500 реклам — 250 рублей;

бесплатный пиар:
— есть вариант бесплатного пиара в виде обмена на роль, которую вы возьмете на моем проекте;
— не прошу активности во флуде, в особой цене посты. за пост до пяти тысяч символов готова оставлять сорок-пятьдесят реклам, от пяти тысяч — шестьдесят-семьдесят;
— любая иная активность будет поощряться надбавками в размере от десяти до пятидесяти реклам;

правила:
— пиарю любые тематики и форумы (хоть пробники, без разницы);
— для пиара регистрирую отдельный профиль на вашем проекте. оставляю у вас рекламы без обратной ссылки, при желании вы все равно сможете проверить;
— у вас должна отсутствовать задержка между отправкой сообщений;
— весь амс состав должен быть оповещен о моей работе, было бы неприятно, если бы кто-то случайно удалил профиль;
— оплата производится на WebMoney. взимаемая терминалом комиссия на вашей совести, мне должна прийти полная сумма. реквизиты я отправлю вам в личные средства связи;
— вы сами устанавливаете сроки пиара: допустим, 100 реклам я могу оставить как за сутки, так и за неделю, поэтому здесь все зависит от ваших пожеланий. о форс-мажорах я вас обязательно оповещу и сделаю скидку или бонусом добавлю некоторое количество реклам, если не смогу выполнить оговоренные условия в срок;
— пиарить начинаю только после того, как вы предоставляете мне чек с оплатой. было много случаев, когда я выполняла свою работу, а оплата не приходила. нет больше веры людям. согласитесь, я установила довольно низкие цены, и меня вы всегда сможете выловить в случае чего;
— приняв заказ, я напишу вам в личные сообщения здесь или средства связи, которые вы мне оставите;
— при вашем желании предоставлю вам свою аську, скайп, вк, почту, адрес и почтовый индекс хд

шаблон:

Код:
— [b]адрес вашего проекта[/b]:
— [b]ваш ник на проекте[/b]:
— [b]желаемый вид пиара[/b]: платный/бесплатный
— [b]количество реклам[/b]:
— [b]связь с вами[/b]:

Отредактировано thorn (24 февраля, 2015г. 16:39:20)

0

2

адрес вашего проекта:
http://dancingsherlock.rusff.me/
ваш ник на проекте:
Alexa Winter
желаемый вид пиара:
платный
количество реклам:
500
связь с вами:
ЛС, аська - 667212459