платный пиар: | бесплатный пиар: |
правила:
— пиарю любые тематики и форумы (хоть пробники, без разницы);
— для пиара регистрирую отдельный профиль на вашем проекте. оставляю у вас рекламы без обратной ссылки, при желании вы все равно сможете проверить;
— у вас должна отсутствовать задержка между отправкой сообщений;
— весь амс состав должен быть оповещен о моей работе, было бы неприятно, если бы кто-то случайно удалил профиль;
— оплата производится на WebMoney. взимаемая терминалом комиссия на вашей совести, мне должна прийти полная сумма. реквизиты я отправлю вам в личные средства связи;
— вы сами устанавливаете сроки пиара: допустим, 100 реклам я могу оставить как за сутки, так и за неделю, поэтому здесь все зависит от ваших пожеланий. о форс-мажорах я вас обязательно оповещу и сделаю скидку или бонусом добавлю некоторое количество реклам, если не смогу выполнить оговоренные условия в срок;
— пиарить начинаю только после того, как вы предоставляете мне чек с оплатой. было много случаев, когда я выполняла свою работу, а оплата не приходила. нет больше веры людям. согласитесь, я установила довольно низкие цены, и меня вы всегда сможете выловить в случае чего;
— приняв заказ, я напишу вам в личные сообщения здесь или средства связи, которые вы мне оставите;
— при вашем желании предоставлю вам свою аську, скайп, вк, почту, адрес и почтовый индекс хд
шаблон:
— [b]адрес вашего проекта[/b]: — [b]ваш ник на проекте[/b]: — [b]желаемый вид пиара[/b]: платный/бесплатный — [b]количество реклам[/b]: — [b]связь с вами[/b]:
Отредактировано thorn (24 февраля, 2015г. 16:39:20)