F.A.Q.
Доброго времени суток! Не стану утомлять долгими рассказами о себе, ибо как таковой необходимости в сем нет. Сразу о главном:
- опыт имеется практически во всех отраслях работы на FRPG, включая модераторство, администрирование, пиар, ГМ, мелкая графика. В этот пункт считаю нужным добавить и тот факт, что "под моим крылом" на данный момент находится один активный проект, но он ни в коем разе не отразиться на работе с Вами!
- интернет у меня достаточно скоростной, так что задержки при осуществлении заказа не будет;
- в день на каждый из форумов публикую минимальное количество рекламных постов в размере 30 штук. Прошу заметить, что это минимальное количество. На заказы пакетов реклам сей пункт не распространяется (см.далее);
- сразу беру 3 форума, так что Вам не придется стоять в очереди;
- рекламу осуществляю только под ником Miss Ctoun;
- еще один не мало важный пункт: жанр Вашей игры меня интересует мало, но платформа желательна mybb и партнеры;
Прайс-лист обычного заказа
Прайс - лист пакета реклам
Если мои сроки Вас не устраивают, и Вы хотите их сократить, то этот момент оговаривается отдельно. | Оплата: | Шаблоны: Код: [b]1.Ссылка на форум:[/b] [b]2.Жанр:[/b] [b]3.Осведомление остальных членов АМС:[/b] [b]4.Количество реклам: [/b] [b]5.Желаемые сроки:[/b] [b]6.Код желаемой рекламы:[/b] |
Осуществляются: | Осуществлены: |
Действующие акции
Бесплатный пиар
Оформление заявки допускается раз в сутки.
На 30 рекламных постов. За спасибоПлатный пиар
200 реклам за 50 рублей!
Сроки Ваши, но не более 50 постов в день. Оставлю больше, если заказов будет не много. Могу выполнить и за 2 дня - решайте, как Вам удобнее. Предоплата 50% или 100% - как Вам удобнее.
В данном случае действуют электронные варианты оплаты, а именно ЯндексДеньги или WebMoney
Акция рассчитана на 4 клиентов!
Отредактировано Miss Ctoun (13 ноября, 2015г. 04:58:45)