1. Форум, на который требуется соигрок: Imperium Aeternum
2. Описание востребованного персонажа:
Voicu Hunyadi
Войку (Вайк) Хуньяди
[aksel hennie]
Вайк Хуньяди…Ты представитель именитого венгерского рода. Вайк Хуньяди…Ты выпускник самого таинственного и темного факультета и специализации Дурмштранга; ты - укротитель неживых, вызывающий благоговейный страх доброй половины авроратов Восточной Европы и Балкан. Ты тень, сумрак… тьма в ее плотском воплощении.
Клянусь, порой мне кажется, что ты реинкарнация Медузы-Горгоны, под твоим взглядом холодеют и столбенеют все, кто оказывается пред тобой. Но лишь те, кто не знает того Вайка, которого знаю я.
Кажется, наступает закат нашей эпохи; тучи сгущаются над нашими головами, и, кажется, нам больше никогда не увидеть солнца. Но ты спокоен, ты все также неслышно ступаешь, держишься ровно, делаешь глубокий вдох и действуешь. Ты всегда действуешь. Тебе не надо задаваться вопросом, - за что мы боремся? Потому что ты знаешь, что каждый борется за свое: людей, семью, близких людей, что когда оставили свой отпечаток в твоем сердце. Ты не задаешься вопросом, - где она, эта надежда? Потому что ты знаешь, что мир, каким мы его знали прежде, - выживет, выживет в борьбе, в которую мы вступим; мы победим, победим тех, чьи идеи сейчас стучат громким молотом в наших головах; и больше не будет этих вечеров, когда мы боимся, что мы уже прикоснулись к этой темной вечности, сидим в непроглядной темени и бесконечном страхе, живем в нескончаемых муках тела и разума.
Я – София Острожская – официально мертвый аврор из рода Острожских, я потеряла все – моей прошлой жизни нет: нет Дела, которое я любила больше всего, нету семьи, нету дома, - нету ничего…
Я – никто, я – ничто…Что мне теперь делать, Вайк?
Я никогда не задам эти вопросы, ты никогда не ответишь, но надо ли нам произносить это вслух, если все можно прочесть в глазах друг друга?
Ты крепко держишь меня за плечи, пока я стою на холме вдалеке у своего дома, ты сделал все, чтобы никто не увидел и не нашел меня сейчас, ты выкроил мне пару мгновений, чтобы попрощаться. Моих родителей и старшего брата убили, моего дома почти нет, - обваленные стены после взрыва, меня объявили мертвой….Ветер усиливается, он также беспокоен, как и я, ты укутаешь меня в мантию и лишь прошепчешь:
- Нам пора…
Ты давно научен, что мы воюем и гибнем; ты свыкся с этой мыслью и ты не отступаешь от намеченного пути, пусть даже твой компас может быть сломан, а ночное небо будет покрыто облаками, закрывая главную звезду, - ты всегда знаешь куда идти. Ты приподнимаешь занавес, ты открываешь мои границы и указываешь путь; ты ступаешь неспешно, говоришь уверенно…Ты – тень, и я такая же тень как и ты, - ты мой главный наставник, моя колыбельная для темных времен…
Я - altum silentium, а ты мой axis mundi и я делаю свои выводы.
3. Что собираетесь отыгрывать:
Личные отыгрыши буду проходить как в прошлом (Дурмштранг, другие всевозможные локации, где мы могли пересекаться), так и в настоящем (будем писать историю).
Я так же замотивирована с вами двигать общефорумный сюжет, просто потому что мы с вами будем представлять Восточноевропейский блок, а поверьте, там есть что отыграть.
Просто приходите, - давайте обсуждать: идеи действительно есть.
Что касается взаимоотношений...я их специально не прописывала, причина этому одна и очень простая: я очень жду персонажа как такового, - самостоятельного.
4. Связь:
Гостевая | ilgaluna@yandex.ru
5. Дополнительно:
Форум у нас по ГП, но с альтернативным развитием событий - сейчас весна 2000. У нас интересно развивается история не только в Британии, но и у нас, - в Восточной Европе. Много выходцев Дурмштранга (у нас очень колоритная атмосфера, которую мы же сами и придумываем, поэтому фантазии есть где развернуться), очень много возможностей развернуться по придумыванию и выдумыванию своей страны. Много отправных точек не только для личного сюжета, но и для общей игры, - политика, ритуалистика, артефакторика, борьба с темным и использование его же. Вместо того, чтобы мне много пересказывать и давать какие-то направления, - просто приходите, - много чего можно на свой вкус найти в мат.части)
Требования, пожалуй стандартные, - взять игрока и не пропадать) На самом деле персонаж предполагает глубокого погружения и изучения. У Вайка большой потенциал в игре, причем не только в нашей совместной, но и общефорумной.
Я стараюсь не торопить соигрока и уж тем более не требую поста через 3 дня; сама пишу в размеренном темпе, - как правило пишу раз в неделю, - но как и у всех, бывает, что могу все же немного потянуть (из-за загруза в реале).
По большому счету, если вы решитесь взять такого персонажа, то вы уже обладаете всем тем, что я изначально хотела перечислить как условия, поэтому просто доверюсь тому, что вы осознанно готовы вводить прекрасного Вайка в игру.
На форуме также есть заявка, вы можете ее посмотреть - ТУТ. Непременно почитайте ее, - там много доп.информации. Ну и...жду тебя)
Отредактировано Sophia (15 февраля, 2019г. 19:24:49)