1. Будущая платформа или тестовик Неважно
2. Фэндом, жанр, рейтинг Псевдоисторичка, шпионские игры, юмор, невысокий рейтинг
3. Самая идея
Недавно мне полюбились 60-70-е годы... Я захотела создать нечто... неадекватное. Это будет мир в конце 20-го века, со шпионами, секретными организациями, ядерным оружием, США, СССР, Штази... Много всего! Но главное: ролевая будет с доброй порцией юмора. Просто хочется посмеяться над шпионскими гаджетами, конспирацией, соперничества между державами за господство в мире. Ну, вы поняли, да?
4. Кто вам нужен
Все, кому бы это могло бы быть интересно. Даже если есть огромное желание принять участие и идеи, но нет времени, можете придти обычным игроком. Просто ролевая игра - дело коллективное. Вот мне и хочется найти заинтересованных лиц прежде чем открывать форум. (Я всё-таки надеюсь, что моя идея не настолько бездарна, что никому не будет интересна  :D )
5. Что еще нужно сделать Дизайн, точнее графическая его часть давно готова. Положить всё это на код для меня раз плюнуть (вне зависимости от платформы), текст готов на 30%. Так же у меня проблемы смелко графикой: баннеры, аватары, реклама... Работа есть!
6. Дополнительно
Я уже пыталась создавать проекты. некоторые из них были успешны. Так же я давно играю и почти без перерывов. Недавно уходила с форумов, но потом поняла, что мне этого не хватает и вернулась. В общем, мой игровой стаж больше 10 лет.
7. Связь с вами ЛС, и скайп ffiesour

И ещё: если увидите похожие заявки на других каталогах - не пугайтесь! Это всё я. Решила кинуть клич где только можно.

Отредактировано Мэрилин Мэрис (11 января, 2015г. 18:12:32)