30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Общий архив » Пиар от Stella

Пиар от Stella

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Доброго времени суток каждому, кто заглянул в эту тему!
С радостью помогу в пиаре всем нуждающимся в этом. Это первая моя тема пиара, а потому, чтобы лучше мне работалось, начну свою работу с благотворительности. Возьму один новый проект и порекламлю его в течении трех дней совершенно бесплатно (количество акционных реклам пусть будет 50 штук). Однако тут у меня есть одно "но" - это должна быть ролевая не по реал лайфу. Все-таки, хочу сделать доброе дело для какого-то менее популярного жанра.
Вы можете заказать пиар у меня в любое время, если я свободна - об этом я буду оповещать здесь максимально часто. Я практически всегда на связи, так что с этим не должно возникнуть никаких проблем.

Конечно, как и у всех, у меня есть несколько правил/требований, называйте это, как будет угодно, но подавая заявку на пиар, вы обязуетесь их выполнять:
1. Я собираюсь пиарить от своего аккаунта, т.е. я прихожу на форум и регистрируюсь под своим ником - так что позаботьтесь о том, чтобы администрация проекта была в курсе моего прихода и не имела ничего против. Собственно, отчет по моему пиару будет проходить по кол-ву сообщений в профиле. В профиль я ставлю баннер на свою ролевую - это при бесплатном пиаре или пиаре за графику.
2. Отдаю предпочтение работе на платформе майбб
3. У вас на форуме не должно быть задержки между сообщениями (допускается в 10-15 секунд)
4. Минимальный заказ, за который я возьмусь - 50 реклам.
Расценки: 100 реклам - 40 рублей, дальше считать, я думаю, все умеют. Максимальное количество реклам должно быть в рамках разумного.
Также вполне возможно сделать заказ пиара в обмен на графику. Но этот пункт обсуждаем и индивидуален.
Сроки: от одного дня до недели максимум. Сами понимаете, что чем больше заказ, тем больше времени мне понадобится на пиар.
Принимаю оплату в рублях на кошелек яндекс, а также на номер мобильного телефона или в фонд моего форума. В любом случае, этот пункт можно обсудить.
Для того, чтобы оформить заказ, вам нужно заполнить эту простую форму заказа:

Код:
[b]1. Название форума:[/b]
[b]2. Ссылка на форум:[/b]
[b]3. Код рекламы:[/b]

Связаться со мной можно посредством личных сообщений, либо по асе/электронной почте, которыми поделюсь непосредственно лично с заказчиком.

Заказы (очередь)

тут будет что-то

Отредактировано ladyStella (5 февраля, 2015г. 19:03:37)

0

2

пропиарю ролевую по любой тематике за графику - количество реклам обсудим)

0

3

ladyStella написал(а):

пропиарю ролевую по любой тематике за графику - количество реклам обсудим)

А какого типа графика?

Отредактировано Alpha (19 января, 2015г. 21:21:48)

0

4

Alpha написал(а):

А какого типа графика?

пара аватаров))

0

5

ladyStella написал(а):

дин новый проект и порекламлю его в течении трех дней совершенно бесплатно

Можно к Вам?)

0

6

Miss Ctoun, почему бы и нет? у вас новый проект? хддд

0

7

ladyStella, нам трех месяцев нет) Пойдет за новый?

0

8

Miss Ctoun, с натяжкой разве хдддд

0

9

ladyStella, ну так мне ожидать Вас? Решайте, я не настаиваю))

0

10

Miss Ctoun, беру вас, завтра уже зарегистрируюсь после обеда))

0

11

ladyStella, славненько. Администрация в курсе, задержек вроде как нет.
По завершению прошу маякнуть мне тут, в Вашей теме. Ожидаем-с)

0

12

Miss Ctoun, завершила здесь на Вайте хдд

+1

13

ladyStellahttp://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/12/WbRMD.gif спасибо

0

14

Miss Ctoun, не за что)) обращайтесь))
Если планируете сотрудничать и дальше - можете оставить профиль, а если нет - можно удалить уже завтра))

0

Вы здесь » White PR » Общий архив » Пиар от Stella

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно