Виды работ
Любая креативная деятельность: Сюжеты, акции, путеводители, квесты и т.д
Фэндомы
Авторские миры любой тематики, кроссоверы, Гарри Поттер, Гримм, Сверхъестественное, Ганнибал, Шерлок, Marvel, Властелин Колец/Хоббит, Эрагон, Хвост Феи, Покемоны, Темный Дворецкий, Тетрадь Смерти, Психопаспорт, Сердца Пандоры, Таня Гроттер. Если введете в курс своего дела, то готова написать что-либо и не входящее в список перечисленного.
Способ оплаты, расценки
Пока работаем только за рекламы проекта, а там как дело пойдет. Расценки смешные: 1000 знаков=50 реклам моего проекта. Вначале с вас реклама, после чего я высылаю вам текст. Если он вас не устраивает, я его корректирую.
Если же ваш проект имеет неплохую статистику и хорошую посещаемость, то с вас не нужна даже реклама - просто киньте в партнерку хитрая я попа
Сроки выполнения
3 дня +/-
Связь с вами
Для начала на этом форуме, а как возьму заказ, скину средства связи в ЛС
Примеры работ
Не очень хочется вот так вот выставлять родной и в будущем нужный текст на сайт, где его могут банально спионерить (хотя кому он нужен). Поэтому давайте так - если вы хотите что-нибудь увидеть, я вам лично что-нибудь пришлю.
Но на самом деле стиль моего письма варьируется и изменяется в связи с требованиями заказчиков. Обучена писать как угодно - литературный текст, публицистика, сатира... все на вкус заказчика.
Комментарии от вас
Давайте оставаться честными и разумными, хорошо?
[b] [b]1. Ссылка на сайт[/b] ... [b]Фандом, жанры и рейтинг[/b] ... [b]Что заказываете?[/b] ... [b]Дополнительно[/b] ... [/b]
О связи по ЛС
Отредактировано Vintage (6 января, 2015г. 19:06:40)