В качестве приветственного слова, хочу рассказать немного о себе. По образованию я журналист, но за свою жизнь где только не работал. Что называется: все профессии важны, все профессии нужны. Последние несколько месяцев сижу без работы и дома активно осваиваю фотошоп. Есть мысль сделать это мастерство своим основным заработком. Мои успехи пока не столь блистательны, потому и цены вполне демократичны. А теперь о заказах:
- Принимаю заказы на создание дизайна форумов на платформе .mybb. В планах освоение и forum24, как только это произойдет - откорректирую эту тему. | Связь мной можно связаться любым удобным для вас способом: |
• Стоимость дизайна определяется исходя из сложности самого заказа. Может колебаться от 100 до 1000 рублей. | Сроки выполнения работы: |
В стандартный дизайн входит: кнопки вверх-вниз, иконки тем, логотипы категорий.
Шаблоны заказа
Пример:
Тематика:
Цветовая гамма:
Структура: (с боковыми таблицами, таблицей в шапке, с вкладками и т.д.)
Исходники: (если их нет, то пожелания, что вы хотите видеть в дизайне)
Время выполнения:
Пожелания к работе:
Связь:
Размеры:
Исходники:
Время выполнения:
Пожелания к работе:
Связь:
Примеры работ
В дизайн входят: названия категорий, иконки тем, вкладки в шапке форума, рамка под аватар, кнопки вверх-вниз. Любой элемент меняется или заменяется, в том числе шрифты.
Стоимость: 200 рублей.В дизайн входят: названия категорий, иконки тем, кнопки вверх-вниз. Все элементы заменяемы.
Стоимость: 250 рублей.