Создавая свои собственные проекты, столкнулся с проблемой раскрутки. Так, чтобы ролевая не просто существовала, но жила, что бы на нее приходили новые игроки, необходимо рекламировать ее не меньше чем 50 раз в день (скажу честно, статистика не моя, но люди сведущие говорят именно так). Однако силами Администрации проекта не всегда это удается, особенно если нет человека отвечающего за PR. Так как я на данный момент временно безработный и времени у меня вагон, предлагаю всем желающим свои услуги в качестве пиар-агента.
Мои правила:
1. Пиарю создавая свой аккаунт Грин или (если на форуме предпочтительна латиница) Grin (так будет легче Администрации данной ролевой отследить количество оставленной мной рекламы).
2. Для более быстрой отправки рекламы, прошу отключать задержку отправки сообщений на вашем форуме.
3. Не берусь за двойные ссылки, это увеличивает время пиара вдвое.
4. Во время работы прошу не удалять мой аккаунт. При удалении моего аккаунта - работа будет прекращена.
5. Если заказ на рекламу оставляет не Администратор или их на форуме несколько, прошу предупредить всех о моем прибытии.
6. При пиаре устанавливаю баннер своей ролевой (480х60) в рекламное сообщение (то есть в плюсе и вы, и я).
7. Отчет оставляю в гостевой при полном выполнении работы.
8. Пиар выполняется один раз в месяц для любой ролевой в количестве 30-50 шт. (в зависимости от моей загруженности).
Кроме того, пиарю за деньги:
Ниже переведены стандартные сроки и цена за выполнение работы. Если энное количество рекламы необходимо выполнить в более сжатые сроки - цена оговаривается отдельно. Расчет производится на Вебмани или банковскую карту.
500 реклам - 300 рублей - 5 дней
1000 реклам - 500 рублей - 10 дней
1500 реклам - 800 рублей - 15 дней
2000 реклам - 1000 рублей - 20 дней
Шаблон заказа:
1. Ссылка на ваш форум
2. Количество заказываемой рекламы
3. Шаблон рекламы для пиара
Отредактировано Перегрин Деррек (15 августа, 2015г. 21:52:41)