Варианты имени: Скрим. Если угодно, то Старскрим (да, вы правильно подумали, это лионизированный Старскрим из Трансформеров) Возраст: 5 лет Кем приходится: старший брат. Важное в характере: • Я тебя ненавижу, ты меня тоже, и нас это устраивает. Я смеюсь над твоими неудачами, ты смеешься над моими методами решения проблем, но именно это, наверное, придает нам мотивации встречаться друг с другом почаще. Навряд ли ты будешь переживать о том, где я и что со мной, ты скорее удивишься, что я вообще жив, если встретишь меня. Хотя, может быть, где-то в глубине души немного обрадуешься. • Ты просто умнейший хитрожоп на планете (простите за сленг). У тебя есть масса очешуенных идей, ты умеешь пользоваться своими мозгами (окей, в отличие от меня, да), но... несмотря на все это, ты - откровенный неудачник. Вроде бы все дела у тебя как по маслу, но в последний момент отчего-то все рушится, что раз за разом тебя раздражает и даже взбешивает. Если я подкину в этот момент тебе пару своих черных шуточек, ты наверняка бы превратился в вулканическое пекло, чтобы расплавить меня от ненависти. • Ты тщеславен. Безусловно, нет никого красивей, умней, великолепней (+бесконечность синонимов) тебя, и это придает тебе определенный шарм. Сколько бы фейлов ни было в твоей жизни, ты всегда будешь уверен, что ты все равно самый-самый, и если найдется еще более самый-самый, чем ты... нет, навряд ли он переплюнет тебя в твоем высокомерии. Ты, кстати, не пытаешься его скрывать, говоришь это везде и всюду, в любых ситуациях, и наверняка ждешь похвалы. • Когда я ушел из прайда, ты тоже его покинул через некоторое время. Тандер пошел за тобой, и вскоре вы набрели на Братство. Безусловно, первое, что ты начал делать, так это подлизываться к лидеру, пытаясь выбить из него абсолютное доверие к себе. Готов стелиться перед ним паласом, лишь бы он дал тебе хоть чуть-чуть управленчества. Да, то, что в детстве ты пытался командовать мной и Тандером, не умалило твоего желания к власти. Кем еще может быть самый-самый великолепный, кроме как не повелителем огромных земель... Тем не менее, это умение - указывать, что делать - у тебя откуда-то развилось и прогрессирует, что дает тебе как минимум +10 к харизме. Правда, ты всегда аргументируешь свою точку зрения одним и тем же - "я так хочу". • Ты тяжело переживаешь серьезные обиды. Тебя все-таки можно задеть, и задеть так, чтобы ты надолго свалился в депрессию и утянул с собой кучу других морд. Ты не жалок в такие моменты, тебя не хочется жалеть, потому что ты выглядишь бодро и прикрываешься истеричной агрессией по-любому поводу. Фейлы, кстати, которые в твоей жизни - просто константа, от которой не избавиться, тоже могут внезапно свалить тебя в депрессии.
Внешность: у тебя примерно та же светло-кофейная шкура, но черная грива. На правом глазу шрамы от когтей в количестве 4 штуки. Чуть-чуть поменьше меня (имеется ввиду телосложение). При надобности проспонсирую аватаркой. | Варианты имени: Тандер. Гром (а это лионизированный Тандеркрекер из Трансформеров) Возраст: 5 лет Кем приходится: младший брат. Важное в характере: • Навряд ли ты испытываешь ко мне какую-то особую неприязнь... Скорее, тебе просто фиолетово. Ты живешь в своем мирке, время от времени спускаясь в настоящий мир. Нет, естественно, ты и поругаться можешь, и по башке мне настучать профилактики ради, но в основном, либо не связываешься, либо не замечаешь моих подколов по случаю уже выработанного иммунитета. • У тебя тонкая душонка, тебя можно легко ранить. Несмотря на твои габариты, да. Ты все близко воспринимаешь к сердцу, однако не депрессируешь, а задумчиво ходишь и рассуждаешь, чего же ты сделал неправильно и почему все так вышло. Ты ведь - не Старскрим, не станешь истерить из-за какого-то фейла, хотя его переживания почему-то воспринимаешь как свои. • Ты не любишь драться.... Нет, не так. Ты не любишь решать проблемы силой, и именно в этом мы с тобой разные. Ты огромен и силен, да, я порой сам тебя боюсь, но эти качества ты используешь лишь тогда, когда край как необходимо. Среди нас всех троих - ты самый тру-пацифист. Ты предпочтешь ловить бабочек на поляне, чем влазить в мои или Скримовские терки с кем-нибудь. Только если позовут, хотя бы для устрашения. Может быть, это все как раз и отдаляет меня от тебя. • Ты очень не глуп, и несмотря на свою какую-никакую сентиментальность, на поводу своих чувств и эмоций не пойдешь, оставишь их у себя в душе. В этом ты у нас двоих со Скримом, безусловно, выигрываешь. Трезво оцениваешь ситуацию, умело пользуешься всеми своими ресурсами (ну... мозги там, мускулы...). В тебе они сочетаются весьма неплохо. Единственное, что все же плохо - это твоя реакция. Мы со Скримом дружно кличем тебя "тормозом", потому что ты очень долго соображаешь. Нет, не потому что тупой, а потому что тебе нужно время, чтобы все проанализировать и прийти к какому-то выводу. Ты можешь думать над одним и тем же вопросом очень долго время и огласить свое решение по нему тогда, когда разговор уже давно забыт. Кстати, ты хорошо поддаешься уговорам, тебя легко на что-то подтолкнуть. Правда, если ты будешь уверен, что делаешь это все во благо. • Ты больше привязан к Скриму, и не мудрено - лучше слушать истерики старшего, чем стараться игнорировать мои провокации. Да, я всегда хотел, чтобы ты вырос таким же как я, чтобы мог показывать всякому, где чье место, но ты предпочел остаться добродушным и мягкотелым котом, который гоняется за бабочками, и исключить рвачнические пристрастия своего братца, то бишь меня. Скрим, кстати, пользуется твоей привязанностью, чего ты почему-то не хочешь замечать. • С противоположным полом у тебя все плохо. Ты не умеешь красиво говорить, завлекать или что-то такое - все твои попытки понравиться выглядят просто глупыми и смешными. Нет, безусловно, ты стараешься, работаешь над собой, но скорее, поэтому у тебя нет подружки. Смотри, к Скриму так и липнут, а к тебе - ни одна. Ты, конечно, все еще грезишь о том, что найдется какая-нибудь снисходительная дамочка, которая тебя примет таким, каков есть, и дай боже, это когда-нибудь случится... • Да, когда я ушел из прайда, ты всюду следовал за Скримом, и до сих пор остаешься с ним, чувствуя в нем какую-то поддержку и компанию. Сейчас ты - в Братстве, и решаешь свои проблемы с комплексами неполноценности.
Внешность: ты крупнее меня, прямо огромный кабанище. Цвет шкуры чуть бледнее моей, черная грива, как ни странно, шрамов нет. При нужде выдам мордашку на аватарку. |