30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Общий архив » Harappa: альтернативная история с элементами фэнтези

Harappa: альтернативная история с элементами фэнтези

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ссылка на ролевую http://harappa.mybb.ru/
2. Фэндом, рейтинг, жанр
18+ / 21 + альтернативная история с элементами фэнтези
3. Краткий сюжет

Наше происхождение идет от острова в форме паука, который находился посреди моря. Цивилизация умела писать, возводить богатые города, а города никогда не страдали от засух, войн, голода. Бог наш любил и берег подобно своему единственному и любимому ребенку.
Развитие уходило все дальше, а земель становилось все меньше. Построив крепкие большие корабли, мы двинулись в путь, полные воодушевления. Мы точно знали, что севернее есть большая земля, с которой мы никогда не имели контакта. Но путь наш всегда преграждался штормами, уничтожившими не один наш корабль. Бог злился, и мы прекрасно понимали, что навсегда потеряли его благосклонность. Пристав к берегам заветной земли, мы обнаружили кругом джунгли, полные опасной таинственности. С опаской уйдя от берега, мы начали изучать новые земли, а, вернувшись, увидели, что корабли, стоявшие на якорях, исчезли

.

...Природа-мать, увидев добрый лучик в душах проклятых, сняла тяжкое бремя со своих новых подданных, но не полностью. Теперь Проклятые могли быть людьми, когда захотят. Но и животного облика они не потеряли, являясь ими тогда, когда это необходимо. Мир больше не будет иным, и однозначно, лучше.

4. Требования к игрокам (частота написания постов, размер и т.д.)
Возьмем и приголубим всех
5. АМС

Drial Unkuar Skype: avriuatta
Ушас Skype: aux_yeux_bleus1

Добрый день/вечер и т.п. подобное кто все-таки зашел в эту тему и решил прочитать мое сообщение. Собственно, название темы уже косвенно указывает на того персонажа, который мне нужен для игры (повторяю: фемслэш, любовь всей жизни =D). Вы можете зарегистрировать его по акции или написать анкету самой. Мне, абсолютно все равно, но вот пример.
Обязуюсь холить, лелеять и не давать в обиду.

http://se.uploads.ru/eO835.png

Аш
• Раса:
Рубах.
• Стая:
Пертапа
• Пару слов о персонаже:
Свободная, как ветер, никогда не усидит на месте, постоянно куда-то стремясь. Любопытная, прямолинейная. Очень предана, готова сражаться за друзей. Однолюбка, мечтатель.

Пример моего поста, подстраиваюсь под человека и могу писать туеву кучу букв/текста или ограничиваться сообщениями от 2000-3000 символов. Главное это и частый онлайн. (хотя бы раз в два дня)

Человек неожиданно расхохотался. Нервы? Истерика? Что с ней происходит? Почему многие из них так привязываются к вещам? Видимо это было за гранью понимания Дриал. Лук был мертв и нес только смерть, боль, а сейчас он ожил и стал прекраснее, чем когда либо.
- Я могу помочь тебе, а он теперь будет жить, разве это не трогает твое сердце? Вы странные, - дева сделала шаг вперед, а ветви, извиваясь, начали ложиться под ее маленькие стопы, словно змейки. Дух легко скользила от одного дерева к другому, огибая проклятых по кругу, - любите вещи и так холодны ко всему живому, любите то, что не отвечает Вам взаимностью, любите то, что пусто и находите в этом особое наслаждение, - наконец она остановилась напротив места, где укрылась сестра, ведь эта проказница уже нырнула в кусты, чтобы получше рассмотреть все происходящее. Тем самым она желала привлечь внимание, дарахийка могла кинуться за Ушас в любой момент. Дриал порывалась задержать ее, оградить от этого неразумного поступка, но не стала. Потому что этому игривому существу уже далеко не 20 и даже не сто лет, она лишь может помочь, тем на что способна.
– Ты пойдешь со мной, человек? Я поведу тебя теми тропами, что скрыты от ваших глаз, ты будешь в безопасности. Или твоя гордость настолько ослепляет тебя, что ты готова пойти на риск? – голос звучал тихо, слегка печально, духа всегда расстраивала человеческая агрессия. Она любила жизнь, любила радость, смех, счастливые улыбки. Тогда проклятые становились чуточку добрее, это называется у них счастьем.  В такие моменты Дриал верила, что они могут понять их стремление к сохранению дома, в котором обитает все живое, но сейчас их разделяла огромная пропасть, на дне которой бесновалась река, воды ее – расплавленная лава гнева. – Или, может, ты боишься меня? – в бесцветных глазах скользнуло удивление. – Нет, не меня, нас ты презираешь. Его? - одним движением головы она указала в сторону серигала, который гулко и протяжно завыл. Эхо пролетело по лесу одинокой, трепещущей птицей, теряясь в ветвях, которые паутиной тянулись по предгрозовому небу. Дриал тяжело вздохнула, словно сейчас все эти свинцовые тучи соткали ей плащ и укрыли хрупкие плечи, кажется, ни к чему хорошему это не приведет, странная вражда раздирала людей на части. Дева продолжила движение, касаясь одной ручкой шершавого ствола, каждая веточка, словной ступенька приближала ее к земле. Вот ее ножки стали ощущать прохладу влажных стеблей травы.
«Спасибо» - маленький импульс слова достиг дерева.
Теперь стоя на земле, она казалась совсем маленькой, словно подросток с мудрыми и холодными белесыми глазами.
- Пойдем со мной, я покажу тебе удивительный мир, который еще до сих пор не знает руку человека, ты увидишь, насколько он прекрасен. Даже пугливые птахи, садятся тебе на руку и выводят трели, ласкающие слух, а яростные носороги и буйволы похожи на ручных котят. - Дриал потянула ей руку, стоя в нескольких шагах от проклятых. Она не стала приближаться, зная, что это слишком часто заканчивается кровью.
Вот дождь усилился из робкого и не смелого, он превратился в яростную стену воды, которая без сожаления хлестала по проклятым, детям леса, стекая мощными струями по их телам. Заливая глаза, смывая грязь с шаловливого духа, которого уже трудно было узнать в том существе, что сейчас предлагал протекцию девушке. Кожа девы приобрела, наконец, свой естественный бледный, слегка зеленоватый оттенок, она словно светилась изнутри и казалась прозрачной.
Она смотрела на лицо девушки, искаженное яростью и легким налетом сумасшествия. Людям идет улыбка, почему бы ей не улыбнуться?
«Она стала бы гораздо привлекательнее, и, возможно, тот серигал смог влюбиться бы в нее. Такое часто случается в их среде, потом они любят друг друга и у них рождаются дети. Эта ситуация может закончиться по-другому, но дарахийка выбирает путь насилия. Почему?»

Связаться со мной можно по скайпу: avriuatta или зайдя на форум Harappa

Отредактировано avriuatta (7 октября, 2014г. 22:55:35)

0

2

http://se.uploads.ru/5sC92.png

Ханси
• Раса:
Серигай.
• Стая:
Акан
• Пару слов о персонаже:
Маленькая, озорная дочь Вождя, всегда и повсюду следующая за отцом. Жалеет, что родилась девочкой, ведь всегда мечтает стать заменой отцу. Живая, вечно любопытная, нередко получала от наставника и родителей нагоняй, за то, что не раз без предупреждений уходила на чужие территории.

http://se.uploads.ru/kjDUB.png

Вирди
• Раса:
Тутул.
• Стая:
Акан
• Пару слов о персонаже:
Опытный, мудрый, имеющий уже внуков, персонаж является хозяином таверны, в которой может порадовать ухо случайного зрителя очередной байкой или легендой. Достаточно спокойный, миролюбивый. В молодости был торговцем, но потеряв одну ногу, отошел от дел.

http://se.uploads.ru/ZXzQ3.png

Шат
• Раса:
Рубах.
• Стая:
Акан
• Пару слов о персонаже:
Вспыхивает по всякой мелочи, устраивая не хилые скандалы, но, тем не менее, быстро прощает провокатора. Олицетворяет женственность, грацию, полноту женской любви. Достаточно приятный слушатель, способный долгое время слушать чужую болтовню. Достаточно хитрая, чтобы вести тактичный диалог, но достаточно честолюбивая, чтобы не устраивать интриг. 

0

Вы здесь » White PR » Общий архив » Harappa: альтернативная история с элементами фэнтези

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно