Все услуги предоставляются платно, расценки указаны в таблице
Правила для форума | от 30 руб. + 30 реклам моего проекта |
Сюжет для форума | от 40 руб. + 30 реклам моего проекта |
Путеводитель по миру | от 50 руб. + 50 реклам моего проекта |
Акции | 10-20 руб. один персонаж + 20 реклам моего проекта |
Квест для ролевой | от 30 руб. + 30 реклам моего проекта |
Шаблоны для анкет и т.д. | 15 руб. за шаблон + 30 реклам моего проекта за весь заказ шаблонов (количество шаблонов значение не имеет) |
Фандомы, с которыми я работаю (список может пополняться)
Сверхъестественное, Дневники вампира, Древние, Волчонок, Дивергент, Голодные Игры, Гримм, Грань, Сумерки, Хаус, Остаться вживых, Зачарованные и т.д. А так же различные фильмы - тут уже спрашивайте название, и ролевые с авторским миром, реальная жизнь.
Примеры моих работ с моего форума + недавний заказ:
Что если Вы попадете в мир, откуда нет выхода? Что если Вас затянет неизвестный город только потому, что Вы сбились с пути? Вот Вы лежите в своей уютной постели, а через мгновение оказываетесь в неизвестном месте - в отеле, в городе, которого нет на карте. И все, что Вы помните до того момента, как попали сюда, все тускнеет. А в памяти всплывает руна на потолке. Страшно... или интригует? Тем не менее, такое место существует и, хотите Вы этого или нет, если оно Вас выберет, то деваться будет некуда.
Здесь Вы встретите людей со сверхспособностями, вампиров, оборотней и даже духов. В этом городе открываются все невиданные Вами до сего дня грани. Он манит, притягивает, убаюкивает и обволакивает своими тайнами. Здесь Вы сможете искупить свои грехи или же отпустить свои печали. Весь город, да и все жители сами по себе необычны. Каждый Ваш шаг приоткроет ту или иную дверь сознания, залопывая предыдущую. Ловушка или спасительный шанс? Забвение или спокойствие? Что ждет того, кто сюда попал?
На эти вопросы ответы нужно искать, и искать их нужно здесь и сейчас. За барной стойкой, обсуждая очередное поражение Вашей любимой команды. Спасаясь бегством от сумасшедшей ведьмы, которая попала в прошлое и вернулась в настоящее, теряя рассудок. Читая книгу в университетской библиотеке. Прогуливаясь улочками, ведущими в ратушу. Тут и там - везде есть ответы, но на каждый ответ Вы найдете загадку. Возможно, духи в этом Вам помогут. Да-да, Вам не привидилось. Этот город населяют духи. Вы можете встретить их в замке или в подземном городе, на старых развалинах. Некоторые из них даже обитают в лесу. Таких местные жители зовут духами природы. Они могут помочь Вам, а могут загнать в тупик. И не нужно тут же искать психиатрическую больницу. Если дух открылся лишь Вам - это что-то значит. Вы не сходите с ума, просто другие его видеть не могут. А больница... даже у неё есть свои тайны. Сплошной знак вопроса или это только выдумки?
Но не спешите бежать в ужасе от происходящего в настоящем и прошлом. Это место непременно принесет Вам спокойствие... или безумие. Это место окутает Вас своей лаской и нежной заботой. Только в отеле "Мистерия" Вы сможете насладиться высококлассным сервисом, отличной компанией и малой долей безумия. Въезжайте в отель и убедитесь сами: более очаровательного места Вам на всей Земле не сыскать... если, конечно, этот город находится на Земле. Как знать, как знать...
Мир никогда не был таким, каким люди его себе представляли. Он никогда не принадлежал человечеству и никогда не станет. Раса, считающая себя господствующей, никогда таковой не была. На первом месте в пищевой и властвующей цепочке всегда стояли вампиры. Да-да, Вам не послышалось и не почудилось. Именно вампиры. "Как так?" - спросите Вы. Ответ очень прост: они существуют (это так, даже если Вы в это совершенно не верите). Они долгое время пробивались к власти и получили её. Они живут в каждом городе. Возможно, Ваш сосед вампир. Он может не вызывать никаких подозрений, ибо выглядят они как люди, ничем от них не отличаясь. И даже клыков у них нет, пока они не решат вонзить их Вам в шею.
Вот и небольшой городок под названием Рэйвенс Порт населяют вампиры. Но здесь, похоже, власть им не принадлежит. Здесь она сосредоточена в руках очень влиятельных людей. Или не совсем людей. Здесь правят ламии. Кто они такие - этого не знают новички-вампиры, но об этом хорошо осведомлены самые старые из них. Именно благодаря вампирам встретить ламию - большая редкость и невероятная удача.
Но кто же они? Это самые настоящие предки вампиров, ведь все мы как-то появились на этой земле. Однажды богиня Ламия наказала людей, желавших вечной жизни этой самой вечной жизнью и вечной жаждой. Они взяли имя своей прародительницы, но и кое-что не забыли прихватить у людей. Они - практически ничем от них не отличаются, разве что живут вечно, пьют кровь, да гораздо сильнее и быстрее людей. Они - идеальные хищники, поступь которых не слышат даже вампиры. Столетиями они боролись с жаждой и выиграли войну благодаря самоконтролю и дисциплине, а так же - любви к людям... к их почти единственному источнику пищи.
Когда-то ламий угораздило разделить свою вечную жизнь ещё и с людьми. Они напоили их своей кровью, сердца людей остановились... и больше никогда не бились вновь. Они стали иными, более жестокими. Жажда сводила их с ума. Долгие годы обучения мало шли на пользу. Эти люди, которых позже прозвали вампирами, начали завидовать возможности бороться с жаждой с самого рождения... они завидовали ламиям. Их безукоризненности, их благородству. Это пробудило в них ненависть. Ненависть переросла в одержимость. Затянувшаяся битва переросла в войну, а война затянулась на тысячелетия. Большая часть ламий была истреблена вампирами. Все чаще в их семьях рождались люди. Видимо, таким образом природа решила уберечь вид от новых потерь. Но они выжили. Они стали сильнее, умнее, мудрее. Вскоре ламии пришли к компромиссу с вампирами, отыскав свои рычаги давления.
Люди все это время ни о чем не подозревали. Они продолжали свою обычную жизнь. Те, кто сталкивался с вампирами, больше никогда не говорил. Может быть, поэтому в них верят только подростки, пересмотревшие "Сумерки" и "Дневники вампира". Но, желая встретить на улицах города одного из таких красавчиков, трудно потом ещё что-либо желать, ведь твою кровь забирают до последней капли. Однако, теперь такого вампира ждет жестокое наказание. Ведь в мире, где все так запутанно и неясно, тоже существуют определенные правила, которые и стали компромиссом в извечном споре между ламиями и вампирами. И пока люди вновь засыпают в своих кроватях под пуховыми одеялами, на улицах Рэйвенс Порта продолжается безмолвное противостояние между сторонниками мира и протестующими вампирами.
Оплата производится только на кошелек Webmoney в рублях, гривнах и долларах. Смотрите курс, переводите и платите в удобной для Вас валюте. Номера кошельков:
R291477671116 - рубли
Z870983553269 - доллары
U227448194039 - гривны.
Я выполняю заказ, присылаю Вам, Вы оплачиваете, потом я корректирую. Схема простая. Предоплаты до выполнения я не беру. Корректирую до 7 раз. За просто так ничего не делаю. Если, конечно, Вы не пойдете пиарщиком на мой проект. Но тогда оплата будет оговариваться с Вами в процессе индивидуального общения.
Сроки выполнения: от 1 до 5 дней, в зависимости от загруженности и тематики.
В случае, если Вам не подходит матчасть, я предлагаю несколько вариантов:
1. я забираю текст, Вы на него прав не имеете, оплачиваете только рекламами;
2. Вы оплачиваете рекламами и забираете текст - все права становятся Вашими;
3. Вы оплачиваете только деньгами и забираете текст - все права Ваши.
За просто так работать не хочет никто. Я тоже не хочу.
Тем не менее, для меня очень важно Ваше мнение. Я хочу делать работу так, чтобы Вы были довольны. Поэтому я буду переделывать, если Вам это не подойдет. Если Вы отказываетесь, то платите лишь рекламами. Я уж найду, куда применить текст. Поэтому ничего страшного, если он Вам не понравился.
И следите за акциями. Иногда буду делать только за рекламу моего проекта, так что не пропускайте.
Первые 5 заказав выполню со скидкой 50% на стоимость в валюте!
Код:[b]1. Тематика[/b] [b]2. Ссылка и название форума[/b] [b]3. Что нужно выполнить[/b] [b]4. Ваши пожелания[/b] [b]5. Связь с Вами[/b]