30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » "Хроники Амбера": The chronicles of Amber

"Хроники Амбера": The chronicles of Amber

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ссылка на форум:
http://ambernewhistory.rusff.me/
2. Логотип форума или скриншот форума:
http://se.uploads.ru/ApOrm.png
3. Название ролевой:
The chronicles of Amber
4. Администрация (ники амс):
Единорог, Корвин
5. Жанр и рейтинг форума:
Фэнтази, приключения, NC-21
6. Сюжет форума:

Хотелось ли Вам посетить блистающий Янтарный город - единственно реально существующий, окунуться в волнительные воды Ребмы или может, взглянуть хоть одним глазком на таинственный город Тир-на Ног'тх, что затерялся в лунном свете над вершиной Колвира? А может Вы мечтали путешествовать по другим Теням, узнавать новые миры или даже создавать собственные, стать личным Богом далекого от реальности Отражения?
Здесь для Вас нет ничего невозможного! Любая Ваша фантазия может осуществиться на данном проекте, ведь возможности мультивселенной Амбера практически безграничны!

7. Статистика форума:
10-12 человек в сутки.
8. Код вашего баннера (для попадания в таблицу):

Код:
[align=center][url=http://ambernewhistory.rusff.me/][img]http://se.uploads.ru/KE2WX.jpg[/img][/url][/align]

Отредактировано Единорог (26 сентября, 2014г. 09:44:37)

0

2

Нам очень нужен Мерлин!

http://sd.uploads.ru/cujdK.jpg

Принадлежность: Хаос/Амбер
Происхождение: сын Корвина и Дары
Посвящение: Огненный Путь/Логрус/Путь Корвина
Цвет волос: черный
Цвет глаз: синий
Цвета одежды: серый, фиолетовый
Символ: вертикальный белый пятиугольник на фоне черного круга
Атрибуты: Фракир, Призрачное Колеса, спикард
Занимаемая внешность: Том Уэллинг

"Казалось, я всегда находил более забавными игры с демонами, чем с родственниками моей матери по крови или замужеству. Даже основную свою форму для Хаоса я выстроил на одном из демонических племен...
Да. Я - колдун. Я - Мерлин, сын Корвина из Амбера и Дары из Дворов Хаоса, известный здешним друзьям и знакомым как Мерль Кори: яркий, очаровательный, остроумный, спортивный... детали найдете у Кастельонеи лорда Байрона, так как я скромен, скрытен и держусь в тени..."

(с) Мерлин, "Хроники Амбера"

Также действует под именем Мерль Кори, сын Корвина из Амбера и Дары из Хаоса. Был рожден в Хаосе, позже по настоянию отца стал жить в Амбере. Его титулы в Амбере — Герцог Западного Края и Граф Колвирский, что исключает малейшие претензии Мерлина на амберский трон.  Имеет двух единоутробных братьев (Джарта и Деспила) и одного сводного — Мэндора. Черные волосы, синие глаза, мускулистый. Очень напоминает своего отца, Корвина, чуть повыше его ростом.
Обучился колдовству у мага Сухая из Хаоса и мастерству создания карт при Дворах. Прошел Лабиринт и Логрус. Под именем Мерль Кори закончил Калифорнийский университет в Беркли. Специальность — инженер-программист ЭВМ. Пользуясь полученными знаниями, спроектировал и построил машину — Призрачное колесо (Колесо-Призрак). Работал в Сан-Франциско 4 года в компьютерной фирме "Большой Проект" над созданием новых компьютеров. Здорово в них разбирается. Имеет ученую степень в области компьютерной техники.
Иногда курит трубку, утренняя слабость – кофе с булочкой. Редко носит холодное оружие больше кинжала среднего размера. Не любит охоту. Прекрасный рассказчик, однако ему недостает отцовского эпического размаха. Обучен магии, обращению с оружием и ядами, верховой езде, танцам. Может трансформироваться в демоническую форму и обратно, видит ауру чужой магии, умеет создавать Карты. На левом запястье носит невидимую веревку-удавку Фракир.
Интеллект его великолепен, и Мерлин практически ничего не боится. Изучая результаты как прохождения Лабиринта Амбера, так и пересечения Логруса Хаоса, он неохотно пользуется своей силой, поскольку никто при обоих дворах не может предсказать последствия применения его силы. Не любит, когда манипулируют или открыто принуждают.

0

3

http://se.uploads.ru/8xNXc.png

0

4

http://se.uploads.ru/qziAc.jpg

1. Имя: Дзирит. На Земле известен под именем Эдуарда Марка Георга, князя Вальдек-Пирмонтского.

2. Возраст: 40 лет, выглядит чуть моложе на 30-35

3. Откуда: Хаос, Земля.

4. Примерный характер: Презирает и Амбер и Хаос, готовые разорвать весь мир, если таковой будет цена их власти. Мало говорит и много слушает, пользуясь тем, что люди выбалтывают иногда всю необходимую информацию тем, кто о ней не спрашивает, узнавая же информацию, неплохо зарабатывает на ее продаже. Прям, недоверчив, скуп до чувств (можете подредактировать по своему желанию)

5. Примерная биография:
Ведет свой род из древнего хаосского дома Птенцов Дракона. Воспитывался родителями в духе слепой любви к Дому, преданности Хаосу, ненависти к Амберу и презрения ко всему прочему, однако нельзя сказать, что был хорошим воспитанником. Проведя в Хаосе первые года жизни, все из которых тратил на обучение искусству перевоплощения и фехтованию,  Дзирит проникся окончательным презрением ко всему окружающему и ушел в тени, пройдя через Логрус.

Остановился на Земле конца 19 века, успешно выдавая себя за потерянного незаконнорожденного первенца немецкого князя. Войдя в эту семью, привязался к ней и прожил с ними некоторое время до тех пор, пока возраст не должен был начать брать свое. Не желая дальше притворяться, оставил их.

В 1912 году присутствовал на Титанике, где познакомился с Эвелин, не подозревая о ее истиной природе. Девушка привлекла его своим странным характером, нехарактерным для всех  известных ему людей. За дни плавания проникся к ней нежностью, но произошла катастрофа, во время которой кто-то неизвестный насильно перебросил его в другую тень.
Позже вернулся обратно на Землю, где тем временем прошло шестьдесят лет, узнал о том, что произошло в ту ночь с Титаником, что еще больше подогрело интерес к загадке его спасения. Всех своих знакомых с Земли считает либо дряхлыми стариками, либо мертвыми.
Сейчас Дзирит вновь ступил в тень, как когда-то давно после прохождения Логруса
(у меня есть биография на три листа, если кому интересно )

6. Способности и умения: Мастерски может менять обличия, отлично фехтует, удачлив, с легкостью узнает ценную информацию.

7. Желаемые отношения с Вашим персонажем:
Со стороны Дзирита к Эвелин: сильнейший интерес, нежные чувства и желание познакомиться ближе, возможно, легкая влюбленность. Он очень хочет снова ее увидеть, но считает, что она давно погибла и если не в океане, то от старости.
Со стороны Флоримель к Эдуарду: те же чувства, поделенные на 60 прошедших лет. Она все еще вспоминает о нем с теплом, но в душе считает погибшим, поскольку не смогла найти сведений о его спасении. А вообще эта заявка – потенциальный любовный интерес для меня, так что, конечно, я буду рада его возвращению. Очень-очень )

8. Желаемая внешность:

Джонатан Риз Майерс. Не хотела бы, чтобы меняли внешность, я долго ее выбирала ) но если очень не нравится – что-нибудь придумаем.

9. Дополнительно:
Я Очень хочу видеть этого персонажа, так что согласую любое изменение в анкете ) только приходи ))

10. Связь с Вами ЛС

0

5

Начался новый квест "Датское королевство"!

В "Датском", точнее в Янтарном королевстве снова не все спокойно. Пока дети Оберона путешествуют по Теням, занимаясь каждый своими делами, сам Оберон тоже куда-то запропастился. И все бы ничего - он частенько пропадает, чтобы потом вернуться с новой молодой женой, и никто не бил тревогу, с интересом ожидая его возвращения, пока в самом Амбере не стали происходить странные вещи. Участились теневые бури,  в долине Гарнатха стали появляться загадочные, доселе не виданные в Амбере существа, кто-то из служанок клянется, что видел приведения, а недавно в Арденах была найдена девочка в бессознательном состоянии. Кто она и как очутилась в лесу - никто не знает. Девочка пришла в сознание лишь на миг, прошептав "Оберон" и "Они идут" и снова провалилась в беспамятство.
Принцы и принцессы строят догадки и предположения, в их рядах снова зарождается подозрительность и недоверие, но предполагаемая угроза, нависшая над Амбером, объединяет их в общей борьбе. Тень подозрительности падает и на Владения Хаоса, как на наиболее вероятного противника, но как оказывается, и там дела обстоят не лучше. Все уверены, что Оберон должен знать, что происходит. Но как найти его самого?

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » "Хроники Амбера": The chronicles of Amber

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно