1. Имя: Дзирит. На Земле известен под именем Эдуарда Марка Георга, князя Вальдек-Пирмонтского.
2. Возраст: 40 лет, выглядит чуть моложе на 30-35
3. Откуда: Хаос, Земля.
4. Примерный характер: Презирает и Амбер и Хаос, готовые разорвать весь мир, если таковой будет цена их власти. Мало говорит и много слушает, пользуясь тем, что люди выбалтывают иногда всю необходимую информацию тем, кто о ней не спрашивает, узнавая же информацию, неплохо зарабатывает на ее продаже. Прям, недоверчив, скуп до чувств (можете подредактировать по своему желанию)
5. Примерная биография:
Ведет свой род из древнего хаосского дома Птенцов Дракона. Воспитывался родителями в духе слепой любви к Дому, преданности Хаосу, ненависти к Амберу и презрения ко всему прочему, однако нельзя сказать, что был хорошим воспитанником. Проведя в Хаосе первые года жизни, все из которых тратил на обучение искусству перевоплощения и фехтованию, Дзирит проникся окончательным презрением ко всему окружающему и ушел в тени, пройдя через Логрус.
Остановился на Земле конца 19 века, успешно выдавая себя за потерянного незаконнорожденного первенца немецкого князя. Войдя в эту семью, привязался к ней и прожил с ними некоторое время до тех пор, пока возраст не должен был начать брать свое. Не желая дальше притворяться, оставил их.
В 1912 году присутствовал на Титанике, где познакомился с Эвелин, не подозревая о ее истиной природе. Девушка привлекла его своим странным характером, нехарактерным для всех известных ему людей. За дни плавания проникся к ней нежностью, но произошла катастрофа, во время которой кто-то неизвестный насильно перебросил его в другую тень.
Позже вернулся обратно на Землю, где тем временем прошло шестьдесят лет, узнал о том, что произошло в ту ночь с Титаником, что еще больше подогрело интерес к загадке его спасения. Всех своих знакомых с Земли считает либо дряхлыми стариками, либо мертвыми.
Сейчас Дзирит вновь ступил в тень, как когда-то давно после прохождения Логруса
(у меня есть биография на три листа, если кому интересно )
6. Способности и умения: Мастерски может менять обличия, отлично фехтует, удачлив, с легкостью узнает ценную информацию.
7. Желаемые отношения с Вашим персонажем:
Со стороны Дзирита к Эвелин: сильнейший интерес, нежные чувства и желание познакомиться ближе, возможно, легкая влюбленность. Он очень хочет снова ее увидеть, но считает, что она давно погибла и если не в океане, то от старости.
Со стороны Флоримель к Эдуарду: те же чувства, поделенные на 60 прошедших лет. Она все еще вспоминает о нем с теплом, но в душе считает погибшим, поскольку не смогла найти сведений о его спасении. А вообще эта заявка – потенциальный любовный интерес для меня, так что, конечно, я буду рада его возвращению. Очень-очень )
8. Желаемая внешность:
Джонатан Риз Майерс. Не хотела бы, чтобы меняли внешность, я долго ее выбирала ) но если очень не нравится – что-нибудь придумаем.
9. Дополнительно:
Я Очень хочу видеть этого персонажа, так что согласую любое изменение в анкете ) только приходи ))
10. Связь с Вами ЛС