30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Сейлор Мун: Декаданс

Сейлор Мун: Декаданс

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ссылка на форум:

http://smdecadence.rusff.me/

2. Логотип форума или скриншот форума:

http://s8.uploads.ru/iCpcK.jpg

3. Название ролевой:

Сейлор Мун: Декаданс

4. Администрация (ники амс):

Усаги Цукино, Артемис, Алмаз

5. Жанр и рейтинг форума:

Седзе/приключения/драма/фентези/юмор. NC-17

6. Сюжет форума:

Добро пожаловать на литературную ролевую игру по мотивам манги и аниме "Сейлор Мун"! Мы приглашаем тебя в нашу семью, где каждого ждёт тёплый приём и уют. Отзывчивая администрация обеспечит приятную атмосферу и динамичную игру, а необычный дизайн порадует глаз!

На  Земле две тысячи тринадцатый год. Все Сейлоры, когда-то давно участвующие в битвах, чувствуют – грядут великие перемены. Неужели это то, о чём они думают?.. Но что должно произойти, чтобы Земля оказалась в покрове хрусталя и началась новая эра? Вы не должны этого упустить, а может, Вы даже поучаствуете в становлении новой эпохи?

7. Статистика форума:

Всего тем: 222 Всего сообщений: 22143
Зарегистрированных пользователей: 28

8. Код вашего баннера (для попадания в таблицу):

Уже обменялись

+1

2

Заявка от Рубеуса

Информация о персонаже:
Много лет назад девушка освободилась от власти Клана Черной Луны и всей атрибутики, включая свои необычные способности и перевернутый полумесяц, и теперь мало чем отличается от землян. Она, вместе со своими сестрами, содержит магазин косметики, "Beauty Quartette". Дел и забот много, но что у нее на самом деле на сердце? И откуда это тяжелое, будто перед грозой, чувство, что вскоре всему придет конец?

Отношения с Вашим персонажем:
Мне все равно, что ты будешь делать теперь. Пожелаешь сцепиться со мной и закрыть своих сестер, лишь бы уберечь от меня? На здоровье. Убежишь, спрячешься в самую глубокую яму? Вперед. Но знаешь, ты и твои сестры в опасности, и вам всем понадобится защита Клана. Не забывай прошлого. Не беспокой меня по пустякам. Стань сильнее, раз хочешь свободы.

Дополнительно:
С нетерпением грозовую сестру ждет Клан Черной Луны. Изначально она - светлая, но это может измениться со временем.

0

3

http://s9.uploads.ru/t/KIlFm.png

http://s9.uploads.ru/t/3o8lL.png

http://s9.uploads.ru/t/14wjC.png

0

4

-

Заявка от Рубеуса

Информация о персонаже:
Изумруд - темная королева Немезиса. Этот титул скорее образный, но девушка готова пойти на все, чтобы сделать его реальным. Честолюбивая, самоуверенная, достаточно сильная, у нее прекрасный вкус и привлекательная внешность. Да, ее, без сомнения, можно считать живой. Со всеми недостатками и достоинствами - она не та безвольная кукла, которой восхищается принц. Возможно, именно сейчас у нее есть шанс это доказать.

С ее стороны это соперничество, раздражительность, ревность даже. Она не упускает возможности отпустить колкое замечание в мой адрес, язвительное высказывание. Есть ли что-то еще за этим - я не знаю. Ей решать, говорить о более глубоких мотивах поведения, или же оставить все как есть. С моей стороны это пренебрежительное молчание, редкие, но выводящие ее из себя замечания и поступки. Забавно ее дразнить.

Дополнительно:
Изумруд уже побывала в этом мире и даже приняла участие в нескольких событиях. Сейчас же ее возвращения ждет Клан Темной Луны. Впереди много дел.

Отредактировано Cold (29 ноября, 2014г. 13:39:13)

0

5

-

Заявка от Нефрита

Информация о персонаже:
Бывший Четвертый лорд Темного Королевства. Мастер иллюзий. Очень серьезный и уверенный в себе, он был первым, кто вступил в противоборство с воинами. Его верность и преданность королеве Берилл не оставляла сомнений, и воспоминания о прошлом так и не потревожили его в тот раз. Отправленный в вечный сон своей госпожой, Джедайт был пробужден неведомой силой и с рассудком, не затемненным чуждой энергией. Воспоминания о прошлом возвращались к нему, и в груди все разрасталось желание отомстить повинным в обмане.

Пришло время нам вернуться в этот мир, и мы более не станем соперничать. Отныне все так, как и должно быть. Мы - друзья, и я не брошу тебя, чтобы не случилось. Я знаю что тебя беспокоят твои поступки в прошлом и то, как с тобой обошлись воины и королева. Я боюсь потерять тебя снова.

Дополнительно:
Первым, кого увидел Джедайт вернувшись в этот мир, была Берилл. Она вернула ему большую часть сил и способностей, но воздействовать на его разум не может. Поэтому воспоминания прошлой жизни медленно приходят к лорду. Он избрал Тьму, но лишь для того, чтобы свершить свою месть. Об этом он и говорит вернувшемуся к жизни Зойсайту, а затем и Нефриту. Оба решают поддержать друга, отказавшись следовать за своим принцем и возлюбленными принцессами.
Можно взять одну тему на выбор для пробного поста:
1. Первая встреча с Рэй/Сейлор Марс после воскрешения и того, как память о прошлой жизни частично вернулась.
2. Как пришло решение отомстить Королеве Берилл, воспоминания о прошлом.
3. Боевое столкновение с кем-нибудь из сенши.

Отредактировано Cold (29 ноября, 2014г. 13:39:19)

0

6

-

Заявка от Кунсайта

Информация о персонаже:
Бывший генерал-командующий Европейского региона Темного Королевства и третий из ши-тенно Терры. Истинный огонь по духу, язва, интриган и на редкость злопамятный тип, он воспринимал службу королеве Берилл как какую-то жестокую игру ради своего удовольствия, за что и поплатился. Воскреснув, он вспомнил все, что стерла из его памяти сила Металлии, но остался верен себе: твердо решив отомстить Берилл, Зойсайт так же твердо добавил в список будущих жертв его мести и принца с принцессой, и сенши.

Будучи равноправным коллегой и партнером, ты для меня все равно остаешься отчасти воспитанником, учеником и немного младшим братом. Я рад, что ты жив, но боюсь, что твои поступки и решения заставят меня выступить против тебя. Я боюсь, что ты поставишь меня перед выбором: дружба или долг, и, к сожалению, я понимаю, что выберу, поэтому приложу все усилия, чтобы такого не случилось.

Дополнительно:
После воскрешения и возвращения части воспоминаний Зойсайт наметил первой своей целью поквитаться с Берилл, а потом отомстить принцу и сейлор-воинам. Заручившись поддержкой и одобрением Джедайта, Лорд Огня отправился на поиски на своего наставника, но нашел его, когда тот уже решил вернутся на сторону Света.

Хотелось бы чтобы, пробный пост был продолжением эпизода №12. "Думать дважды".

Отредактировано Cold (29 ноября, 2014г. 13:39:26)

0

7

Отредактировано Cold (4 декабря, 2014г. 14:03:57)

0

8

Информация о персонаже:
Луна - мудрая советница Королевы Серенити в Серебряном Тысячелетии с планеты Мау, которую уничтожила когда-то Галаксия. В настоящем - наставница и друг Усаги Цукино. Знания Луны частично остались прежними - пример тому умение пользоваться компьютером. В прошлом Луна имела способность превращаться в человека. В настоящем данная способность пока не пригождалась, да и Луна пока не умеет ею пользоваться. Но всё может измениться.

Усаги Цукино: Ты - мой друг. Мы многое пережили вместе. Иногда ты вредная, но я всё равно не перестану тебя любить. Ты можешь дать мудрый совет и будешь рядом в трудные минуты. Я благодарна тебе за то, что ты открыла передо мной тайны прошлого. Если бы не ты, узнала бы я о нашей с Эндимионом любви?
Артемис: Любовь на фундаменте дружбы.

Дополнительно:
От Усаги: Луна участвовала не во многих эпизодах. В начале игры Луна встретила раненого Артемиса, который рассказал ей о стычке Венеры, Изумруд и Рубеуса в одном из кафе. Они решают пойти в храм Рэй, но по дороге встречают демона и отважно сражаются. Позже им на подмогу поспевают Юпитер, Сейлор Мун и Венера. Луна и Арти ранены. Усаги и Минако несут своих любимцев в дом Цукино, где залечивают им раны. А наутро в доме семьи Цукино состоится иннерсовет, в котором Луна также участвует (но ещё не написано ни одного поста). Если будут какие-либо вопросы - обязательно помогу со всем разобраться!
От Артемиса: Я хочу видеть активную Луну. Тебе не обязательно сидеть 24 часа в сутки в флуде, но я хочу, чтобы ты там появлялась. Мне нужен друг и я надеюсь найти его в тебе! У меня на тебя много планов, я хочу играть с тобой как в сюжете, так и в альтернативе, у меня много планов, только, пожалуйста, найдись!

0

9

Заявка от Рубеуса

Информация о персонаже:
Много лет назад девушка покинула семью Черной Луны и наслаждается спокойной жизнью. Она живет вместе с сестрами, на съемной квартире, в которую они перебрались, выбрав место поближе к работе. В начале небольшая лавочка, а теперь настоящий магазин, и причем их собственный! Но он требует так много внимания и средств. Такой покой не может быть вечен. Вскоре придут те, кого Калаверас считала давно погибшими, и ей придется решать, что делать с этими переменами.

Кто придумал, что время лечит? Оно тянется, кружится, идет по спирали и терзает. Невозможно стереть из памяти лица, события, невозможно забыть совершенно все. На минуту, на секунду, твои мысли занимает Настоящее, но вот - блик солнца, блеск капель дождя, запах, цвет вырывает кусок из воспоминаний, тянет за собой вереницы событий, цепочки воспоминаний.

В прошлом ты причиняла мне много хлопот, дражайшая Калаверас, и я это помню. Ты изменилась, и я это знаю. Ты нужна мне. До тех пор, пока это так, я сделаю все, чтобы ты подчинилась мне и вновь признала меня. Но ты ведь это и сама знаешь, да?

Дополнительно:
Твои силы вернутся к тебе, это гарантировано. С погибшими членами клана ты пока не встречалась, но вести об их возвращении принесла Коан. Планировать свою дальнейшую судьбу нужно будет с этой точки.

0

10

Заявка от Кунсайта

Информация о персонаже:
Джедайт  - четвертый из ши-тенно Земли, мозговой центр и главный аналитик лордов. Спокойный, методичный и упорный, он идеальный исполнитель для самых сложных заданий. Малое количество информации, ее запутанность и неоднозначность - не помеха для Лорда Иллюзий. Привыкший повелевать как своим разумом, так и чужими, он легко найдет путь и истину в хитросплетениях лжи и обмана.

После перерождения мы еще не встречались, но то, что я слышал о тебе, меня не радует. Джед, как ты мог поддаться такому разрушительному чувству, как жажда мести, да еще и не попытавшись до конца разобраться в произошедшем? Надеюсь, твой отточенный ум сможет прорезать пелену обиды и недопонимания и найти верный путь, путь домой.

Дополнительно:
После возвращения из ледяной темницы Джедайтом владеет только одна мысль: отомстить. Сначала бессердечной Берилл, обманувшей его, воспользовавшейся им и выбросившей, как только ей показалось, что он не так уж и полезен. А потом принцу и сенши: первому - за то, что не вспомнил своих верных соратников и бросил их в лапах Металлии, а остальным, что не попытались помочь и вернуть к Свету.
Одновременно Джед вспомнил о своей любви времен Серебрянного Тысячелетия. И хотя его решимость отомстить пока тверда, мысли о воительнице Марса все чаще посещают Четвертого лорда.
ВНИМАНИЕ: для Джедайта есть несколько интересных вариантов развития сюжета.

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Сейлор Мун: Декаданс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно