Начнем по порядку пожалуй
1. Дизайн
Не совсем типичный для аниме-форумов (цветовая гамма), но много не весит и глаз не режет. Придраться не к чему.
2. Навигация и оформление
В таблице я бы поменяла местами приветствие и партнеров. А то получается, что партнеры в этом случае важнее. На самом деле они являются побочной частью ролевой. Грубо говоря, основное внимание должно привлекать вовсе не окошко с баннерами.
3. Сюжет
Расписан подробно, без ошибок. Учтена каждая организация. Но ничего особенного. Что мы видим? Кира притих, СПК распустили, школу гениев закрыли — делать нам тут нечего, уходим. Хотя, если потыкать по таблице, можно увидеть, что экшн у вас есть. Опишите его в сюжете, либо введите под видом квестовой арки. Заинтересовавшиеся пользователи обычно не ищут изюминку по всей ролевой.
4. Матчасть
Она порадовала. Правда, здесь нет такого, что расписано все аниме и может играть любой проходящий, незнакомый с самим фэндомом, но лично считаю это лишним. Мне пока не доводилось встречать подобных «проходимцец» ни на одной ролевой. Зато здесь подробно расписана матчасть, которую необходимо освежить в голове игроков для правильной игры.
Благодаря статьям этой ролевой, я теперь знаю как правильно организовать свою мафию XD
5. Игра
Система организации игры — локационная. Из бесполезных локаций (или нелокаций) могу отметить только транспорт. Как по мне, достаточно будет одной темы, чтобы все игроки могли скинуть туда изображения своих «малышек».
Игра идет достаточно активно. Этому также способствует сама администрация (NPC успешно оставляет посты). Простыни от игроков писать не треюбуют, поэтому посты довольно интересные.
6. Ошибки
Нашла пару недочетов (почему-то только в акциях)
6.1 В третьей акции Стефани Майерс называют как официантом, так и барменом.
6.2 Николас Ланц из первой акции:
Не смотря на то, что женат на молодой, красивой жене, находится постоянно в поиске чего- то высшего и всё же, не смотря на все его измены, он безумно любит девушку.
Несмотря пишется слитно — это не деепричастие.
После «то» запятая не нужна — это цельный оборот.
В «чего-то» лишний пробел.
7. АМС
Претензий к АМС нет. Вежливость на нужном уровне. Назревал небольшой конфликт — разрулили мирным путем. В гостевой книге всегда своевременные ответы. За игрой АМ следит и не забывает при этом о пиаре.
Удачи в развитии)