Кратко о себе: |
Услуги:
- Делаю дизайны на форумные ролевые игры различной тематики. Вне зависимости от моего расположения к тому или иному фильму/сериалу/контингенту героев и т.д. (шапка, низ, кнопки, таблицы - all inclusive)
- Редактирую уже готовые дизайны,
- Выполняю под заказ баннеры, рекламы, оформления акций и пр.
Стоимость:
Дизайн: в зависимости от количества графической работы 400-500 р. (зависит от желания заказчика делать/не делать таблицу объявлений или же подписывать категории под стиль диза)
Редактура дизайна: 100-200 р. В зависимости от сложности проблемы.
Дополнительно:
- поиск дополнительных скриптов не имеющихся в наличие и внедрение их в дизайн от 30-50 р. за скрипт.
- за скорость выполнения +50% от стоимости
Сроки выполнения: на выходных - в течение суток-двух. в течение недели - от 1-5 дней. Редактура в течение часа - дня - в зависимости от сложности проблемы.
Примеры работ
Связь с вами
icq#429802776
skype-name: demonia4co
e-mail: daring_devil@mail.ru
PS: Оплата после выполнения заказа. После оплаты - выдаю код.
PPS: Запрещено убирать копирайт и копировать части дизайна для использования в других дизах без предварительного предупреждения автора (то бишь меня)
NEW!!! Чтобы не было никаких проблем в последствии, рекомендую допустить меня до самостоятельной установки дизайна, в противном случае автор ответственности за проблемы отображения НЕ НЕСЕТ
Код:[b]Вид услуги[/b] (дизайн, реклама, графика для акции): [b]Ссылка на ролевую:[/b] (если нет, то название обязательно) [b]Тематика:[/b] [b]Связь с Вами[/b] (помимо ЛС!!!!): [b]Исходники[/b] (если таковые имеются. Должны быть в хорошем качестве и нормальном размере): [b]Цветовые пожелания:[/b] [b]Сроки для выполнения заказа:[/b] [b]Дополнительно[/b] (здесь можно указать ссылку на желаемый вариант дизайна, а так же разместить всю необходимую информацию которая имеется, желательно детально чтобы не было потом недоразумений):
Код:[b]Ссылка на ролевую:[/b] [b]Связь с Вами[/b] (помимо ЛС!!!!): [b]Проблема [/b](расписываем детально четко и понятно что где и почему): [b]Сроки выполнения заказа[/b]:
Отредактировано demoniaco esencia (28 июля, 2013г. 13:47:20)