Добро пожаловать, уважаемый пользователь. Вступительное слово будет коротким, я скажу только то, что рад вашему появлению в моей теме. Я делаю простые дизайны по настроению. Не будучи мастером фотошопа, предпочитаю заполнять шапки различными надписями и таблицами, нежели обработанными лицами знаменитостей и прочим, однако могу попробовать, если рискнете. В основном буду отдавать дизайны уже готовые, иногда буду делать на заказ. В качестве оплаты буду просить рекламировать мой проект. Стоимость дизайна варьируется от 150 до 300 реклам. Я присылаю вам скриншот, вы рекламируете, и только после этого я ставлю дизайн. Могу сделать дополнительную графику: рекламу, баннеры, аватары, но все за отдельную плату.
| Несколько условий: • Не изменять дизайн; • Не убирать копирайт; • Не перепродавать дизайн, тем более за реальные деньги; При заказе дизайна заполните шаблон. У вас должен быть готов примерный концепт будущего дизайна. Помните, чем подробнее вы его мне изложите, тем будет проще нам с вами работать. Я готов корректировать дизайн в процессе создания, но не буду делать его заново, если вам он не понравится полностью. Шаблон: |
ЗАКАЗЫ ВРЕМЕННО НЕ БЕРУ
Примеры работ
| Тематика: По мотивам компьютерной игры Состояние: стоит на проекте Промежуток, который принадлежит моему другу и просто хорошему человеку Эре милосердия. Проект камерный, создан по мотивам компьютерной игры "Тургор". |
| Тематика: По мотивам фильмов Состояние: стоит на моем проекте Бесславные ублюдки: Падение Третьего рейха, который создан по мотивам одноименного кинофильма Квентина Тарантино. |
| Тематика: По мотивам компьютерной игры Состояние: стоит на моем проекте Мор. Утопия, который создан по мотивам одноименной компьютерной игры. Проекту в декабре исполняется полтора года. |
Отредактировано Эмиссар (15 октября, 2012г. 18:24:04)