30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Общий архив » Эстагор. Убежище стихии. [выполнено]

Эстагор. Убежище стихии. [выполнено]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Название форума: Эстагор
2.Ссылка на форум: http://asylum.f-rpg.ru/
3.Скриншот форума:
http://s1.uploads.ru/t/Bgnb6.png

http://s1.uploads.ru/t/ItfVp.png

http://s1.uploads.ru/t/6Qjd1.png
4.Сюжет:

тык

Долгие годы существует государство Эстагор, и почти столько же лет в нем идет противостояние людей и анималитов. Обе стороны не могут жить в мире друг с другом, соперничая за наиболее перспективную и плодородную часть острова. Обе расы, несмотря на то, что являются одним народом, и имеют равные права, ни на минуту не прекращали свои политические интриги, козни, тайные стычки, и вполне открытые войны в борьбе за власть. Сходные по силе и возможностям, они, скорее всего, так и не смогли бы выяснить кому должен принадлежать мир, если бы не новое обстоятельство, заставившие народ встрепенуться.
   Несколько десятков лет назад, каким-то чудесным образом, начали рождаться маги, обладающие способностью покорять стихии. Почему это произошло – неизвестно. Быть может всему причиной влияние эфира во время военных стычек, или таковой была воля Богов, - но маги пришли в этот мир. Сначала это были единичные случаи - стихийники были разбросаны по всем уголкам государства, не имели предводителей и их количество было очень мало. Неразговорчивость и отторжение ото всех прочих жителей Эстагора делала их в глазах народа странными, но не опасными. Однако сила, которой маги были наделены, не могла остаться незамеченной и обе расы, продолжающие свою борьбу, нашли выход: развернув политические действия вокруг новой расы, каждая из сторон стремилась заполучить как можно больше магов под свое начало, так как могущество, которым они обладали помогло бы им победить соперника раз и навсегда. Отношение к этой междоусобице у самих представителей стихий было однозначным: ни один маг по доброй воле не соглашался присоединяться ни к одной из враждующих сторон - используя свою силу, они теряли часть своей души и, перегорая, умирали, отправляясь в вечность.
   Всего шесть лет назад на острове появилась семья стихийных магов, которая смогла невообразимое – объединить представителей своей расы в более слаженный народ, заключить соглашение с людьми и анималитами, и беспрепятственно увести магов жить и обучаться в замок, являющийся их собственным имуществом. Замок Маго не относится к территории Эстагора. В своем маленьком независимом «государстве», маги успешно учились покорять свою стихию, жить и использовать силу так, чтобы души заклинателей не страдали. За короткий временной промежуток возможности и могущество стихийных магов заметно возросло, а вместе с этим возросла и борьба между людьми и анималитами, которые по-прежнему жаждали  подчинить и подмять под себя новый народ. Противостояние разгорелось с новой силой.

5.Описание форума: Эстагор – государство, территорией которого является остров. Остров этот со всех сторон омывается океаном, конца и края которому никто не знает, а те путешественники, что отправились искать другой материк, так и не вернулись. Быть может, там за тоннами воды и есть другая земля, быть может даже лучше Эстагора, но за неимением свидетелей, никто не может как доказать это, так и опровергнуть. Но попытки найти другую землю все еще греют души авантюристов, решивших, что родные, плодородные и в меру богатые земли их более не вдохновляют.
Уровень развития государства, если провести параллели с нашим миром, находится как раз на стадии перехода из нового времени в новейшее. Население, до этого являющееся рьяными приверженцами теологии, теперь все больше и больше углубляется в науку, медленно, но необратимо отделяя религию от влияния на свою жизнь. Церкви такой расклад не по нраву, но публичные казни будущих светил технического и научного прогресса уже запрещены, а обывателей все больше интересуют удивительные открытия о  других планетах и звездах, нежели проповеди священников, слова из которых все знают наизусть.
6.Остальное: -

Теги: Критика

0

2

Здравствуйте ; )
Случайно заглянула в сию тему, и очень захотелось высказать свое мнение по поводу вашего проекта. Буду первой  http://fc09.deviantart.net/fs17/f/2007/193/1/f/_afteryourownheart__by_arrioch.gif

Сразу предупрежу, что из меня совершенно никакой критик, поэтому это ваше дело как относится ко всему изложенному мной ниже.

Конечно, при первом посещении какого-либо форума многие обращают внимание на его оформление. Не слишком избалованная дизайнами, я, например, очень вдохновилась той картинкой, которая впервые возникла у меня перед глазами, когда я перешла по предложенной вами ссылке. Красивая шапка, очень сильная атмосфера, приятный для глаз цвет, нет никаких едких тонов и все просто и читабельно.  Может быть для кого-то покажется, что шрифт чуть мелковат… Но как я уже сказала все читабельно.
Поэтому за дизайн однозначно можно поставить жирный +
Мне он нравиться и нравится очень сильно, что греха то таить? )

Оформление постов и главная таблица тоже порадовали. Здесь ничего не могу сказать, кроме: «Где ж сия загадочная кнопка баннеров?»
Партнеров я отыскала быстро, а вот сией видно зачарованной кнопки не отыскала, хотя в правилах четко описано ее наличие.

Одно из самых наиболее важных моментов, на мой взгляд, на который вам первоначально стоит обратить внимание – это грамотность на форуме. Почти в каждом из просмотренных мною постах, я волей не волей замечала ошибки, что, как сами понимаете, положительного впечатления отнюдь не создало. Конечно не все мы все такие образцовые знатоки русского языке, обо мне даже и говорить стыдно, однако лично мне было бы приятнее видеть официальные или самые важные посты на форуме оформленные так красиво как у вас без единой ошибки ) Сразу же зависть бы проела, а сейчас…
Просмотрите в свободное время все важные темы, описание форумов, чтобы не было вот таких не очень приятных казусов:
http://s1.uploads.ru/gqcM9.png

В правилах не очень понравились несколько следующих моментов:

1.2.2. Пользователь имеет право занять лишь свободную на момент регистрации роль либо роль собственного неканонического персонажа, если на него нет ограничений в соответствующей теме.

Я гость, только что зашедший на форум. Я не имею не малейшего понятия, в какую именно тему мне нужно лезть. Поэтому самый оптимальным вариантом было бы если вы указали ссылки на данную загадочную тему, как делали сие в последующих случаях.

5.1.1. Приветствуются посты размером от 8-12 строк, если вы способны написать больше, флаг вам в руки, однако не стоит разводить лишней «воды».
Чем лучше переданы эмоции, характер, переживания персонажа, тем лучше и качественнее будет ваш пост, не забывайте об этом.

Здесь сугубо только мое мнение, ибо я всегда предпочитала конкретную цифру слов, на которую мне можно было хоть как-то ориентироваться, а так… Ну не знаю, не люблю я эти строчки ; )

В описании мира совершенно не понравилось навигация в первом посте. Не сомневаюсь, что она была бы удобна если бы, не открывая новой вкладки, сразу же перебрасывала нас к нужному месту страницы, а так на мой взгляд она… немного бесполезна.

Карта ( в все том же Описании мира) понравилась до чертиков, но так же сильно как она мне понравилась, то так же сильно и разочаровала. Протыкав на нее пару десятков раз, я не сразу поняла, что в итоге она никуда меня не перебросит ; )
А прямо уже размечталась, чтобы тык – и в нужный форум. Эх…

Долго искала акции. В правилах сказано – существуют, а они, как и кнопка для баннеров, от меня прячутся. Обиделась на них.

Один из самых непонятных моментов это тема «Жидкая дипломатия» в анкетах. Я уже было подумала, что игрока так зовут, ан нет… Пришлось перечитывать правила, однако ответов на свои вопросы я так и не нашла.
Зачем прописывать в правилах строгий пункт наименования анкет, если на форуме присутствует ярый противник сиему?

Этим вы сделали мне настроение на весь день ;DD
Хотя я обычно удаляю эту тему с создание форума.
http://s1.uploads.ru/Gi7jI.png

Ну, в принципе и все.

От быстренького пробега по разделам от форума остались в общем хорошие впечатления, однако вам еще работать и работать.
Удачи вам и вашему проекту  http://fc09.deviantart.net/fs17/f/2007/193/1/f/_afteryourownheart__by_arrioch.gif

+1

3

Owl-Amadeus
В первую очередь благодарю за отзыв и потраченное время. И, с вашего позволения, откомментирую некоторые моменты.
Кнопки баннеров у нас пока нет, но вместо нее будет ссылка на страницу с баннерами. Акции в процессе подготовки, поэтому и ссылки на них еще нет.

Owl-Amadeus написал(а):

Почти в каждом из просмотренных мною постах, я волей не волей замечала ошибки, что, как сами понимаете, положительного впечатления отнюдь не создало.

Я не собираюсь выговаривать своим пользователям за ошибки в их постах, ведь они, в первую очередь, приходят на форум, чтобы играть и отдыхать, а не следить за своей речью и учиться русскому языку.

Owl-Amadeus написал(а):

Просмотрите в свободное время все важные темы, описание форумов, чтобы не было вот таких не очень приятных казусов:

Спасибо, обязательно просмотрю.

Owl-Amadeus написал(а):

Хотя я обычно удаляю эту тему с создание форума.

А я наоборот никогда не удаляю ))
Еще раз спасибо.

PS

Это сугубо мое личное мнение, но мне кажется, что прежде, чем указывать на ошибки в тексте, вы бы тоже свою критику хотя бы через Word прогнали....

Отредактировано professor (6 октября, 2012г. 12:35:53)

0

4

professor написал(а):

Owl-Amadeus
Я не собираюсь выговаривать своим пользователям за ошибки в их постах, ведь они, в первую очередь, приходят на форум, чтобы играть и отдыхать, а не следить за своей речью и учиться русскому языку.

Я не говорила сугубо про всех пользователей, а именно про самые важные и бросающие в глаза моменты. Правила, сюжет, описание форумов и т.д.

professor написал(а):

PS
Это сугубо мое личное мнение, но мне кажется, что прежде, чем указывать на ошибки в тексте, вы бы тоже свою критику хотя бы через Word прогнали....

http://fc03.deviantart.net/fs51/f/2009/339/d/1/Butterfly_by_renekotte.gif Поверьте, мне это не сильно поможет ; )
Всегда предпочитала пользоваться услугами бетты, ибо ни внимания, ни терпения на вычитку своего текста у меня не имелось.

0

5

Owl-Amadeus

Owl-Amadeus написал(а):

Я не говорила сугубо про всех пользователей, а именно про самые важные и бросающие в глаза моменты. Правила, сюжет, описание форумов и т.д.

О, вы же говорили про посты? А в инфе по миру я уже все, что выцарапала, все исправила. )

0

6

professor
могу откритиковать дизайн со своей колокольни, если хотите)

0

7

professor написал(а):

О, вы же говорили про посты? А в инфе по миру я уже все, что выцарапала, все исправила. )

Нет-нет, вы не так меня поняли. Я имела в виду именно правила, инфа по миру, сюжет, описания форумов и т.д.
Если посты более менее читабельны я к ним даже не притрагиваюсь : )

0

Вы здесь » White PR » Общий архив » Эстагор. Убежище стихии. [выполнено]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно