30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Общий архив » Флуд №2 в честь грядущей очередной перестройки

Флуд №2 в честь грядущей очередной перестройки

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Drevniy написал(а):

О, да, я тоже свалился со стула тогда)

но что-то мне подсказывает, что это ненадолго) таким ролевикам проще в контакте

0

482

Сегодня встретила нормальную ролевую по винкс. Вот это поворот - дети умнеют)

0

483

Detta
я уже несколько раз мимо нее ходила))

0

484

Katty Rayen написал(а):

я уже несколько раз мимо нее ходила))

она достаточно милая даже)

0

485

Detta
ну да, но я на такую не пойду хД немоеэто,немое

0

486

Katty Rayen написал(а):

ну да, но я на такую не пойду х

а я просто не люблю сам фэндом. По большей части потому, что их часто приписывают к аниме -___-

0

487

щас взорвусь, сейчас не выдержу и напишу все, что думаю... Ох...

0

488

Katty Rayen
Кто опять трепет тебе нервы?

0

489

Detta
http://peacefullwar.rolka.su/viewtopic. … p=7#p22401

0

490

Detta
щас взорвусь и отправлю его далеко совсем

0

491

Katty Rayen
И приспичило же ему)

0

492

Detta написал(а):

Сегодня встретила нормальную ролевую по винкс. Вот это поворот - дети умнеют)

имхо, Винкс - это уже не очень нормально.) их лица одни чего стоят...
Ведьмочки - другое дело. но ими уже не модно увлекаться, походу.

0

493

Имитатор
По ведьмам я уже давно ролевых не видела
А лица винкс - это отдельная грустная история. Меня они больше правда сюжетом убивают

0

494

Detta
честно, поглядев на лица, я уже не шибко интересовался сюжетом. но я полагаю, что тоже весьма недалекий.

кстати, товарищи, я немного потерялся на форуме - тут есть вообще раздел "ищу форум" с личными запросами от игроков?

0

495

Имитатор
А мне приходится. Младшая сестра -__-'

Конкретно раздела нет, но есть две подходящие темы
Поиск ролевой
Поиск ролевой, где могу быть...

0

496

Detta
Ох, сочувствую очень! А ты попробуй ее подсадить на что-то получше? Да тех же маленьких пони - там хоть смысл есть, герои не шаблонные. Ну или ведьмочек, которые нарисованы красиво.

Спасибо огромное!

0

497

А вообще, жалко, что раздела нет, зато есть, блин, целый раздел на рекламу личных дневников. Мое субъективное мнение, конечно, но это куда полезнее, чем дневники личные рекламировать, ну честно.)

0

498

Имитатор
Я сделала проще. Добилась того, что ей можно смотреть только русские мульты, аниме и диснеевские полнометражки

0

499

Имитатор
Пока просто ничего из этого неактуально.
Хотя блоггеров можно и притащить)

0

500

Detta
оххх.)) жестко)) но в чем-то даже верно, потому что многие американские сериалы мультфильмы иупы до безобразия. И в неокрепшем возрасте лучше их не смотреть.

Detta
да нет, вот например сообщества на разных ресурсах, типа дайри.ру или вконтакта, или ли ру, жж - это классно, это имеет смысл. но личные дневники... у меня есть дневник, но как-то не могу сказать, что он нуждается в особом пиаре.) хотя, возможно кому-то пригодится.
единственное, почему я за раздел поиска ролевой - потому что когда поиск в отдельной теме - там можно отвечать прямо каждому, а то писать все время в личку или в аську - ну как-то не очень. но это мое имхо)

0

501

Имитатор
Извиняюсь, не могу выборочно цитировать с планшета, поэтому буду отвечать на все подряд

Именно по этой причине мама и согласилась на этот запрет

На дайри и жж не только сообщества, ровно как и на других подобных ресурсах. Можно вести тематический блог, который по идее также считается дневником, но вовсе не личным. У самой есть личный дневник и я знаю, что ему отдельная известность не нужна, а вот блогу с рецептами, например, почему бы не дать дорогу?

Поиск в разделе, конечно, удобно (лил, зефир), но у нас особо роль никто и не ищет. Была бы тема актуальна, я бы сделала раздел. Ну, или хотя бы подфорум к поиску. Но пока этой надобности я не вижу.

И да, я сама придерживаюсь стороны разделов, когда речь идет о поиске роли, обсуждении идеи форума и т.п.

0

502

Detta
вот - вот. по скайпу нагрубил нашему администратору Валерию, а после замолчал.
в профиле стоит Украина х_Х

0

503

Katty Rayen
Тогда остается забить
Таким людям плохо, когда их игнорят

0

504

*валяется еле живая* работааааа

0

505

Katty Rayen написал(а):

*валяется еле живая* работааааа

не умирай) работаешь же ради другого)

0

506

Поговорим друзья? Вечерка доброго

0

507

Weneaco написал(а):

Поговорим друзья? Вечерка доброго

Поговорим. Доброго)
Как поживаете?)

0

508

Detta
Только не на вы, пожалуйста) Мерзну жутко. Погода резко поменялась с 35 градусов упасть до 20, а то и меньше за пару дней. А у тебя как дела?

0

509

Weneaco написал(а):

Только не на вы, пожалуйста

Да нет проблем

Weneaco написал(а):

Мерзну жутко. Погода резко поменялась с 35 градусов упасть до 20, а то и меньше за пару дней.

у нас 10 градусов -___-

Weneaco написал(а):

А у тебя как дела?

Наслаждаюсь последним неучебным днем)))

0

510

Detta написал(а):

у нас 10 градусов -___-

Нефига себе. Это ж где такое? Если не секрет.

Detta написал(а):

Наслаждаюсь последним неучебным днем)))

Ох, последние..аж на слезу пробивает. В этом году поступил в универ, вроде все лето не волновался, а тут в последний день меня что-то накрыло думой страшной, а как оно будет, а что за люди будут, а какие учителя. Вот сижу и пытаюсь отстраниться от этих мыслей.

0

Вы здесь » White PR » Общий архив » Флуд №2 в честь грядущей очередной перестройки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно