1.Название форума:
Морион. Вкус победы
2.Ссылка на форум:
http://themorion.ru/
3.Скриншот форума:
Я не понимаю, но почему-то тот сайт, который указали вы, отказывается адекватно воспринимать скриншот. Поэтому возьму его с каталога Клевер, но там немного не та таблица:
4.Сюжет:
Действие игры происходит в мистическом фэнтези мире, где всем заправляют волки. Сюжет крутится вокруг нескольких волчьих стай, рассматривая их быт, проблемы и взаимоотношения.
Остальную информацию вы сможете прочесть.
5.Описание форума:
Морион - необычный мистический мир, населенный волками и другими животными. Мы делаем упор на качество игры, тем самым гарантируя вам динамичность сюжетных линий, уютную семейную атмосферу и возможность каждому изменить ход событий. Наряду с соблюдением атмосферы классического фэнтезийного мира, администрация постаралась по максимуму сохранить поведение животных и их быт в реальной природе. Были сохранены стаи, по примеру животного мира была создана система иерархии, строго отслеживается соответствие поведения животных. Наши двери всегда открыты желающим погрузиться в атмосферу качественной игры и дружелюбной компании.
6.Остальное:
Особенности функционала: С самого первого дня существования Морион выступает новатором среди форумных ролевых игр, мы никогда не стоим на месте, довольствуясь тем, что уже имеем, а наши головы постоянно заняты новыми идеями. Благодаря продуктивной работе администрации, на данный момент мы можем вам предложить несколько совершенно уникальных и вкусных вещей:
- для еще незарегистрированны х пользователей приятным сюрпризом окажется Бетта-игра, которая позволит вам без регистрации погрузиться в наш мир и решить для себя, стоит ли вам регистрироваться;
- наш обновленный Великий турнир, в котором каждый сможет опробовать свои силы в прохождении препятствий и боях один на один или компанией на компанию.
- для новичков в мире ФРПГ мы готовы предложить Морионовскую школу, где вы сможете научиться писать анкеты и посты так, чтобы вам завидовали!
- и одним из крайних нововведений стал Черный рынок, в котором вы сможете зарабатывать мистические баллы и тратить их на покупку вкусных вещей, которые помогут вам в игре.
Морион. Вкус победы [готово]
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться120 сентября, 2012г. 16:38:32
Поделиться221 сентября, 2012г. 16:46:09
Хм... Почему-то не вставился скриншот ><
Поделиться324 сентября, 2012г. 17:11:14
Дизайн... едет. Опять и снова. Я не знаю, что за структуру эту постоянно используют, но отображается у меня коряво.
С другой стороны, дизайн мне очень понравился. Цветовой схемой, шапкой, таблицей. Низ, правда, тоже поехал. Отдельно радует, что картинки категорий сделаны по усовершенствованному скрипту.
Зашел в локацию - опять лаги.
Поделиться424 сентября, 2012г. 18:48:48
Северный Ветер
Укажи браузер. Всегда указывай браузер.
Через Оперу 12.02 все прекрасно выглядит, Гугл хром не обижает.
Поделиться524 сентября, 2012г. 19:01:09
Deisy-
Браузер у меня стандартно Опера, НО.
Дело не в этом. На Хроме у меня также все едет.
Дело в том, что в структуре косяки, и мои браузеры их видят. Если косяков нет - то их ни у кого нет: ни у других, ни у меня в том числе.
Поделиться625 сентября, 2012г. 12:53:31
Дело в том, что в структуре косяки, и мои браузеры их видят. Если косяков нет - то их ни у кого нет: ни у других, ни у меня в том числе.
И по вашему, если у всех дизайн отображается верно и не едет. А у вас одной он едет, то именно ваши браузеры правы? Не находите, что это несколько странно? Больше, чем уверена, что проблема, как раз-таки, в вашем компьютере.
В любом случае, все претензии к клевер Оо.
Отдельно хочу привести пример: недавно один форум установил новый дизайн, когда я была с гостя, все отображалось правильно, как только я заходила за игрока - структура исчезала напрочь. И это было лишь из-за того, что я была с ноутбука, а на нем XP....))))
Поделиться725 сентября, 2012г. 16:01:25
А у вас одной он едет, то именно ваши браузеры правы?
1. Я парень
2. На моем форуме у вас едет дизайн? У меня нет. И ни у кого тоже не едет, проверено опросом. Что, здесь тоже мой компьютер виноват?
И я могу привести целый список ссылок на ролевую, где дизайн у меня не едет. В ЛС, разумеется.
Поделиться825 сентября, 2012г. 17:16:13
1. Я парень
Прошу прощения Оо
2. На моем форуме у вас едет дизайн? У меня нет. И ни у кого тоже не едет, проверено опросом. Что, здесь тоже мой компьютер виноват?
Ну, а у меня не едет ни один дизайн вообще... Ничей. Ну, кроме того единичного случая. А у вас едут почти все, как я поняла. Ну вот и делайте выводы.)
К тому же, я все равно ничего сделать не смогу.)
Поделиться925 сентября, 2012г. 19:47:17
Дело в том, что в структуре косяки, и мои браузеры их видят
Искусственный интеллект в твоих браузерах?
Это веский повод задуматься, что косяки не в дизайнах, а в настройках твоего компьютера. Ибо действительно - со стороны это выглядит, как ересь - все браузеры идут в стандартной комплектации, обладать супер-способностями они не могут. Так что если дизайн косячный, то едет он у всех, а не выборочно, в зависимости от компьютера, с которого сидит пользователь. Элементарная логика.
Поделиться1025 сентября, 2012г. 20:04:05
Deisy-
тогда почему твой дизайн у меня не едет, а их едет? хД
В любом случае, эти косяки мне не мешают, а, наоборот, помогают. И если внезапно обнаружится месторасположение этих ошибок, я исправлять не буду.
И на этом предлагаю закруглится на теме, у кого насколько умные браузеры, и заняться непосредственно критикой данного проекта. Все вопросы, касаемые "виртуального интеллекта" будем обсуждать во флуде, блогах или по лс.
Поделиться1126 сентября, 2012г. 18:55:56
Ну так. Ждем обещанного продолжения.)
Поделиться1229 сентября, 2012г. 16:49:22
Напоминаю о себе...
Поделиться143 октября, 2012г. 21:31:57
Мне нравится дизайн. Все очень просто, но при этом смотрится очень гармонично. Дизайн выглядит простенько, но со вкусом. Хорошее сочетание цветов. В одно время и не слишком темный и огромный плюс то, что нет ярких кислотных цветов. Так же хочу отметить удобное расположение таблиц. Хорошо виден текст, ну что не менее важно он читабелен.
Так же нравится, что написана связь с администрацией. Можно в любое время связаться и любым удобным способом. Информация вся написана очень доступно и весьма красиво. Единственное что меня смутило это информация о том сколько нужно писать пост и вся эта лишняя информация. Это уже слишком, лично я думаю такое не стоит выставлять. Если бы я хотела зарегистрироваться и увидела эту информацию мне бы сразу перехотелось регистрироваться на вашем форуме. Возможно это лишь мое мнение.
Хорошая идея с очередность отписи. Вот эту рамочку бы поднять и оставить только её и тогда было бы намного лучше.
У вас замечательные и интересные идей. Мне нравится ваша креативность и я желаю вам развиваться.
Поделиться154 октября, 2012г. 13:21:43
on the road
Спасибо.)
Если мы уберем минимум постов, придется слишком тщательно следить за всеми. Все-таки, минимум быть должен, к тому же, это весьма маленький пост 1000 символов.
Поделиться164 октября, 2012г. 19:32:19
Если мы уберем минимум постов, придется слишком тщательно следить за всеми. Все-таки, минимум быть должен, к тому же, это весьма маленький пост 1000 символов.
Я понимаю,но он смотрится лишним и слегка отпугивает.Это мое мнение.