30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Общий архив » Пёс - обзоры, критика, помощь [готово]

Пёс - обзоры, критика, помощь [готово]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Название форума:  Пёс
2.Ссылка на форум: http://peshelp.ru/
3.Скриншот форума:
http://s1.uploads.ru/t/wFskK.jpg
4.Описание форума:  Здравствуй, мой милый странствующий друг!
Ты впервые в мире ФРИ и ТРПГ? Растерялся, не знаешь, как быть, с чего начать и к кому обратится? А может у тебя появилась мысль создать собственный форум, но требуется помощь и советы опытных игроков и администраторов? Тогда тебе точно нужен «Пес»! Форум-помощник и форум-советчик, незаменимый друг каждого ролевика.

Теги: Критика

0

2

Критиковать форум, который специализируется на обзорах, критике и помощи новым проектах, по моему мнению, получится немного странновато, но попробовать стоит.
Графическое оформление, общий вид, первое впечатление.
Дизайн простенький, без каких-то излишеств, но мне, как человеку, который следит за "новинками" форумных ролевых игр, нет желания прийти на этот проект, т.к. лично мне кажется, что там находятся только участники-консерваторы, т.е. те, которые не желают применять ничего нового в графическом оформлении, останавливаясь на таких дизайнах. Нет, ничего плохого я, конечно, сказать не хочу, да и просто не могу, но для продвижения такого проекта стоит придумать или какой-нибудь незаурядный слоган (дабы люди прочитали его в заявках или в реклами и подумали: "о, да мне же нужно прийти именно туда! это то, что мне нужно!" и не обращали бы внимания на дизайн, интересуясь только внутренней стороной), или всё-таки заказать дизайн, который понравится большинству. Быть может, это и есть ваша "фишка" - находить людей, которым внешний вид форума не важен, а важно то, для чего создан проект. Тогда претензий на этот счёт нет.
Первое впечатление сложилось у меня двоякое: когда я ещё не была критиком на этом проекте, где-то увидела рекламу вашего проекта, мне стало интересно, может, свою помощь даже предложу создателями этого форума, но, как только я зашла на форум, увидела объявление, где написано что-то про уволенных сотрудников, что-то про объединение, мне стало так грустно, что я сразу же закрыла, ибо не каждому новому участнику понравится находиться на проекте, в котором так много проблем, которые ещё и афишируются в объявлении, не находите? Вы можете писать бывшим сотрудникам в связь, которую они вам, как мне кажется, должны были оставить, когда вы принимали их на должность, или в специальную тему, но это ваше дело, так? Так. У вас удобная навигация в объявлении, а это огромный плюс, т.к. очень часто на подобные форумы администраторы любят добавлять много-много всего ненужного, поэтому выглядит всё очень как-то грязно.
Вывод:
Если говорить о системе оценок, то поставила бы вам 7 из 10. Всё потому, что форум получился очень посредственный, без своей "изюминки", да и большинство гостей, которые хотя бы раз посещали ваш форум скорее уйдут, чем останутся у вас. Всё как-то сухо, глухо. Но есть и приятные моменты: граммотность, лаконичность в описании подфорумов (хотя я сама люблю, когда в описании подфорумов как минимум пять-шесть сложных предложений, но это личное мнение каждого, не так ли?), хорошая идея, не съедающий глаз дизайн.
Удачи вам и процветания :3

P.S. Хочу сказать, что это моя первая в жизни критика, поэтому, надеюсь, что что-то у меня да получилось написать, при этом никого не обидев.

+1

3

professor
хочу извиниться от имени амс за такую задержку по критике. Были небольшие технические трудности.
Но мы уже исправляемся.
Покритикую в качестве вашего пользователя и совершенно бездарного критика.
Я уже давно зарегистрирована у вас на форуме, но тем для себя, за исключением баннерообмена и рекламы, к сожалению, не нашла. Мне понравилось, как форум оформлен технически - текстовые описания емкие и краткие. Также понравилось, что ваш форум небольшой, а это создает впечатление уюта.
Оформление понравилось немного меньше. Дизайн вот сейчас светлый стоит. Я считаю, что до этого был более удачный. На этом очень уж подводит текст в шапке. Также меня немного смутила строка с разводами в шапке на фоне. Немного грязноватые цвета и непонятные фигуры. В остальном, дизайн мне импонирует именно своей простотой. По сути, на форумах-поддержках и не должно быть ярких и выпендрежных стилей, потому что они не для того созданы. Меня в качестве пользователя такое скромное оформление вполне устраивает. Это не ролевая.
Нравятся ваши баннеры и виды рекламы. Креативно и идейно.
Баннер вот этот вообще шикарный.
По активности... Можно сказать, что с ней у вас беда. Форум как-то спит. Вот с этим нужно что-то делать.
Развития вам!

+1

4

берген кремер, asphyxiated
благодарю за критику )

0

Вы здесь » White PR » Общий архив » Пёс - обзоры, критика, помощь [готово]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно