Доброго времени суток, всяк зашедший!
Здесь моя маленькая мастерская минимализма. Я - не профессионал. Но мне очень нравится делать дизайны. Делать их необычными или же канонически правильными - не важно как, главное качественно и красиво. У каждого дизайна должна быть своя душа и я стараюсь ему (дизайну) её подарить! Мои дизайны... ну, не совсем такие, какие Вы привыкли видеть (или просто мне так кажется?) Да и от совершенства они совсем далеки! Но я совершенствуюсь с каждым днем.
Итак, что касается моих возможностей:
— Тематики: Любые, кроме аниме.
Аниме не увлекаюсь и мало что смогу сделать по этой тематике, а вот всё остальное - пожалуй, можно попробовать. Но будьте готовы говорить мне кто есть главный герой в тематике вашего сериала, кто из них какой актер и прочее) Несмотря на всеобщую популярность некоторых тематик, я зачастую не в курсе некоторых из них)
— Платформы: mybb & co, rusff.
Люблю делать дизайны для майбба. С hecaa посложнее будет, эти ребята наворотили кучу возможностей, но это меня не пугает.
— Оплата: Деньги;
Делаю я, на самом деле, ради себя - мне нравится делать дизайны. Но все-таки я - студент и этим все сказано! Много брать с вас не буду, конечно, думаю где-то не больше 350 рублей, в зависимости от того, сколько раз я буду переделывать "нравится/не нравится", сколько потратим нервов друг другу и на какие выдумки Вы хитры Принимаю деньги только на банковскую карту (в этом нет ничего сложного, все подробности и реквизиты я Вам скажу)
! Во избежании обмана, я беру с Вас предоплату 100 рублей до начала работы. Остаток - после окончания.
— Сроки выполнения: Никаких временных рамок.
Если вам нужен срочно дизайн - обращайтесь к ребятам, которые в этом профи. Я, к сожалению, пока не в их числе. Cтуденческая жизнь моя очень тяжелая и напряженная, посему со временем себя не ограничиваю, ибо в реальной жизни слишком много всяких событий + иногда просто нет сил или вдохновения, а клепать дизайны как с конвейера - я считаю кощунством. Я хочу и буду делать только с душой Но обычно я не делаю дизайны больше одной/двух недель (не учитываются переделывания)
— Требования заказчика по дизайну: Идея (!), исходники, чётко сформулированное видение форума;
Вы должны знать то, что вы хотите получить. Я-то могу сделать "как вижу", но не факт, что вам понравится, верно?) Поэтому если у Вас есть вдохновение, вы воодушевлены Вашим будущим проектом - мы поладим!
— Установка дизайна: Полностью устанавливается мной
Многие дизайнеры просто предоставляют коды и не парятся. Я так делать не хочу.
Во-первых, я загружаю все картинки на Ваш тестовик. Почему? Потому что в таком случае, когда полетит Аплоадс или, Радикал (свят-свят!), то все останутся без дизайнов, а Вы - нет.
Во-вторых, я работаю на Вашем тестовике и ставлю туда сам дизайн, мне нужен будет доступ к кодам. Спешу Вас успокоить - у меня нет своего форума и я не стремлюсь у кого-то что-то украсть, выведать Ваши страшные тайны или заниматься вандализмом. Будьте спокойны.
В-третьих, дизайн на Ваш форум я устанавливаю сама. Вы даете мне аккаунт с доступом, закрываете форум на профилактику на час и - вуаля, все работает, ничего не едет и не скачет, все рады и счастливы. Я действую в Ваших интересах, помните об этом!
— Связь со мной: ICQ
550087438. C пометкой, с какого вы форума и что вы по дизайну, иначе я не приму Ваш запрос
— Что входит в дизайн (если кратко):
1. Шапка;
2. Навигация (форум, поиск, участники и т.д.);
3. Картинки категорий;
4. 2 фона (внешний/внутренний);
5. Иконки сообщений (старые, новые, важные, закрытые);
6. Низ форума (фон, кнопка баннеров или страница банером);
7. Маленькие прелести - об этом подробнее договариваюсь с заказчиком.
Таблицы я не делаю, да и смысла не вижу в этом. Ведь можно написать на форум тех. поддержки - и тебе сделают бесплатно отличную таблицу такие мастера, что равных им среди нас и не сыщется!
— Дополнительно:
Обо всех деталях договоримся по аське - об оплате, о деталях дизайна. Будем вместе сидеть и выбирать исходники, если нужно. Вы будете смотреть процесс работы на своем тестовике и комментировать.
Также, хотелось бы отметить, что я приверженец минимализма.
Для форумов делаю акции, рекламы, баннеры, аватарки и прочее. Цена сдельная и по месту.
— Примеры моих работ:
— Форумы, где стоит мой дизайн:
http://reilana.mybb.ru/
http://ssuperiority.rusff.me/
http://avalon.rolevaya.ru/
http://hpmagichistory.rusff.me/
— Анкета:
[b]1. Ваше имя:[/b] [b]2. Название форума:[/b] [b]3. Тематика форума:[/b] [b]4. Ваши пожелания к дизайну (всё, что вы хотите видеть на форуме: цветовая гамма; ширина форума; надписи; ссылки на исходники или сайты-примеры, всё-всё-всё, старайтесь написать подробно, иначе потом будет Ваша вина, что недостаточно подробно расписали... оно Вам надо?))).[/b] [b]5. Связь с вами (аська) - на всякий случай:[/b]
Заполняйте, пожалуйста, по шаблону заявку! Актуальность моей темы непрерывна и постоянна, однако следите за последними сообщениями в теме! Отвечаю почти сразу - я подписана на обновления в своей теме и Ваша заявочка не останется незамеченной!
Вот и все, всем лучи любви и добра от меня, буду ждать Ваших заявок!!!
Отредактировано Ortoroxy (27 августа, 2013г. 18:13:15)