Принимаю заявки на дизайны:
Мои условия:
1. Дизайны выполняются в порядке очереди. На каждый дизайн уходит менее 3-х дней, при самом лучшем исходе 1 день.
2. Я беру оплату материально, но так же и за рекламу, смотря на сложность заказа. Не менее 250 реклам и 250 rub.
* стандартный дизайн без оформления табличек, профилей и тп: 250 реклам (rub)
* дизайн с заявленным условиями: за каждый новый скрипт + 20 реклам (rub) (оформление профиля, входы-выходы, различные навигации, панели, вкладки, окна, переоформление уже существующих на форуме эллементов); + 30 реклам (rub) за дополнительный шаблон рекламы;
3. Не становлюсь постоянным дизайнером за "просто так". Я, конечно, могу делать Вам каждый месяц новые дизайны, да еще и скидку, но тоже не за "спасибо".
4. Я не делаю дизайны "как там". У каждого дизайнера есть свой особенный стиль в силу опыта. У меня лично опыт только в разработке собственного стиля и на чужой копирайт я не задираю голову, делаю только так, как умею.
5. Исходники по максимуму. Если же ни один из них не подойдет под дизайн, я выбираю сама.
6. Дизайн - оплата. Оплаты нет - дизайна нет. Уважайте труд, все-таки это не волшебной палочкой махать.
7. Не беру дизайны на реал. Если только очень попросить :3 Не могу отвечать за качество своего коллажирования, с исходниками реала я не работала. Беру заказы на аниме-ролевые. Любая тематика, хоть авторский мир.
От Вас:
- Своевременная оплата. Пожалуйста, уважайте мой труд. Я, конечно, не олл и не блуди дес, но на кое-что способна, за довольно справедливую цену.
- Говорите, пожалуйста, я ведь не читаю Ваши мысли при лепке дизайна.
- Не нужно просить невозможного. Если я говорю, что так сделать нельзя - то нельзя. Ну, или просто найдите гения, который сделает вам это х)
- У каждого свои вкусы, верно? Но не уподобляемся другим, выражайте то, что хотите сами, не смотря на других. Так Вы обзаведетесь особенным дизайном, не похожим на других.
- Заполняйте все по шаблону и плюс ко всему - связывайтесь со мной, иначе возникает чувство, что заказчику просто стал не нужен дизайн и он им даже не интересуется.
Примеры моих работ:
К сожалению, тестовик постоянно обновляется, старые шаблоны уже давно пошли в расход, но вот два последних дизайна:
http://heritage.rolfor.ru/
http://testhate.rusff.me/
Шаблон заявки:
1. Имя/ник
Мне все равно, как Вас называть х) Заказчик всегда прав хд
2. Ссылка и полное название форума.
Даже если он еще не создан, мне нужно его полное название, надеюсь, догадываетесь зачем х)
Связь с Вами:
Ася, скайп, контакт.
Майла у меня нет.
Способ Вашей оплаты:
Пишем деньгами или же рекламой, а потом вместе все подсчитываем.
Далее все подробности в асе и другой связи. Не пишите ЛС! Я не проверяю такую вещь) и через нее особо неудобно все это выяснять.