1.Название форума:
Heroes|Sex & Violence
2.Ссылка на форум:
http://theheroes.6bb.ru/
3.Скриншот форума:
http://s1.uploads.ru/i/riLtH.png
4.Сюжет:
Восход солнца возвещает о новом рассвете. Но лишь немногие знают кому мы обязаны новым днем. Тем, кто живет среди нас, в тайне. Они похожи на нас, но судьба свела их вместе, что бы помочь, исцелить и спасти нас от наших грехов. И они до сих пор тут, среди нас. В тени и на свету, мы просто не замечаем их на улице. Даже не подозреваем и не догадываемся. А сами они догадываются? Но всех их объединяет одна цель - неизбежная судьба быть не такими, как все.А если такая судьба им не по нраву, как от нее скрыться? И сколько им жить в тени и ждать пока либо судьба либо не готовое человечество снова выбросит их на погибель? И как им вернуть нормальную жизнь? Кого бояться? Сайлера? Карнавал? Компанию? Пайнхерст? Все они охотятся на людей со способностями. И у каждого свои причины. Кто прав, а кто виноват? И что важнее, кто выйдет из этой охоты жертвой, а кто охотником? Какую роль в этой борьбе сыграешь ты? Отстоишь права "не таких как мы" или уничтожишь их? Что ж, решать тебе. А как все закончиться - покажет время...
(если таковой имеется если нет то пропускаем этот пункт.)
5.Описание форума:
я не знаю, что конкретно я должен здесь описать......
6.Остальное:
Критикуйте, советуйте...
Heroes|Sex & Violence
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться19 июля, 2012г. 13:57:02
Поделиться29 июля, 2012г. 18:07:15
Критикуйте, советуйте...
Можно я вас сразу сожгу за шапку на инквизиторском огне? /бешеные глаза/ лучше бы оставили стандартную, ей богу. Да и вообще, дизайн... э, просто абсолютно не подходит тематике. Может быть, подыскать что-то более подходящее?
Поделиться39 июля, 2012г. 19:08:32
Дейз, спокойно, а то амс испугаются хD
Шапка действительно не комильфо, мне она напоминает тюрьму с обвиняемыми. Картинки онлайн и оффлайн, кажется, откуда-то утащены, я совсем недавно видел точь-в-точь... Цвет текста в категориях сливается, возможно, там картинка, но мой телефон ее просто-напросто не увидел. Странноватое описание в подфоруме "линия игры" - обычно сюжет и квесты читают ДО заполнения анкеты. Лично для меня вы ставите слишком много восклицательных знаков в описании. Это типа выражает ваш восторг? А мне кажется, наоборот.
Любимые мои правила... Да я вас читал недавно, что тут сказать. Посмеялся слегка, не без причины.
Общие правила - написано ярко-красным на темно-коричневом.
Рейтинг ролевой нц-21, что.. Бла-бла про сцены сексуального и насильственного характера. Второй же пункт гласит: никакого мата! Ни в коем случае!! - и вот последнее это вот вынесло меня в поудивляло. Если такой высокий /читай, выдуманный/ рейтинг, то мат просто по определению разрешен. Регистрация каких-то "не каконов" меня удивила - я и не знаю, что это за звери такие. Да и "каконы" тоже. Минимальный размер поста в 30 строк - я бы сразу развернулся и ушел, ненавижу лить воду зазря. В правилах прописана дата, ума не приложу, что будут делать, когда отыграют этот несчастный июль. И в самом конце жирные красные буквы на темно-коричневом... Глаза просят отдыха.
Поделиться410 июля, 2012г. 01:08:38
Подправил правила, правило на счет мата оставлю, брень на ролевой ни к чему и рейтинг к этому никак не относится. Что же делать с дизайном, где новый подобрать?
Поделиться510 июля, 2012г. 08:28:04
брень на ролевой ни к чему и рейтинг к этому никак не относится
Увы и ах, относится. Рейтинг - он на то и рейтинг. Не хотите брани, возьмите хотя бы R. Странно, в принципе, что вполне естественная форма выражения эмоций - мат - запрещен в игре подобного типа. Это как-то дико и нелепо.
Что же делать с дизайном, где новый подобрать?
Либо заказать, либо пройтись по арт-форумам - почти на каждом имеется каталог стилей, на Alternative Art точно есть каталог бесплатных стилей, а на Colormate и Live Your Life есть тема "Отдам дизайн". Надо вам порыться там.