1. Название форума:
Grains of Evil
2. Ссылка на форум:
http://grainsofevil.rusff.me/
3. Скриншот форума:
http://beta.thumbalizr.com/app/thumbs/? … 0&enc=
4. Сюжет:
Мистик-Фоллс – город тайн и загадок, место, где соревнуются между собой темные силы, пытаясь доказать свое превосходство. Его границы приютили у себя представителей многих рас: оборотней, вампиров, ведьм, таинственных и доселе неизведанных гибридов, негласной главой которых является Клаус, враждебный и могущественный, обладающий недужим умом, коварством и эгоизмом, коему позавидует сам Дэймон. Он – порождение выносливости и противостояния, стремления к истинной жестокости, ведь ради достижения своей цели, мечты, преследующей его мимолетной тенью, Ник готов на любые жертвы. Сотворение новой расы – своеобразная идея-фикс, преследующая гибрида на протяжении многих веков, ведь, сочетая несочетаемое, приобретаешь новые навыки и умения, нераскрытые или притупленные в отдельных видах рас; он хочет получить главенствующую власть, собрать армию верных доберманов, готовых разорвать за хозяина любого. Но каждый не вечен, вот и Клаус, обнажив свою уязвимость, проявляет знаки внимания к Кэролайн Форбс – главной блондинке Мистика. Конечно, каждому польстило бы внимание такой персоны, но Кэр – девушка несвободная и Тайлер, которого явно напрягает такое тесное общение девушки со своим предводителем, бунтует и пытается доказать свое превосходство, морально унизить лидера новой расы. Любовь часто творит вещи, неподдающиеся сознанию, открывает истины, сокрытые глубоко в душе: Клаус открывает зрителям обратную свою сторону – начинает рисовать портреты, становится более мягким и податливым. Тайлер, чувствуя, что близок к провалу, обращается за помощью к Бонни, которая, глубоко задетая известием о том, что ее мать умерла, так и не перевоплотившись, отдаляется от подруг, замыкается в себе и находит желанное уединение со своим внутренним я. Презрение к Дэймону сменяется слепой яростью и сиеминутной готовностью убить. А что же сам виновник торжества? У него все стабильно: кое-как скрытая любовь к Елене, продолжающей твердить, что они лишь друзья, трепетная ненависть к Катерине, проживающей сейчас не лучшие моменты жизни. Да, как бы она не крепилась, как бы не старалась показать, что все хорошо, но на поверхность просачивалась та обеспокоенность и тревожность, царившая в сердце. Не много ли испытаний для такой хрупкой брюнетки? Известие о смерти Финна, внутренний страх и ужас перед лицом мнимой смерти. Пирс пытается выведать у Сальваторэ про колья, изготовленные из белого дуба, которыми можно убить древних, ответ прост: «Они у Аларика». Что остается запутавшейся девушке? Идти на убийство. А тут еще и Мэтт, у которого наклевывается что-то с Ребеккой, блондинистой древней вампиршей, со множеством тайн и скелетов в шкафу. Можно ли поступать так, как он, отталкивать ее только из-за того, что она является представителем другой расы? Знаете, все внутренние беспокойства, переживания никогда не остаются незамеченными, тем более братом девушки – Колом, который противится союзу девушки и простого смертного. Сам Кол так же переживает не лучшие времена – девушка, которую он обратил, еще будучи новорожденным, из любопытства, начинает в открытую мстить ему, демонстративно убивая людей, ни в чем не провинившихся. Он решает покончить с ней и начинает преследовать ее, готовый на кровавую мучительную расправу. Мать Кола, Эстер, помогавшая в начале Ирэн Мадлен, была не так проста – она наложила проклятье на всех своих детей, связав их тем самым между собой. Теперь если умрет один – умрут и другие. Но Клаус, руководствуясь уязвимостью Бонни, вынуждает снять заклинание, угрожая жизни Джереми в Денвере. А мускулистый умный качок Мэтт особо не переживает – он окончательно перешел на сторону Елены, бегает с ней по утрам и всячески поддерживает ее. Оценят ли такую игру на два фронта окружающие? Но Гилберт, несмотря на свои проблемы, глубоко ценит поддержку бывшего, но страх потерять Стефана, оставившего ее на произвол судьбы и перешедшего на сторону «стопроцентного зла» угнетает ее. У них явно какая-та особая связь с Кэтрин – неприятности если и приходят, то сразу обеим брюнеткам ... Какого ей? Мало того, что является двойником откровенной стервы, так теперь за ней еще и гоняется банда, пытающаяся ее обескровить; а еще и новый опекун – Рик проявляет себя странно, последнее время страдая раздвоением личности или чем-то подобным. Немногие знают, что это действие кольца, вошедшего в его жизнь и крепко задержавшегося там. Бонни накладывает заклятье, способное утихомирить враждебное эго. Его близкое общение с Мередит, хитрой и пронырливой медсестрой, вдыхающей жизнь в своих пациентов с помощью крови вампиров, радует Елену, которая искренне «за» счастье Аларика. Но может лишь эта малая частичка счастья затмить те проблемы и тайны, царящие в Мистике?
5. Описание форума:
Эм, что сказать? Очередной форум по хоть и поднадоевшей, но полюбившейся тематике Дневников Вампира. Нам почти-почти три месяца, пережили сессию (о, это был кошмар), но проект не бросили и не бросим. У нас далеко продуманные планы на игру и вообще я не знаю, что еще сюда писать. Поэтому все на Ваш суд.
6. Остальное:
Никогда бы не подумала, что буду обращаться за тем, чтобы раскритиковали мой форум. Но интересно стало, наверное. Обещаю отнестись к комментариям адекватно и с пониманием, но и Вы уж объясняйте, пожалуйста, доходчиво и запаситесь терпением. Сразу скажу, что никакие элементы в дизайне (не я дизайнер) изменить не могу, что касается разве что текстовой части (таблицы). Поскольку хочу лишь совершенствовать форум с соадминистратором, то буду рада прочитать обо всем: что стоит изменить, добавить или убрать.