30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Общий архив » Последний шанс

Последний шанс

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Название форума: Последний шанс
2.Ссылка на форум: http://lastchanse.ru/
3.Скриншот форума:
http://s1.uploads.ru/i/14KPF.jpg
4.Сюжет:

Сюжет

Сюжет

Конец 1439-ого года Третьей Эпохи.
     Зима все приближается… Но это не та зима, о которой знает каждый из живущих на Мисте – это Великая Зима, которая наступает раз в две тысячи лет, и именно она во многом несет погибель всему, наравне с войнами и болезнями. И все бы было хорошо, никто бы не беспокоился, если бы не одно существенное отличие от предыдущих Зим – она наступает раньше срока. И именно это событие было предано огласке – что же ждет всех жителей Миста? Верить ли шарлатанам, которых вдруг становится так много… пойти ли войной на другое государство, назвав повинным не себя? А может запереться в собственном замке и ждать смерти?
Никто, наверное, не укажет правильный путь из этой ситуации.
     Но четыре государства выбирают каждый свою дорогу к победе над «Зимой».

Дагор, например, государство Масок, как всегда играет в благородство – в беде готово помочь Киану-соседу, чтоб защитить его от всех тех, кто взбунтовался после гибели Совета Старейшин. И все же ему не скрыть за этой целью свою правду, которая так жестока – король Дагора, Рихард Мэйн – не готов никого и никуда вести, а если быть совсем честным – то он вообще уже ни к чему не способен. Как поговаривают, в его сознании поселилось безумие… И опять возникают вопросы – кто будет достаточно смел, чтоб забрать себе всю власть? Принц-слепец, а может быть принц-любимец матери? Может кто-то из приближенных?  Вопросов много, а ответ пока один – время покажет в своем беге, как ляжет история государства Масок.

Киан… прекрасный свободный город – но что же с тобой стало? Где та красота, которая была так чиста, где те помыслы, которые объединяли всех живущих под твоей зеленой кроной? Все исчезло, все стало пеплом на алтаре безумия и жажды наживы после гибели Совета Старейшин. И только слезы младшей из Богинь могут поведать о том, что есть еще надежда, что есть еще луч света в царстве беззакония. И он приходит, пусть его цвет не идеального белого цвета, он больше похож на золото листвы осенью, но именно это становится символом того, что может этот луч света, в лице Ромашки Полейн. Дитя свободы и гордости – принеси свет Богини в этот город.

Об этих вестях известно каждому – но за ширмами тайн и интриг скрываются еще две новости, которые не оставят мир в спокойствии. Прекрасный, вечно размерный Кёху мог бы гудеть, как улей по весне, но не гудит… потому что мало кому известно о пропаже Сына Солнца, императора Фэн Ю. Но давайте на секунду предположим, что об этом стало известно – все погрузится в междоусобную войну, чтоб захватить власть, и только простой народ будет страдать от этой кровопролитной суеты. И только народ не будет знать, куда ему сбежать от горя и смерти… Тогда на сцену вступит Цветочный Квартал с обманчивым светом своих призывных фонарей. Но чем же закончится этот акт?

А за холодными, безжизненными стенами Академии все так же бушует неукрощенное пламя раздора двух организаций. Политика сплетается с религией, и вот уже брат идет против брата, а мать против своей дочери. Хаос – везде бушует только хаос, и никто не может ему противостоять. Пусть исчезают жители, пусть жрецы плетут свою интригу – пока нет главного лица на политической арене, ничто и никто никогда не сдвинется с места. Будет только подготовка… к смерти.

Ожидание чего-то глобального порождает собой ожиданье чего-то маленького и небольшого – чуда, но которое не сможет наступить, коли мир все так же будет погружен в свои собственные проблемы. Пока кто-то не сможет отринуть мысль о захвате всего того, что видит пред собой, пока не опадет последний листок с великого Древа Жизни.

Теги: сюжет,хронология, погода, праздники

5.Описание форума:

Описание

Яркий авторский мир классического фэнтези может порадовать вас разнообразием рас, необычной системой магии, яркой флорой и фауной, а так же бесконечным простором для игры.

ПШ – это уникальный мир, который вот уже более трех лет радует игроков множеством изменений и улучшений. Здесь смогут найти себя не только опытные игроки, но и новички, только осваивающие удивительный мир форумных игр. Дружелюбная администрация не оставит вас без помощи и поддержки, поможет освоиться и разобраться в уникальных особенностях данного мира. К вашим услугам огромное количество самых разнообразных рас (более 50!), и это не говоря о возможности комбинировать их между собой, создавая уникальных и неповторимых персонажей. Мир имеет свою религию и законы, историю и географию, магию и экономику. Специально для вас была написана целая библиотека, помогающая погрузиться в удивительную и неповторимую вселенную фэнтези.

Четыре разных города-государства, каждое из которых имеет свою неповторимую культуру и обычаи, открыты для вас. Богатый или бедный, искатель приключений или изнеженный вельможа – вам выбирать свою судьбу, вам и только вам слагать свою историю. Мист с нетерпением ждет вас на своих просторах!

6.Остальное: Желательна подробная критика 2х человек.

0

2

Это не критика, это взгляд на ваши правила двумя игроками, которые хотели к вам прийти, но шустро передумали. Советую это воспринять не только, как хамский стеб над вами, но также повод задуматься - а не переписать ли вам по-адекватнее правила?

Мат на игре разрешен, но в игровых локациях не очень приветствуется. Во флуде хоть заматеритесь, но в постах маскируйте все нехорошие слова звездочками, крестиками и другими символами.

ЗВЕЗДАВШОКЕ, вот и все слова. Я одна не понимаю, каким местом тут думали составители правил: игра вся такая интеллигентная, изуродованная звездочками и крестиками, а во флуде - мат-перемат (утрирование, но сам факт). После этого пункта мы уже с соигроком решили - ну нахер такую игру.

Регистрируясь на ФРПГ «Последний Шанс», вы обязуетесь выполнять данные правила, а также по мере возможности рекламировать ролевую

Из разряда "пункт в анкете: ссылка на нашу рекламу на другой ролевой". Но это я так, придираюсь.

Администрация оставляет за собой право изменять/дополнять правила. Обо всех изменениях будет сказано громко и не один раз.

Во флуде. Матами. :"D

Писать в игровых и организационных локациях до одобрения вашей анкеты администратором запрещается. Исключение составляет раздел "Вне игры"

Помимо того, что об исключении написали спешел фо даунам, которые не знают, что развлекательный раздел - это не организационка и не локационка, так ещё и задавать вопросы, делать предложения и прочее, что есть в организационных разделах, запрещено.

Особое внимание уделяйте графе «Характер» - вам его потом всю игру отыгрывать и если внешность еще можно как-то изменить, то характер он вам раз и на всю жизнь.

Мне надо разъяснять весь маразм этой истории о характере? ПСИХОЛОГА В СТУДИЮ. Характер не раз и не на всю жизнь - он та-акой изменчивый. Собственно, ради развития характера персонажа играть и идут.

Анкеты, списанные с существующего персонажа аниме-кино-др.проектов-манги-книги НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

Мой друг как раз проскальзывает с героем комп. игры :"D

Запрещены манчи (если это не предусмотрено администрацией)

no commets.

О том, что двух персонажей надо брать с разрешения амс написано аж два раза:

Запрещается регистрировать одновременно двух персонажей, даже если это для дедушки или бабушки. За разрешением второго или более персонажей на игре прошу в ЛС к одному из администраторов.

Разрешается иметь одного основного и одного второстепенного персонажа, но они должны быть из разных рас, городов и не пересекаться по игре. Взятие второго персонажа обязательно должно быть обговорено с администрацией, даже если это ваш брат/сестра/папа/мама/бабушка/дедушка захотели поиграть. Предупреждайте кого-нибудь из администраторов, а потом смело регистрируйте персонажа.

При этом:

Обратите внимание что одна из ваших ролей должна быть нужной по сюжету, т.е. проходить по акции, числиться в «поиске персонажей» или быть необходимой для ведения каких-либо действий.

Хитро и лихо!

Запрещены анимированные аватары. Жалеем не только чужие глаза и трафик, но и свои.

При всем этом у вас самих флэш-шапка и детальный дизайн + в любом информационном разделе есть картинки в формате PNG. <3

Мода Последнего Шанса соответствует одеждам 14-18,5 века.

Них#я разбросик.

Рейтинг игры NC-21, так что разрешаются однополые отношения, насилие, убийства (но разумеется, обговоренные в том же ЛС), всякие -филии *фантазия у автора зациклилась* и прочее, что ваша душенька пожелает.

НО РУГАНЬ ТОЛЬКО В ЗВЕЗДОЧКАХ!

Сексуальные посты описываем красиво, без дешевой порнухи, типа «Он ей всунул, она закричала». Такие посты просто неприятно читать и появляется стойкое негативное отношение не только к сексу на игре, но и в реальной жизни

Лечиться Вам, батенька, надо :"D

давайте не будем портить психику и личную жизнь людей

Так у вас же NCшка, предполагающая не только дешёвую порнуху, но и абсолютно аморальные сцены! Бля, логика, пошто ты их покинула?

Ваш персонаж не может находится в двух местах одновременно, если, конечно, не страдает раздвоением личности

. . .
прастити, это у меня мозг гудит.
можно узнать, как персонаж, имея расщепление личности, может находиться в двух местах одновременно? Вам не кажется, что это дополнение ОЧЕНЬ лишнее?

Блин, увижу в посте что-то наподобие "Хз куда потом впишу", сразу ноги-руки поотрываю! Если не знаете, куда направить свои стопы, то после первого поста в другой локации предыдущий отредактируйте, уж будьте добры.

Так как ж он отредактирует свой предыдущий пост, если вы ему руки-ноги поотрываете?..

Люди и нелюди! Вы не можете быть неутомимыми и суперсильными. Спите хотя бы раз в двое ИГРОВЫХ суток. И есть не забывайте.

Да уж. Это самая интересная часть игры - отыгрывать, как персонаж жрет, срет и спит. Гы. Это утрирование, но хоть убейся, а хочется язвить.

Модераторы должны следить за форумом, когда администраторы уходят в запой, т.е. абсолютно всегда

/грустное "ахаха" ._./
Вообще, у вас там в обязанности модераторов расписаны все обязанности администраторов. Наклевывается вопрос - а что же делают администраторы?

-1

3

Deisy-, доброго времени суток,уважаемый. Благодарю что нашли время для вычитки наших правил. Что ж, с вашей "недокритикой" могу согласиться лишь частично, но в общем и целом вышло довольно мило)

Из разряда "пункт в анкете: ссылка на нашу рекламу на другой ролевой". Но это я так, придираюсь.

Волшебное слово "по мере возможности". Многие игроки любят форум и готовы помогать ему развиваться. Кто не хочет рекламировать проект - никто заставлять не будет. Все по мере желания.

Во флуде. Матами. :"D

Не спорю, в редких случаях приходится и так. Увы, не все следят за темой "объявления администрации".

Помимо того, что об исключении написали спешел фо даунам, которые не знают, что развлекательный раздел - это не организационка и не локационка, так ещё и задавать вопросы, делать предложения и прочее, что есть в организационных разделах, запрещено.

Увы, есть и такие, кто бежит вперед батьки в пекло, в игру до принятия. Поэтому приходятся вводить нечто подобное.В организационных темах у нас в основном матчасть - свободные для письма темы разве что в заказе аватара и поиск партнера по игре. Ах да - и гостевая.

Мне надо разъяснять весь маразм этой истории о характере? ПСИХОЛОГА В СТУДИЮ. Характер не раз и не на всю жизнь - он та-акой изменчивый. Собственно, ради развития характера персонажа играть и идут.

Мой друг как раз проскальзывает с героем комп. игры :"D

Значит ему повезло - и никто из админсостава не знает такого героя. На ПШ есть правило - если админы просмотрели что-то в анкете и приняли, то это уже не подлежит изменениям, ибо косяк проверяющих. То же самое могу сказать насчет этого героя.

О том, что двух персонажей надо брать с разрешения амс написано аж два раза:

Признаю,косяк,уберем.

При всем этом у вас самих флэш-шапка и детальный дизайн + в любом информационном разделе есть картинки в формате PNG. <3

Да даже при той же флэш-шапке наш форум в целом весит в разы меньше,чем большинство "модных" дизайнов <З

Них#я разбросик.

Вполне нормально - не вижу в этом какой-то проблемы.

НО РУГАНЬ ТОЛЬКО В ЗВЕЗДОЧКАХ!

Можно ругаться и без звездочек - если пользоваться ругательствами в контексте мира^^ Многие уже привыкли и подобное чуть ли не в реальную жизнь переходит. Многие маши маты и ругательства просто не существуют в рамках мира.

Лечиться Вам, батенька, надо :"D

Та я знаю,что надо) Увы, данное правило опять же - нажитое по игре.

Так у вас же NCшка, предполагающая не только дешёвую порнуху, но и абсолютно аморальные сцены! Бля, логика, пошто ты их покинула?

Логика всегда с нами, просто она стеснительная. NC-21 подразумевает что угодно,но стоит не забывать, что это,как бе, литературная игра,епт. Поэтому стоит уметь писать грамотно и красиво о всяких кишкопорствах,а не так, что не знаешь - ржать или рыдать над каждым предложением.

прастити, это у меня мозг гудит.
можно узнать, как персонаж, имея расщепление личности, может находиться в двух местах одновременно? Вам не кажется, что это дополнение ОЧЕНЬ лишнее?

Ничуть. Магия пространства в рамках мира подразумевает "раздвоение" персонажа и способность находиться в разных местах на короткое время.

Так как ж он отредактирует свой предыдущий пост, если вы ему руки-ноги поотрываете?..

Секрет фирмы

Да уж. Это самая интересная часть игры - отыгрывать, как персонаж жрет, срет и спит. Гы. Это утрирование, но хоть убейся, а хочется язвить.

Признаю,эту хрень можно убрать

Вообще, у вас там в обязанности модераторов расписаны все обязанности администраторов. Наклевывается вопрос - а что же делают администраторы?

То же самое, по сути. Плюс курируют новичков, пишут статьи по форуму, дополняют матчасть,координируют все отыгрыши и игровые ветки, следят за хронологией,погодой и тп.

0

4

Здравствуйте. Влезу.
"по мере возможности" - это я про пиар. Зачем тогда выносить в правила, где как бэ считается, что все нужно исполнять. А, значит, возникнет хорошая логическая цепочка: "хочешь играть - рекламь - я пришел играть - я не пиарщик - ну нах#р такой форум".
Скажете, не прав?

0

5

Terra написал(а):

свободные для письма темы разве что в заказе аватара и поиск партнера по игре. Ах да - и гостевая.

Ну вот. Зачем же писать, что запрещено там отписываться до принятия? Вполне можно, пока жуют анкету, заказать аватар, спросить что-либо, уточнить. Я не сомневаюсь, что найдутся люди, которых данный пункт смутит.

Terra написал(а):

Значит ему повезло - и никто из админсостава не знает такого героя. На ПШ есть правило - если админы просмотрели что-то в анкете и приняли, то это уже не подлежит изменениям, ибо косяк проверяющих. То же самое могу сказать насчет этого героя.

Нет, тут не в этом суть проблемы. А в том, как у вас написано правило - стоит ли написать, что концепты, э, ну то есть списывание канона из фандомов запрещены? Именно фандомов - как слово, объединяющее и книги, и кино, и игры, и все остальные вселенные. В таком случае и косяков администрации будет меньше, и нервотрепки по поводу "его, каноничного такого, пустили, а меня нет!" тоже меньше.

Terra написал(а):

Да даже при той же флэш-шапке наш форум в целом весит в разы меньше,чем большинство "модных" дизайнов <З

Соглашусь насчет моднявок, но факт-фактом - запрещение анимации в правилах выглядит забавно при таком раскладе <3

Terra написал(а):

Вполне нормально - не вижу в этом какой-то проблемы.

В данных временных рамках только женские наряды особо не изменились. Все остальное - ого-го как, и если представить мешанину из таких одежд, то выглядит... по-клоунски. Или у вас там "мода" разделена между королевствами?

Terra написал(а):

Можно ругаться и без звездочек - если пользоваться ругательствами в контексте мира^^ Многие уже привыкли и подобное чуть ли не в реальную жизнь переходит. Многие маши маты и ругательства просто не существуют в рамках мира.

Но я как бы намекнула, что запрещать мат в игре и разрешать его во флуде - маразм. Лучше бы написали, что в игре у вас мат особенный, что ли.

Terra написал(а):

NC-21 подразумевает что угодно,но стоит не забывать, что это,как бе, литературная игра,епт.

Так зачем вы этот рейтинг несчастный поставили, как бы, епт? Причем, несуществующий, аналогичный NC-17, созданный лишь для понта борделей. Поставьте рейтинг R, который разрешает многое, но терпит все эти админские замашки по типу "без матов", "без секса, который нам не понравится" и т.д.

Terra написал(а):

Увы, данное правило опять же - нажитое по игре.

Мда... вы такой впечатлительный?

Terra написал(а):

Магия пространства в рамках мира подразумевает "раздвоение" персонажа и способность находиться в разных местах на короткое время.

А я спрашиваю, с каких пор ШИЗОФРЕНИЯ, а не магия, заметьте, позволяет находиться в двух местах одновременно? Вы не думали, что правила читают сначала те, кто ну крайне поверхностно ознакомился с миром и ни черта не понимает ваших завуалированных выражений?

Terra написал(а):

Секрет фирмы

А пункт все равно дурацкий. Показывает администратора не с лучшей стороны для новичка, если нигде не было написано про деспота и садиста, конечно же.

Terra написал(а):

Не спорю, в редких случаях приходится и так. Увы, не все следят за темой "объявления администрации".

Как я всегда говорила - их проблемы.

0

6

Северный Ветер
Если честно,я вас не понимаю. У нас за пиар есть дополнительные вкусняшки, как благодарность игрокам за помощь. Если ты пришел играть,так играй. Если тебе полюбился форум настолько сильно- помогай ему с рекламой,пиши статьюшки всякие. Правда,не могу понять вашу точку зрения на данный вопрос.

Deisy- написал(а):

спросить что-либо, уточнить

Гостевая для этого всегда открыта. Если честно, народ в этом вопросе не ошибается - всем абсолютно ясно как пользоваться разделом гостевая и информационная. Пункт подразумевал лишь "не лезь в общую игру до принятия", а вы ищете в нем более..хм...грубокие мысли)

Нет, тут не в этом суть проблемы. А в том, как у вас написано правило - стоит ли написать, что концепты, э, ну то есть списывание канона из фандомов запрещены? Именно фандомов - как слово, объединяющее и книги, и кино, и игры, и все остальные вселенные. В таком случае и косяков администрации будет меньше, и нервотрепки по поводу "его, каноничного такого, пустили, а меня нет!" тоже меньше.

Так бы сразу и сказали. Пожалуй да, перефразировать данный пункт можно.

Соглашусь насчет моднявок, но факт-фактом - запрещение анимации в правилах выглядит забавно при таком раскладе <3

Забавно или нет - но пусть будет. Ибо анимашки-мувики это фу, ибо администрация форума - игроки старой закалки, и мы не следуем "тенденциям моды". Пусть уж просто статика.

Или у вас там "мода" разделена между королевствами?

Да, 4 города,в каждом своя мода. Смешиваться подобные стили могут,но как раз таки на них посмотрят косо. В скором времени костюмы нам отрисуют и появится полная статья по этому вопросу.

Но я как бы намекнула, что запрещать мат в игре и разрешать его во флуде - маразм. Лучше бы написали, что в игре у вас мат особенный, что ли.

Для этого у нас есть целая тема, где есть и ругательства,и пословицы,и поговорки и прочее, используемое в обиходе жителя Миста.

Так зачем вы этот рейтинг несчастный поставили, как бы, епт? Причем, несуществующий, аналогичный NC-17, созданный лишь для понта борделей. Поставьте рейтинг R, который разрешает многое, но терпит все эти админские замашки по типу "без матов", "без секса, который нам не понравится" и т.д.

Увы, у нас как раз таки 21. Ибо те же василиски жрут людей, идет война где-то, где-то мучают рабов. Инквизиция пытает людей. Да и пусть трахаются,как кролики - главное чтобы это было литературно грамотно, а не выглядело абсурдно и смешно.

Мда... вы такой впечатлительный?
Я вообще замечательный,но сейчас мы не об этом

А я спрашиваю, с каких пор ШИЗОФРЕНИЯ, а не магия, заметьте, позволяет находиться в двух местах одновременно? Вы не думали, что правила читают сначала те, кто ну крайне поверхностно ознакомился с миром и ни черта не понимает ваших завуалированных выражений?

За 4 года существования проекта вы первый, будем считать, новичок, кто задался этим вопросом..)

Как я всегда говорила - их проблемы.

Что крайне неверно. Администратор должен донести до каждого игрока особенно крупные новости. И надо не полениться, и сообщить и в тему, и в таблице написать,и во флуд сказать и, если уж кто-то совсем игнорит, и в ЛС, и в асю.

0

7

Terra написал(а):

Если тебе полюбился форум настолько сильно- помогай ему с рекламой,пиши статьюшки всякие. Правда,не могу понять вашу точку зрения на данный вопрос.

Так зачем это прописывать в правилах, спрашивается?

Terra написал(а):

Ибо анимашки-мувики это фу, ибо администрация форума - игроки старой закалки, и мы не следуем "тенденциям моды". Пусть уж просто статика.

Если честно, ни на одной фэнтезюшке не видела аминацию на аватаре, и правила тут ни при чем. Если анимация не вырви глаз, то она ведь вполне приемлема. И, кстати говоря, чаще всего анимационные аватары вешают гораздо меньше, чем обычные PNGовые. И меня рассмешило именно замечание про трафик.

Terra написал(а):

Да, 4 города,в каждом своя мода.

Тогда вопрос отпадает.

Terra написал(а):

Для этого у нас есть целая тема, где есть и ругательства,и пословицы,и поговорки и прочее, используемое в обиходе жителя Миста.

Какая разница? Я, вот, долбанный новичок, который читал только расы и список ролей - иду читать правила и задаюсь вполне логичными вопросами. И подобные правила, написанные уже для тех, кто прочитал вдоль и поперек информацию на форуме, отпугивают.

Terra написал(а):

Ибо те же василиски жрут людей, идет война где-то, где-то мучают рабов. Инквизиция пытает людей.

Типичный NC-17. Типичная аморальность в игре и да, дешевую порнуху можно написать литературно грамотно и настолько омерзительно, что будете рыдать и, с вашей впечатлительностью, воротить нос от реального секса. Хех. В общем, моё дело указать на нелепость - ваше сказать, что это не нелепость, и оставить, как есть.

Terra написал(а):

За 4 года существования проекта вы первый, будем считать, новичок, кто задался этим вопросом..)

Я первый новичок, который тыкает вас носом в это. Остальные просто разворачивались и уходили, как и я, в общем-то, только потом где-нибудь в бложике глумились над правилами.

Terra написал(а):

Администратор должен донести до каждого игрока особенно крупные новости. И надо не полениться, и сообщить и в тему, и в таблице написать,и во флуд сказать и, если уж кто-то совсем игнорит, и в ЛС, и в асю.

А игрок должен ознакомляться со всеми обновления в организационных темах. Не ознакомился - его проблемы. До него донесут другие, что ознакомились, либо он получит по шишке со всей дури и впредь на грабли уже не наступит. На моё усмотрение, нянчиться с игроками - бред.

0

Вы здесь » White PR » Общий архив » Последний шанс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно