Ну-с, я тоже бунтовать хочу.
Как принято — за компанию
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться23 июля, 2012г. 21:34:20
Мне одной кажется, что обучение писать посты — унылое говно? И что обучить невозможно, можно только помочь и указать на ошибки, но полноценно обучать — нет! В школе меня никто не обучал, мне лишь давали материал, чтобы я сама всё разжевала, а только после неудач указывали на ошибки. Я потеряла смысл слова «обучение». х)
И вообще, ну объясните мне, как можно обучаться ролевым? Как? Меня книги учили, а реальный человек — никто, по сравнению с ними. Но ведь реальный человек и написал книгу?... Смысл жизни уже не тот.
Поделиться33 июля, 2012г. 21:36:15
Лень что-то придумывать и разрабатывать? Вперёд 100500 раз редактировать темы с правилами!
Поделиться43 июля, 2012г. 21:48:28
Это омнономном. Это самая лучшая плеть и для горе-администраторов, и для горе-участников. Относительно русского языка. Эта вещь!
Поделиться53 июля, 2012г. 21:49:56
Мне одной кажется, что обучение писать посты — унылое говно?
Не одной.
Это как научиться писать сочинения. Можно дать структуру, план действий, по которому пишешь, но что-то ещё, что требовало бы именно персонального обучения - боже упаси. Все только с опытом приходит - начитываешься постов других игроков, перенимаешь у них.
Поделиться63 июля, 2012г. 21:56:55
начитываешься постов других игроков, перенимаешь у них.
Или достаточно книг, лично я училась на этом, и, в виду того, что играю не так часто, всё же смею думать, что пишу посты хорошие. А так совсем этих вещей, типо обучению письму, не понимаю и не ценю.
- - - - -
Боже, вбей мне в голову все-все правила русского языка, разреши жить столько, сколько понадобиться, чтобы проичтать все книги... и вбей ещё английский, пожалуйста. Всего то... А ещё вбей этим тупым людям, что когда мной говорится слово "ролевые", это не имеется ввиду сексуальное развлечение!!!
Поделиться73 июля, 2012г. 22:19:16
Или достаточно книг, лично я училась на этом, и, в виду того, что играю не так часто, всё же смею думать, что пишу посты хорошие.
Все-таки, посты - это не литературное повествование ) Это игра. Я могу переманить стиль писателя, найти новые метафоры или новую точку зрения, но книги мне никогда не помогали писать )
что когда мной говорится слово "ролевые", это не имеется ввиду сексуальное развлечение!!!
/печально вздыхает/ да. Вбей им всем.
Поделиться83 июля, 2012г. 22:24:55
Это омнономном. Это самая лучшая плеть и для горе-администраторов, и для горе-участников. Относительно русского языка. Эта вещь!
О, знаю эту весч!
Поделиться927 августа, 2012г. 12:57:41
Мне кажется, или проект тихонько умирает? В любом случае я как-то не вижу администрацию в активе, или у всех отпуск, или просто забили, наверное все же отпуск.
А мне дико хочется, чтобы открыли еще один рекламный проект. оо"
Поделиться1027 августа, 2012г. 13:56:52
Что-то в который раз начинаю разочаровываться в ролевых проектах. Выбираю не сложные по мыслям, легкие и волнующие по отыгрышам.
Один проект я до сих пор люблю, но у него есть одна проблема: стоит ему достаточно развиться, как он начинает пустеть — по непонятным причинам. И вскоре... опять переезд. А это невыносимо, когда пропадает столько не отыгранных линий сюжета и каждая такая интересная! И вроде приняли, и вроде коллектив очень хороший — но все равно наступает очень быстро конец.
А еще недавно закрылся тот, на котором я даже не успела поиграть. О боже, а сколько я убила на одну только анкету — и что вы хотите? Форум закрыли, даже без возможности забрать свою анкету, которую я так трепетно и долго извлекала из мыслей! Терпеть такого не могу, как так можно, вообще?
Вместе с анкетой у меня были два персонажа, которые нужно были прописать и отправить в «Нужные», а какие это были персонажи! А какая история была бы, если моя задумка удалась, сколько бы интересных линий!.. Вот так разочаровывают меня администраторы ролевых проектов.
Сегодня я иду на поиски проекта и все же боюсь, что стоит мне анкету написать — закроются. Ладно, я вполне такие форума могу вычислить, не знаю, но они просто выдают себя как-то.
А вообще я знаю много проектов, крупных, они в каталоге есть, однако я к ним категорически не хочу подступать. Да пугают они меня своей напыщенностью и удаленностью, не знаю, я вижу их такими и, кажется, даже если начну всматриваться — увижу то же самое.
Да, это сплетение конкуренства, фразочек «Мы лучшие», администрации, которая не решается снимать корону, участников, которые язвят приколами из социальных сетей с этими шаблонами разврата, пошлости, ненависти к ближнему — уничтожают желание вообще играть где либо. И только скажите, что где-то сейчас не так...
Поделиться1128 августа, 2012г. 19:10:18
Альтернатива выбора прописной буквы часто связана с намерением говорящего подчеркнуть значимость называемого предмета. В наивной картине мира пишущего сложилось устойчивое представление о том, что название большого объекта следует писать с большой буквы.
Регулярность и многообразие ненормативных случаев написания прописных и строчных букв формирует у носителя языка ложное представление об употреблении заглавной и строчной буквы.
Тенденция писать названия должностей как государственных, так и коммерческих организаций с прописной свидетельствует о желании пишущего подчеркнуть значимость, особое уважение к называемой должности.
Это я насчтет написания должности мастера игры, администратора, модератора (и даже игрока) с прописной буквы, понимаете?