30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Общий архив » ART ILLUSIONS

ART ILLUSIONS

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Название форума:
ART ILLUSIONS
2.Ссылка на форум:
http://artillusions.rusff.me/
3.Скриншот форума:
скриншот полного форума вы можете сделать на этом сайте http://www.thumbalizr.com/ не забываем поставить галочку на  page . Ширина скриншота должна быть не больше чем 320.
http://beta.thumbalizr.com/app/thumbs/? … 0&enc=
4.Сюжет:
(если таковой имеется если нет то пропускаем этот пункт.)
-----
5.Описание форума:
ART ILLUSIONS – дружная семья, которая всегда поможет, поддержит и поймет. Мы не ссоримся, не переезжаем и не собираемся закрываться. Мы дорожим каждым. На нашем форуме много различных полезностей.  А именно:
♦ Обучение фотошопу/дизайнам/анимации.
♦ Огромное количество ресурсов (колоризации, текстуры, качественные исходники).
♦ Выставка работ.
♦ Уроки PS/CSS.
♦ Интересные конкурсы.
♦ Бесплатные дизайны или дизайны за низкие цены.
♦ Интригующие статьи в помощь администраторам
♦ А также подарки, своя валюта и масса других развлечений.
И это еще не весь список. Я вижу, вы все-таки заинтересовались? Так чего ждать?! Заходите, регистрируйтесь, в общем…чувствуйте себя как дома. Мы будем искренне рады!
6.Остальное:
Очень хотелось бы узнать что мы делаем не так, дизайн-сюжет-работа администрации? Узнать плюсы/минусы данного проекта.

+1

2

И так, всем не мало известный арт проект, что же посмотрим.
Дизайн и прочее графическое оформление
Заходи на главную страницу. Когда вы меняли последний раз дизайн? Сейчас это вопрос не в том что этот не красив или какой то не такой, вопрос в том когда вы его меняли. Любая любящая себя ролевая меняет дизайн в лучшем случае раз  в месяц если не чаще, как бы прекрасен он не был, дизайн быстро надоедает. А вы и вовсе арт проект. Вы учите людей делать шедевры в фотошопе, но сами себя дизайном обеспечить не можете? Это не сыграет вам на руку.
Теперь рассмотрим второй вопрос этой ситуации сам дизайн. Как я уже говорила любую супер - мего дизайн требует заменения как только он начинает надоедать, но давайте судить честно, дизайн у вас далеко не супер. Да он спокойный, не режет глаза, в этом плане он хорош. Но людям хочется зрелищ. Хлеба и зрелищ.
Опять таки вернемся к тому что вы арт проект, прошу подчеркнуть слово арт в этом предложении. Ваши дизайны должны удивлять, поражать. Если не красотой то своей новизной или необычностью. Вы должны показать пользователю,  а в первую очередь гостям, что вот там мы умеем и вам мы так научим. Смотря на ваш дизайн, я вот совершенно не понимаю чему вы можете меня научить. Я понимаю, что не все нужно судить по обложке, но сейчас мы говорим о реальном мире и о реальных пользователях. Дизайн это половина успеха, как в ролевых играх, так и на проектах вашей тематики. Красивым дизайном, вы в первую очередь привлечете пользователей, их захочется зарегистрироваться, посмотреть что там внутри. Всегда приятно сидеть на главной странице и любоваться. а не смотреть на серый фон.
Надеюсь не слишком грубо я донесла эту идею
В плане самой структуры дизайна, он хорош, опять повторюсь, удобен для глаз, нет ничего лишнего. Но в вашем случае это далеко не плюс.
У вас очень привлекательная реклама, вот честно, сама когда роюсь в просторах интернета натыкаюсь на нее и все время захочу. Очень заманчивая, очень милая. Но знаете вы сделали красивую заманку. но когда пользователь приходит видит немного не то. За такой красивой рекламой скрывается ну не очень красивый проект. Может вы великолепны внутри, но просто нет желания это посмотреть. Серый тон... все так скучно и противно, хочется просто нажать красный крестик и все тут.
Все дело в том, что даже в серых тонах, можно было сделать куда больше.
Но не буду продолжать, я думаю вы меня поняли.
Прочее
Судить текстовую часть думаю не стоит, все же вы не ролевая игра, и сюжета  у вас нет, игровой мир изучать не нужно.
Поговорим о самой роботе форума.
Я вижу что у вас идет какая то работа. Но вам стоит задумать над тем как привлечь пользователей ведь так?
Это те же конкурсы, те же бонусы. Посмотрела список конкурсов на сегодня. Всего один? А чего так мало? Неужели нет больше идей. Ведь можно провести тематические конкурсы, на лучшую аватарку с тем то,  стошки на тему того то. Поверьте это те конкурсы которые никогда не надоедают. На этой недели проведите что то одно, на второй что то другое. И не бойтесь запускать параллельно несколько конкурсов. Ведь есть любители делать аватары. есть любители делать эпиграфы или мувы. И всех всех вы должны удержать и заинтересовать.
Опять таки вижу у вас литературные конкурсы, они не должны пустовать, разу  вас есть такая тема нужно что то организовывать. Да возможно по началу не будет успеха, но нужно показать что вы стараетесь.
Я бы вам советовала устраивать конкурсы которые привлекут новых пользователей. может это конкурс на лучший дизайн ролевого проекта, а вознаграждение новый дизайн или реклама или же что то в  этом роде. Я привожу вам примеры, что бы натолкнуть на мысль.
Из администраторов увидела только одного активного, кхм а где же все остальные? На своих плечах много не утащишь, нужна помощь и поддержка, поэтому веник в руки и выметать ссор из избы. Хороший админ состав - залог вашего успеха.
Поговорить о ваших плюсах? Давайте поговорим. У вас есть желание развить свой проект, это хорошо. Есть идеи, но мне показалось, что идея есть но вы не можете донести ее как нужно, что бы это заинтересовало, что бы это было интересно. У вас есть какая то аудитория и в первую очередь вам нужно заинтересовать и удержать ее. Если им станет у вас интересно, и другим пользователям станет интересно.
Поощряйте их, заинтересовывайте.
Сделайте то, чего на других арт проектах еще не было. Придумайте изюминку, услышав о которой захотелось бы прийти и посмотреть.

0

3

Я влезу, ибо просто нет мочи держать свою тявкалку.

Milevska написал(а):

Любая любящая себя ролевая меняет дизайн в лучшем случае раз  в месяц если не чаще, как бы прекрасен он не был, дизайн быстро надоедает.

Если он выполнен криво - да, надоедает, причем мгновенно, но и конвейер дизайнов, новый месяц - новая няшка - в минус ролевой, ибо на ролевую идут играть, а не на дизайны смотреть. И не надо мне приводить форумы по реал-лайфу, там почти все на понтах и трахе держится, потому только и дизайнами могут завлекать. Посему, считаю, что если дизайн всех устраивает - на черта его менять? Это относится, в том числе, и к арту. Яркий пример того, что может произойти, если удобный и приятный дизайн сменить на другой, яркий и креативный - арт-форум Колорфорум, ну и упомяну каталог Live Your Life.

Milevska написал(а):

Вы учите людей делать шедевры в фотошопе

/рукалицо/ о боже. Вы откуда рухнули? Шедеврам не научить, хоть ты тресни, они получаются абсолютно случайно.

Milevska написал(а):

Если не красотой то своей новизной или необычностью.

Да-да. Сделайте табуретку с гвоздями - вот вам и хлеб, и зрелища, и новизна, но нихера неудобно, ола.

Milevska написал(а):

Дизайн это половина успеха, как в ролевых играх

. . . /слов нет/ короче, я с вами в корне не согласен. Возмутительно не согласен.

Лучше бы по существу говорили, а не расписывали абстрактные и всем понятные вещи. Например, могли бы дать конкретные советы по тому, каким должен быть следующий дизайн.

p.s. кстати, господа форума http://artillusions.rusff.me, увеличьте отступ текста от иконок, а то сейчас это выглядит на мой взгляд не то, чтобы нелепо - неудобно. Глаз режет.
Соглашусь, наверное, все-таки с критикующим, что цвета подобраны не самые лучшие. Особенно это замечается, когда осматриваешь сам форум с главной страницы - есть ощущение, что чего-то нет. Иконкам, наверное, не хватает объёмности, какого-то выделения - они просто теряются. Само тело форума можно было немного, м, разнообразить цветами: например, столбцы "тем, сообщений" можно было окрасить в более светлый серый, тогда бы уже ощущение пустоты, я думаю, поуменьшилось ,)
И да, совет на будущее - дизайн должен быть с идеей. Он должен отражать определённую идею, доносить её до пользователя (даже если идея - атмосфера), тогда, гарантирую, люди потянутся. Главное, чтобы идея далеко от арта не уходила )

Занавес!

Отредактировано Deisy- (3 июля, 2012г. 12:15:50)

0

4

Deisy- написал(а):

/рукалицо/ о боже. Вы откуда рухнули? Шедеврам не научить, хоть ты тресни, они получаются абсолютно случайно.

вот только не нужно придираться к словам, имелось ввиду если они обучают фотошопу, то нужно соответствовать уровню ибо так сяк все могут сделать.

Deisy- написал(а):

Да-да. Сделайте табуретку с гвоздями - вот вам и хлеб, и зрелища, и новизна, но нихера неудобно, ола.

опять таки придираетесь, я же не говорю сделайте так что бы красиво но не удобно. Все должно иметь свою меру. И можно совместить красоту и функциональность.

Deisy- написал(а):

Например, могли бы дать конкретные советы по тому, каким должен быть следующий дизайн.

простите, но мне, кажется, вы форумом ошиблись. Может мне вовсе рассказать что и как делается. Сделать дизайн, оформить форум.

0

5

Milevska написал(а):

вот только не нужно придираться к словам, имелось ввиду если они обучают фотошопу, то нужно соответствовать уровню ибо так сяк все могут сделать.

А вы за ними следите, за словами, тогда и придираться не буду. Вы критику пишите, а она должна быть максимально с точной формулировкой.
Хотите, чтобы я вам показала дизайны "так-сяк", или вы сами поймёте, что все равно чушь сказали?

Milevska написал(а):

Все должно иметь свою меру. И можно совместить красоту и функциональность.

Между прочим, вы сказали не красоту и функциональность, а "Если не красотой то своей новизной или необычностью". Новизна подразумевает новое видение определённых моментов, то есть по-новому преподнести их клиенту. Другое дело - необычность - это всегда неудобно, особенно в дизайне. Нет, конечно, к этому привыкают, но это отталкивает новых пользователей.

Milevska написал(а):

простите, но мне, кажется, вы форумом ошиблись. Может мне вовсе рассказать что и как делается. Сделать дизайн, оформить форум.

Да нет, это же критика, а критика - это указать на ошибки и предложить способ их исправления. Хотя бы указать на ошибки, с чем вы уже не справились. Так что не дуйте мне тут губки, мадемуазель )

0

6

Deisy- написал(а):

Другое дело - необычность - это всегда неудобно, особенно в дизайне.

а вы не побывали делать необычность так, что бы это было и удобно. Я говорю не только том что бы как то поменять структура, а саму графику можно сделать необычной, а не стандартная шапка на стандартном фоне.

Deisy- написал(а):

Да нет, это же критика, а критика - это указать на ошибки и предложить способ их исправления.

да, но причем здесь дизайн. Это дело индивидуальное. Вы же мне предлагаете придумать им дизайн, как же он должен выглядеть. Мне, кажется это уже не я  должна думать.

Deisy- написал(а):

Так что не дуйте мне тут губки, мадемуазель )

Знаете у вас своя точка зрения, у меня своя, поэтому обижаться на кого либо я не собираюсь.

0

7

По дизайну от меня (браузер Opera):

Администрация ART ILLUSIONS'а, что поделать, едет шапка. Если с категориями еще можно примириться, то шапка - первое, что бросается в глаза при заходе, спасибо, кэп, я тоже тебя люблю.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120703/thumbs/F99OUGYP.jpg
Далее: странное объявление. Большая область распределена под музыку, а баннеры - в быструю бегущую строку, которая еще и не останавливается при наведении. На мой взгляд целесообразнее отвести большую площадь под партнеры (пусть и с прокруткой), а маленькую полоску плеера убрать вниз.

Далее: почему в названиях категорий стоят картинки и рядом же текст?
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120703/thumbs/45C2EqT7.jpg
Также, на мой взгляд, слишком длинный форум, прокручивать - несколько утомляет.

Еще минус, что для пиар-агента открыт весь форум. Левому пиарщику не нужны ваши все работы, стошки, заказы дизайна - ему нужно прорекламить. Так что разумнее сделать отдельную группу для пиара и скрыть ей все форумы, кроме пиара и партнерства.

Отредактировано Северный Ветер (3 июля, 2012г. 12:56:42)

0

8

Milevska
Пробовала, но я делала что-то новое, а не необычное. А шапка у них не стандартная, а весьма интересная.

Milevska написал(а):

да, но причем здесь дизайн. Это дело индивидуальное. Вы же мне предлагаете придумать им дизайн, как же он должен выглядеть. Мне, кажется это уже не я  должна думать.

Если это дело индивидуальное - почему вы полезли его критиковать? Причем именно со своим вкусом на дизайны?
К тому же, можно дать чисто технические советы, по типу отступа иконок, наличие идеи и подбор цветов? разве я в своей "критике" о дизайне этого форума сказала им, как они должны делать дизайн и как он должен выглядеть? Я указала на конкретные и явные ошибки и дала советы, чтобы дизайнер избежал их в будущем.

+1

9

Северный Ветер
Укажи, через какой браузер сидишь, чтобы дизайнер мог подогнать форум, ибо у меня через оперу все корректно отображается кроме названий категорий )

0

10

Deisy-
У меня тоже опера.

0

11

Северный Ветер
Хм, спросила посмотреть знакомую, что тоже через оперу сидит - пишет, что все корректно отображается. Трабл в настройках твоей оперы или компьютера.

0

Вы здесь » White PR » Общий архив » ART ILLUSIONS

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно