Гым... Как-то я начал не стой темы и не в том раздели, но, пожалуй, стоит и тут тему отдельно создать, дабы казусов не было.

Кто я: собственно тут я зовусь Цимиш и я занимаюсь созданием квестов и подобной деятельностью.
Какого я тут делаю: хочу поделиться опытом создания квестов, персонажей, гейм мастеринга и работы над механикой игр.
Как мы это будем делать: делиться опытом я буду с Вами посредством подсказок, дискуссий и наводящих вопросов. Поучать я никого не собираюсь. Бить тапками за неудачные идеи - тем более, ибо тут мы учимся а не готовим игру для игроков с завышенными требованиями.
Почему я это делаю: просто хочу помочь.
Что нужно от вас: уметь воспринимать конструктивную критику, уметь исправлять ошибки на ходу, а главное - желание работать.

Опыт в ФРИ у меня небольшой - лет 5, наверное, потому что не задумывался о том, как давно я этим занимаюсь.

Собственно в заявке укажите: что, чему и для какого сеттинга желаете попробовать сделать квест.

Из описания темы-обучальни

В этой теме любой желающий может попрактиковаться в написании квеста. А именно:
На примере "обычной фентезийной партии приключенцев" мы с Вами попробуем составить квест, ориентированный на определённых персонажей, с учетом тематики того мира, который вы желаете взять. В этой теме я хочу поделиться опытом с теми, кто пишет квесты, либо желает научиться писать квесты от "паровозных" (когда героев ведут строго по намеченному маршруту), до "нелинейных" (допуская вероятность отступления от основного сюжета, несколько вариантов развития событий, в зависимости от поведения игроков). Так же постараюсь поделиться опытом "полевого переделывания квеста" (игроки сделали что-то такое, чего ранее не учитывалось и "мастерский рояль" не помог наставить их на путь истинный). Вообщем контакты мои даны в профиле, тему я, периодически, буду проверять - если появятся желающие, то я, с радостью, поделюсь опытом.

Отредактировано Tzimisce (26 июня, 2012г. 16:44:35)