30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Общий архив » Сайт бесплатной рекламы. Обсуждаем, развод или нет.

Сайт бесплатной рекламы. Обсуждаем, развод или нет.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Под скрытый текст, чтобы не спамить у себя же. Сразу говорю, я НЕ участник системы. Я вас туда не тяну.
Я послушала видео. Мне показалось, интересная идея и сразу замаячили клики и переходы...
Только шестое чувство подсказывает, что не так все круто...
Короче, давайте обсудим, если вдруг кому интересно, развод или нет.
Если понравится идея, можем попробовать вместе зарегиться. Хотя бы проверить на бесплатность и эффективность.
Хотя спамить своих друзей сетевым маркетингом - фу... если по-честному.
Интересно, что народ думает... вот.

0

2

Заполните форму регистрации и на указанный при регистрации e-mail придет письмо подтверждения. В нем будет уникальная ссылка, по которой нужно будет просто перейти.

Обычно так и делают, дабы взломать ящик или запустить на компьютер какую-нибудь гадость.

0

3

Оу...  o.O
Ну нафиг.

0

4

Северный Ветер написал(а):

Обычно так и делают, дабы взломать ящик или запустить на компьютер какую-нибудь гадость.

Подожди, а майбб и все сервисы типа ютьюб, эдоби итп? Все требуют подтверждалки.
Хотя этот ресурс непонятный. Да и фейс программиста, как и его одежда, не вызывают доверия.

0

5

asphyxiated написал(а):

а майбб и все сервисы типа ютьюб, эдоби итп? Все требуют подтверждалки.

Это сам админ ввел, раньше такого не было.
Но! Майбб и парнерки, русфф, борда, юкоз - все знакомые домены. А этот?

0

6

Северный Ветер
а этот хз. Обычно всякие видеотрололо игнорирую. Типа "расскажу", как сидя на диване хорошо заработать.

0

7

asphyxiated написал(а):

Типа "расскажу", как сидя на диване хорошо заработать.

По-моему, глупости все это

0

8

даже не заходя на сайт, а только прочитав обсуждение темы, подумала, что развод.
как известно, бесплатный сыр только в мышеловке.

0

9

b-lust написал(а):

даже не заходя на сайт, а только прочитав обсуждение темы, подумала, что развод.

А смысл данной темы разве не составить собственное мнение относительно наполнения данного сайта?

0

10

Северный Ветер
а кто, все-таки, говорил, что я не зашла на сайт? Зашла :) И, надо сказать, мое первоначальное мнение не изменилось =)

0

11

Сдается мне, еще один желающий стяжать с простых смертных побольше.
Стопроцентов левые ссылки на первом шаге, которые уведут в такие дебри вирусов и спама, что потом скорее всего задолбаешься комп чистить.
Опять эти отзывы "благодарных" пользующихся, специально вынесенные на передний план. Если б это действительно были настоящие люди, они бы отписывались в какой-нибудь гостевой и т.д.
Очень сильно напрягла необходимость вводить адрес будущего пиаримого сайта при регистрации. Кажется, вот прям счас введешь - и на тебя со всех сторон посыпятся ддосеры, вирусы еще-черт-знает-какая-хрень.

0

12

Эх, снесу-ка я в архив тему.

0

Вы здесь » White PR » Общий архив » Сайт бесплатной рекламы. Обсуждаем, развод или нет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно