Ещё раз здравствуйте! Меня немного стягивают временные рамки, ибо с завтрашнего дня я не смогу заходить в интернет (а сколько нужно успеть сохранить!), поэтому напишу быстро, кратко, по существу.
Чтобы мне хотелось сказать по дизайну, то он у вас несколько плох, как бы этого не хотелось слышать, но оно видно невооруженным глазом. Честно, для меня цвета были весьма раздражающими и слишком «чистыми», так сказать. Этот яркий синий никак не хотел, перед моими глазами, дружить с другим синим, который заполнял собою фон. При первом посещению оформление наводит печаль, унылость, пустоту и одиночество. Ни чарующего волшебства, ни красок искр от волшебной палочки, всё казалось слишком вялым и неинтересным. Да и вообще, этот шаблон использовалось в уроке по обучению рисования дизайна, и было странным использовать этот вид на форум, ведь он создавался для обучения, а не последующего использования, да и вообще, это кажется несколько странным и неуклюжим. По шапке сразу приходит понимание того, что попадаешь на проект, повествующий о Магической Британии, на ролевую, где студенты всегда спешат в Хогвартс. Но мной непонятна эта луна, которая втиснута туда, такая не живая, совсем не для этой картины и не для этого места. Она, мало того, совсем не подходит по габаритам, как я это вижу, так ещё и кажется совсем странной и не подходящей для этого места штуковиной. Она цветная, а вокруг неё всё на манер «чёрно-белое», от чего этот предмет кажется нелепым, вырванным с другой картины, эффект не красивый. Да и само исполнение дизайна мне не нравится, кажется, что делали без особых затрат сил и труда, да лишь бы был. Да ещё и не понятно, зачем делать надпись на английском... но это уже моя заморочка. Иконки меня немного сбили, поменяв мои знания о том, что Луна на самом деле круглая. Подождите...или это совсем не луна? Странная серая штуковина с какими-то пупырышками. Извините, намёка не поняла. Название категорий показались трудно читаемыми, «Организационные момеКты», «ОВрестность шВолы», «Отдхаем» — на первый взгляд. Главные ссылки навигации тоже как-то страны затерялись в угол и стали такими незаметными, что даже и не хочется обращаться на них внимания, пусть себе стоят там, и никто пусть их не трогает. Эти стрелочки сбоку совсем не подходят под дизайн, кажется, что эти «украшения» вытулили из какой-то премудрой книжки со славянскими сказками.
Таблица
Таблица, растянутая на неопределённую ширину, также кажется нелепой, наверное, лучше бы было, чтобы она находилась на середине, ибо нет обоснования тому, что же она делает в углу.
«но ролевые по канону тебе надоели, так как не дают волю фантазии?» Не рассуждайте, о чём не знаете, мне вполне дают. Не стоит таких риторических вопросов, они немного мутят разум.
Навигация уходит за пределы дозволенного окошка.
Пустующие окошки ждут чего-то в разработке, лучше бы их не было, раз они ни о чём не могут предупредить или рассказать.
Кроме Риты Скитер никто не рекламит, но если это под её псевдонимом администрация, то вполне приемлемо, примерно 30 реклам за два дня, но надо пытаться больше — развитие же! Рекламисту предлагают не только раздел рекламы, но и посетить дом семьи Грейс.
Никогда не понимала, что в разделе «Гостевая» делают правила и сюжет. Никогда не понимала, что в правилах делает ознакомительная информация о форуме (особенно, когда она есть в сюжете). С нынешнего времени не понимаю, когда к участникам обращаются на вы с заглавной буквы — вы всегда пишется с маленькой. Не понимаю, зачем под одно правило создавать целый раздел правил (Об аватаре). И не надо точек в конце названия тем, в заголовках точки никогда не ставятся, а название темы и служит заголовком.
6.10. Продумывайте не обычные ситуации, вставляйте в пост речь и действия третьестепенных людей (никем не отыгрывающихся). Так намного интереснее!
Это может помешать не только другим игрокам, но и вам самолично.
6.11. Нецензурные выражения в постах запрещены. Если же их употребление необходимо для создания образа персонажа, то между первой и последней буквой нецензурного выражения ставьте ***
Уж не устраивайте подобного в постах, либо можно нецензурщину, либо нет. Это надругательство какое-то, чтобы в постах, в литературном «месиве» прибегать к подобным сокрытиям, это же просто ****** какой-то. Пост - цельное произведение, в книге вы звёздоек ведь не увидите? И не чуть, по идее, не обидетесь если мат будет вам виден? В любом случае его понимание будет достигнуто, скрывай или нет.
Относительно сюжета могу сказать, что мне он понравился, правда, даже захотелось поучаствовать в этой огромной интриге. Присутствие разделов с информирование также оставляет хороший отпечаток, хоть вся информация доступна в интернете, но когда она есть на форуме это тоже очень хорошо. В гостевой очень добродушная администрация, как видно по ответам для гостей, так держать! Но, хотелось бы отметить, что в гостевой лучше не оставлять какие-то важные объявления по поиску игроков, лучше делать это в таблице.
Насчёт локации, для них либо делайте небольшие описания, либо не делайте их вообще. Кажется очень разномастно и не очень аккуратно.
Про отыгырш могу сказать, что ребята молодцы, стараются, игра идёт активное, не слишком углублялось, но поверхностно ощутима большая активность!
Извините, что в этот раз так получилось, не будь на носу поездка я бы вам ещё много чего полезного, и не очень, сказала, предложила идей и пр. В любом случае буду надеется, что это вам как-то оказалось полезным и помогло! Когда вернусь обязательно вас посещу и посмотрю, как обстоят у вас дела. Определённо желаю активности, развития, потока новых удивительных идей, которые только разукрасят вашу Магическую Британию! Радуйте новинками и хорошими примочками своих участников, желаю удачи!
P.S. И с Днём Рождения форума, что ли