30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Общий архив » Хогвартс. Наши дни

Хогвартс. Наши дни

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Название форума: Хогвартс. Наши дни
2.Ссылка на форум: http://nashhog.mybb.us/
3.Скриншот форума: 320
если необходимо крупнее
4.Сюжет:
Подходит к концу 2010 год, а в магическом мире ничего знаменательного не происходит после падения Сами-Знаете-Кого. А значит, нужды в Ордене Феникса и Пожирателях Смерти нет, все бывшие участники этих организаций занимаются делами семейными и лишь изредка встречаются, чтобы посидеть в пабе, чтобы вспомнить былые времена. В Хогвартсе полностью сменился преподавательский состав, а среди учеников уже совершенно новые лица, и здесь как никогда тихо.
Но это всего лишь, как говорят магглы, «затишье перед бурей».  И действительно, среди бывших Пожирателей Смерти находится волшебник, который подобно Тёмному Лорду ищет себе сторонников. Он жесток и расчетлив, запуская своих людей во все сферы жизни магического мира, он пытается манипулировать общественным сознанием и менять историю.
За умы школьников так же идет отчаянная борьба, борьба невидимая, но носящая в себе большие перемены для этой цели в школу в качестве преподавателей одновременно пребывают шпионы Пожирателей Смерти и Ордена Феникса, чтобы вступить в тонкую игру «вербовки» своих новых сторонников.
В это же время происходит несколько побегов из магической тюрьмы, журналисты многое умалчивают, а некоторые издания – наоборот, готовы посеять сомнения. Ежедневный пророк постепенно переходит от политики освещения  объективной информации к лоббированию чьих-то особых интересов. Но чьих?
В магическом мире существует слух о международной тайной организации, что незаметно вербует для себя сторонников и даже, смешно сказать, управляет миром. Так ли это, или все же стоит над этим посмеяться как об очередной теории заговора? Иллюминаты магического мира? Никто их не видел и за руку не ловил
Бывшие члены Ордена Феникса начинают догадываться, что мир, доставшийся таким трудом, может снова  рухнуть и активируют свои силы.
5.Описание форума: Ролевая игра по мотивам книг Роулинг о Гарри Поттере. Действие разворачивается в конце 2010 г. (в игре уже начало 2011). Все персонажи на нашем ролевом проекте являются неканонами (но это не говорит о том, что мы отрицаем сюжет книг). Это дает больше простора для фантазии.
6.Остальное: критика нужна для того чтобы больше узнать о себе со стороны. хотелось бы узнать все что о нас думают ) (сюжет, дизайн наполнение, работа администрации и проч. ) у и конечно узнать о недостатках и недочетах)

Отредактировано Hydrargyrum (8 июня, 2012г. 07:28:38)

0

2

Hydrargyrum
Ваш форум всё ещё нуждается в критике?

0

3

Бархат ночи
Да, конечно) Ждем не дождемся) Я могу скинуть вам в ЛС пароль от свободного аккуанта, с которого вы сможете просмотреть форум)

0

4

Hydrargyrum, тогда отлично!
Доброго дня! Спасибо за сделанную заявку, которая с лёгкостью рассказывает нам о том, что вы доверяете White PR, а главное, его персоналу. За что вам благодарность! За критику вашего форума возьмусь лично я, а зовут меня Светлана, если необходимо, то можете обращаться ко мне как по имени, так и по нику, рада буду любому. Обычно в своей критике я стараюсь не только указать на ошибки, но и помочь уладить их, устранить и сделать форум более богатым за счёт моих советов, которые, насколько я могу думать, смогут вам помочь. Если вас интересует пример моей критике, то просмотреть его вам позволят здесь. Примерно такая же будет расстановка тем. Я хорошо знакома с фильмами и книгами о мире Гарри Поттере, потому буду наблюдать ваш форум с точки зрения, ммм, этакого знатока. Критика будет готова в течение недели.

P.S. Пароль и логин от свободного аккаунта мне не нужен, так как критика составляется мной как от человека, который просто пришёл посмотреть на форум и узнать об игре, на которую, возможно, собирается.

+1

5

Бархат ночи
Доброго дня)
Очень приятно)
Благодарим Вас, Светлана, за то, что решились за нас взяться) Мы будем очень рады критике) Всем нам хочется развиваться и расти)

0

6

Прошу прощения, я несколько дней отсутствовала, возможно критика займёт больше времени.

0

7

Бархат ночи
Мы все понимаем) Ждем-с) сделайте нам подарок ко дню рождения)))

0

8

Ещё раз здравствуйте! Меня немного стягивают временные рамки, ибо с завтрашнего дня я не смогу заходить в интернет (а сколько нужно успеть сохранить!), поэтому напишу быстро, кратко, по существу.

Чтобы мне хотелось сказать по дизайну, то он у вас несколько плох, как бы этого не хотелось слышать, но оно видно невооруженным глазом. Честно, для меня цвета были весьма раздражающими и слишком «чистыми», так сказать. Этот яркий синий никак не хотел, перед моими глазами, дружить с другим синим, который заполнял собою фон. При первом посещению оформление наводит печаль, унылость, пустоту и одиночество. Ни чарующего волшебства, ни красок искр от волшебной палочки, всё казалось слишком вялым и неинтересным. Да и вообще, этот шаблон использовалось в уроке по обучению рисования дизайна, и было странным использовать этот вид на форум, ведь он создавался для обучения, а не последующего использования, да и вообще, это кажется несколько странным и неуклюжим. По шапке сразу приходит понимание того, что попадаешь на проект, повествующий о Магической Британии, на ролевую, где студенты всегда спешат в Хогвартс. Но мной непонятна эта луна, которая втиснута туда, такая не живая, совсем не для этой картины и не для этого места. Она, мало того, совсем не подходит по габаритам, как я это вижу, так ещё и кажется совсем странной и не подходящей для этого места штуковиной. Она цветная, а вокруг неё всё на манер «чёрно-белое», от чего этот предмет кажется нелепым, вырванным с другой картины, эффект не красивый. Да и само исполнение дизайна мне не нравится, кажется, что делали без особых затрат сил и труда, да лишь бы был. Да ещё и не понятно, зачем делать надпись на английском... но это уже моя заморочка. Иконки меня немного сбили, поменяв мои знания о том, что Луна на самом деле круглая. Подождите...или это совсем не луна? Странная серая штуковина с какими-то пупырышками. Извините, намёка не поняла. Название категорий показались трудно читаемыми, «Организационные момеКты», «ОВрестность шВолы», «Отдхаем» — на первый взгляд. Главные ссылки навигации тоже как-то страны затерялись в угол и стали такими незаметными, что даже и не хочется обращаться на них внимания, пусть себе стоят там, и никто пусть их не трогает. Эти стрелочки сбоку совсем не подходят под дизайн, кажется, что эти «украшения» вытулили из какой-то премудрой книжки со славянскими сказками.

Таблица
Таблица, растянутая на неопределённую ширину, также кажется нелепой, наверное, лучше бы было, чтобы она находилась на середине, ибо нет обоснования тому, что же она делает в углу.
«но ролевые по канону тебе надоели, так как не дают волю фантазии?» Не рассуждайте, о чём не знаете, мне вполне дают. Не стоит таких риторических вопросов, они немного мутят разум.
Навигация уходит за пределы дозволенного окошка.
Пустующие окошки ждут чего-то в разработке, лучше бы их не было, раз они ни о чём не могут предупредить или рассказать.

Кроме Риты Скитер никто не рекламит, но если это под её псевдонимом администрация, то вполне приемлемо, примерно 30 реклам за два дня, но надо пытаться больше — развитие же! Рекламисту предлагают не только раздел рекламы, но и посетить дом семьи Грейс.

Никогда не понимала, что в разделе «Гостевая» делают правила и сюжет. Никогда не понимала, что в правилах делает ознакомительная информация о форуме (особенно, когда она есть в сюжете). С нынешнего времени не понимаю, когда к участникам обращаются на вы с заглавной буквывы всегда пишется с маленькой. Не понимаю, зачем под одно правило создавать целый раздел правил (Об аватаре). И не надо точек в конце названия тем, в заголовках точки никогда не ставятся, а название темы и служит заголовком.

6.10. Продумывайте не обычные ситуации, вставляйте в пост речь и действия третьестепенных людей (никем не отыгрывающихся). Так намного интереснее!

Это может помешать не только другим игрокам, но и вам самолично.

6.11. Нецензурные выражения в постах запрещены. Если же их употребление необходимо для создания образа персонажа, то между первой и последней буквой нецензурного выражения ставьте ***

Уж не устраивайте подобного в постах, либо можно нецензурщину, либо нет. Это надругательство какое-то, чтобы в постах, в литературном «месиве» прибегать к подобным сокрытиям, это же просто ****** какой-то. Пост - цельное произведение, в книге вы звёздоек ведь не увидите? И не чуть, по идее, не обидетесь если мат будет вам виден? В любом случае его понимание будет достигнуто, скрывай или нет. 

Относительно сюжета могу сказать, что мне он понравился, правда, даже захотелось поучаствовать в этой огромной интриге. Присутствие разделов с информирование также оставляет хороший отпечаток, хоть вся информация доступна в интернете, но когда она есть на форуме это тоже очень хорошо. В гостевой очень добродушная администрация, как видно по ответам для гостей, так держать! Но, хотелось бы отметить, что в гостевой лучше не оставлять какие-то важные объявления по поиску игроков, лучше делать это в таблице.

Насчёт локации, для них либо делайте небольшие описания, либо не делайте их вообще. Кажется очень разномастно и не очень аккуратно.

Про отыгырш могу сказать, что ребята молодцы, стараются, игра идёт активное, не слишком углублялось, но поверхностно ощутима большая активность!

Извините, что в этот раз так получилось, не будь на носу поездка я бы вам ещё много чего полезного, и не очень, сказала, предложила идей и пр. В любом случае буду надеется, что это вам как-то оказалось полезным и помогло! Когда вернусь обязательно вас посещу и посмотрю, как обстоят у вас дела. Определённо желаю активности, развития, потока новых удивительных идей, которые только разукрасят вашу Магическую Британию! Радуйте новинками и хорошими примочками своих участников, желаю удачи!

P.S. И с Днём Рождения форума, что ли :D

+1

9

Бархат ночи
Для начала хочу сказать спасибо, за проделанную работу) и спасибо за поздравления ^^

Дизайн.
Это один из первых наших дизайнов. Дело в том, что с нашим последним приключилась беда, и срочно пришлось его заменить старым. Ко дню рождения ожидаем новый, где постараемся учесть замечания)

Реклама.
Учтем) На Вайт-пиаре много интересных статей для пиарщиков)

Правила. Сюжет. Гостевая.
Перепопроверим. Дополним. Исправим.
з.ы. Лично меня в школе учили, что "вы" допустимо писать и с "большой" буквы и с "маленькой")

Локации.
Недавно нас посетила мысль переоформить все это дело. Но пока ждем нового дизайна, чтобы сделать все в одной гамме) А так же везде добавить описания.

Еще раз спасибо за обстоятельный ответ. Ваши советы действительно полезны. Заходите еще  :)

з.ы. Счастливого пути)

+1

10

Hydrargyrum написал(а):

з.ы. Лично меня в школе учили, что "вы" допустимо писать и с "большой" буквы и с "маленькой")

Это при личной переписке с многоуважаемым человеком, а какая тут личная... Тут для всех, для открытой аудитории, так сказать) И вовсе не к президенту, почитайте Лебедева, он пишет много полезного и интересного!

О, тогда всё вообще отлично! В триста раз отлично, если в будущем ждут такие перемены! Обязательно загляну! Всегда обращайтесь!

0

11

Бархат ночи
привычка-вещь страшная х)
Почитаем)

Будем ждать ^^

0

12

Hydrargyrum
Ещё денёчком все же меня интернет радует, оказыватся, что в критике я ссылку не дала, хотя вроде её вставляла. Вот параграф о том, почему вы пишется с мальеной буквы.

0

Вы здесь » White PR » Общий архив » Хогвартс. Наши дни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно