30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Общий архив » name: Таинеле

name: Таинеле

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Итак, сочтем, что познакомились. Далее немного обо мне, чтобы кому надо, имели возможность оценить, с чем конкретно и на каком приблизительно уровне будут иметь дело.

характер: довольно терпелив, но в то же время требователен. Это значит, что я могу пятнадцать, двадцать, тридцать раз попросить вас повторить/переделать то, о чем было сказано ранее. Это, в свою очередь, означает, что либо меня не удовлетворяет качество сделанного, либо вы делаете что-то не то. Я разъясню, что именно не по мне, но прошу, не удивляться и не возмущаться такой настойчивости. Это раз.
Два - немного ехиден, особенно, в процессе обучения и критики. Я заранее прошу прощения за все возможные высказывания, которые случайно могут трактоваться, как оскорбления, и заверяю, что оскорблением они не являются.
Три - я старомодный русский, почти даже советский, человек. Мне нравятся правила препинания, орфография, я не знаком со многими мегапопулярными фэндомами, вроде "Дневников вампира" или "Наруто", и японским/корейским/египетским/гвинейским/каким-либо-иным-очень-экзотическим бытом. Но я, наверное, могу научить вас толково описывать его на моем родном русском языке. При одном условии - знание терминологии и особенностей с вас.
требования:
- исполнение того, что я попрошу вас исполнить.
- предоставление тех материалов, которые я попрошу вас предоставить.
- ответы на те вопросы, которые я вам буду задавать.
- не бояться задавать вопросы и просить показывать примеры и варианты, когда что-то не ясно и мозговая деятельность зашла в тупик.
- я не хочу слышать только одного вопроса: "А можно ли задать вопрос?". Ибо ответ на него я уже написал выше.
- желательно предупреждать, когда решите закончить с уроками или куда-то пропасть.
- не особенно задерживаться с ответами - я не буду разыскивать никого из пропавших и требовать чего-то отдельно. Разве что могу несколько раз напомнить в теме, а потом вовсе забыть. Вам же такого не надо?
- одновременно возможно обучение от одного до трех учеников, в зависимости от активности, сложности и стадии.
посты (без выделений):

Что может быть чудеснее ночевки в лесу? Сейчас Хэш мог уверенно сказать - целая куча разных вещей, о которых люди, склонные мечтать об этой самой ночевке, постоянно забывают. Например такие возможности, как проснуться с утра, не ощущая все камни и ветки, что не сумел отгрести в сторону вечером, или по-человечески почистить зубы и умыться, не отплевываясь от песка, щедро зачерпнутого вместе с холодной речной водой. Что сказать, Ранко был далек от романтики бардов и прочих любителей посиделок у костра.
Выйдя с полянки, на которой он провел ночь, к дороге, парень оценивающе осмотрел оба предлагаемых направления движения, пытаясь сориентироваться и не пойти по уже пройденному вчера маршруту.
Рядом на дорогу вышел гроулит. Он так же мотнул головой вправо, влево, затем скосил глаза на тренера и не слишком счастливо тявкнул. Хэш опустил взгляд, слабо пожал плечами и двинулся в сторону, предположительно противоположную той, откуда они пришли вчера. Последнее время он постоянно старался держать своего старшего и самого непокорного подопечного возле себя, на воле, надеясь, что это ускорит налаживание отношений. Пес, вроде бы не возражал против подобной практики. Во всяком случае, попытки сбежать или напасть на тренера он оставил.
Пес, мирно трусивший рядом, вновь тявкнул и подался вперед, жадно внюхиваясь в запахи леса.
- Ну и что случилось? - Хэш скользнул взглядом по окружавшим дорогу кустам. - Ты что-то заметил или решил просто освежить воспоминания о ближайшем окружении?

Вооружившись ложкой, медик помешал начавшие шипеть грибы и приблизил руку к чайнику. Металлический бок уже ощутимо нагрелся. Было похоже, что вода вот-вот собирается закипеть.
- Да, да, курите, - рассеянно отозвался Рут на вопрос своего гостя. - Окно только приоткройте.
Выдав данное ценное указание, мужчина вышел из кухни, направляясь в гостиную. Остановившись у тумбочки с медицинскими препаратами, Наори выдвинул верхний ящик. Здесь хранилась часть запасов трав и настоек, а так же изрядно потрепанный ежедневник, один только вид которого говорил о богатой приключениями жизни. Дело все в том, что уяснив, как редко ему приходится пользоваться привитыми матерью навыками, Наори начал переписывать все известные и узнаваемые сведения по травничеству на бумагу, не особенно доверяя своей памяти. Кое-что он мог, конечно, вспомнить и без подобных "костылей", но медицина не та вещь, в которой уместны неожиданные эксперименты и долгое самокопание. Быстро пролистав истертые страницы, Рут нашел нужный рецепт. Несколько раз перечитав его, оборотень прихватил из тумбочки пару склянок и вернулся на кухню.
Пилот, похоже, просидевший все это время в задумчивости, встрепенулся. На лице его на миг проявилось что-то вроде удивления или потрясения, но быстро исчезло. Приходилось признавать, этот человек умел при нужде брать себя в руки. Правда, от привычки городить какие-то сложности это не избавляло. Выслушивая сбивчивую речь гостя, Наори поставил пузырьки на разделочный стол, еще раз помешал пытающиеся пригореть к сковородке грибы и вытащил из ящика стола для резки завернутый в надписанную тряпицу пучок трав.
- Антэр, не говорите глупостей, - несколько резко проговорил оборотень. - Во-первых, никуда вы сейчас и в таком состоянии не пойдете. Во-вторых, нет у меня ни жены, ни любовницы. Особенно здесь.
Что поделать, не способствует долгая служба в армии зарождению и укреплению нежных чувств. Разве что повезет, и попадется в твоем экипаже женщина твоей же мечты. Женщины мечты Наори Рута - спокойные, хозяйственные, принадлежащие к лону тотемных зверей - в экипажах не попадались, а за время коротких визитов домой медик просто не успевал достаточно близко с кем-либо сойтись. Сейчас уже большая часть его ровесников не только обзавелась вторыми половинками, но и имели кучу шумных ребятишек, что тоже не вселяло оптимизма при мыслях о собственном возможном семейном счастье.

Наверное, со стороны происходящее очень сильно напоминало разговор двух душевнобольных. Во всяком случае, у Мортимера создалось впечатление, что его мистическая гостья, мягко говоря, не до конца адекватна. Хотя с призраками всегда сложно понять, где у них грань между адекватностью и сумасшествием. Что говорить, если традиции предписывают блудным душам бродить по заброшенным замкам, стеная и громыхая цепями.
Оставалось только порадоваться, что у девушки цепей не было. Что Рейвен и сделал - для его больной головы хватало сейчас и приглушенных потусторонних стенаний. Правда, детектив не мог быть до конца уверен, что это создание не такое же порождение этой самой больной головы, как голоса жены и сына, как тени прошлых знакомств, друзей и врагов. Иногда среди подобных теней появлялись те, кого он знал, если можно так выразиться, весьма мельком - волей-неволей за душой у каждого сыщика выстраивается список людей, его трудами отправленных на свидание с всевышним.
Пока Мортимер не без некоторого удивления наблюдал за разворачивающимся перед ним театром одного актера, ситуация несколько переменилась. Силуэт девушки всколыхнулся, исчезая, но тут же объявился вновь, на этот раз в опасной близости от мужчины. Рейвен, вздрогнув, постарался отстраниться, но это не так-то легко сделать, когда ты сидишь в кресле, а твоя преследовательница - нематериальна.
Хотя не так уж и нематериальна. Пальцы девушки на своем плече детектив вполне почувствовал.
"Паучья хватка", - мысленно отметил он, передергивая плечами, стараясь сбросить с себя чужие руки.
- Куда идти на ночь глядя? - вслух проворчал Мортимер, отодвигая руку от ящика стола, того самого, где лежало оружие. Как-то не любил детектив, когда незнакомые люди... призраки пытались вытянуть его на улицу в самую опасную часть суток. - Если желаете поговорить и доказать свою невиновность - говорите здесь.
"Хотя, видит Бог, толку от этого не будет. Мертвое мертво".
В висок ударил новый импульс боли, заставив мужчину поморщиться. Подобные мысли, как всегда, вызвали в груди уже ставшую привычной глухую тоску, от которой, как и от смерти, не было спасения.

Нагир задумчиво всматривался в темноту под сводами пещеры. Ночь уже активно отвоевывала свои права и здесь, куда не долетал последний свет ушедшего за край саванны солнца, она уже царила полностью и единовластно. Вокруг было тихо - слышалось только дыхание спящих, да изредка зевали те, к кому сон еще не пришел. Львенок закрыл глаза, но к нему не желала подкрадываться даже маленькая дремота. Подняв одно веко, Наг задумчиво уставился на мордочку сестры, прижавшейся к лапе матери - Мчанга уже спала, иногда начиная подергивать во сне хвостом. Львенок закрыл левый глаз и открыл правый. Чтоб увидеть брата ему пришлось повернуть голову, но в этом особой нужды не было - разглядеть он мог только заднюю часть Асу, но негромкое похрапывание ясно указывало, что тот тоже бродит в стране сновидений.
Наг тихо вздохнул носом и перевернулся на спину. Заерзал, меняя положение тела, и вскоре вновь замер в довольно причудливой позе - лежа на лопатках и закинув филейную часть на бок матери. Короткий толстый хвост свесился между лап на мордочку, кисточка опасно защекотала ноздри. Нагир торопливо отодвинул ее в сторону и увидел морду львицы.
- Не спится? - мать улыбнулась и ласково лизнула сына в лоб. - Не разбуди брата и сестру.
- Да мам, - шепотом отозвался львенок и вновь перевел взгляд на потолок.
Вернее, туда, где должен был бы быть потолок - сейчас там не было видно ничего. Хотя Нагир прекрасно знал, что он бы увидел - пару широких, но неглубоких трещин, извивающихся, как опасные змеи, почти квадратный выступ... Лежать и, тараща глаза в темноту, вспоминать, что же должно быть в этой непроглядной мгле при свете дня оказалось довольно увлекательно, но мысли вскоре уплыли в сторону. Наг снова вздохнул, неуклюже перевернулся на лапы и поплелся к выходу из пещеры. Здесь оказалось приятнее, чем в глубине - львенок довольно зажмурился, вдыхая прохладный свежий воздух.

Раз уж вы продолжаете читать дальше, то перейдем к разговору о вас. Не волнуйтесь, тут пунктов крайне мало.

Во-первых, чему вы хотите научиться.
Не стоит отвечать - "Писать большие красивые посты". Это я и так понял, иначе бы вас тут не стояло. Постарайтесь конкретизировать, с чем у вас, на ваш взгляд, проблема. Орфография, пунктуация, прямая речь, описания... Не можете или боитесь ошибиться? Ладно не надо. Тогда я жду от вас как минимум два-три образца вашего творчества - постов. Да, можно взять с форумов, на которых вы играете, но это должны быть именно ваши посты. Желательно от разных персонажей или, по крайней мере, из разных ситуаций.
Во-вторых, мне в любом случае нужен пример поста.
Чтобы я мог точно определить, с чем у вас все более-менее хорошо, а в чем нужно конкретно помогать. Тем более, что к своему творчеству многие относятся излишне снисходительно или, напротив, слишком строго.
Ну и последнее, это родной язык.
Люди в интернете ходят из разных стран. Как, наверное, уже можно было понять, обучаю я исключительно пользованию великим и могучим. И я хочу приблизительно понять, с какого уровня это придется делать и как реагировать на возможные сюрпризы. Потому что если мне русский человек напишет: "Коне скокали по зилоному лукху" - я буду ругаться матом, громко и вслух. Ну а если нерусский - тихо и про себя.

Код:
[b]- Чему хотите учиться[/b]
[b]- Пример поста[/b]
[b]- Родной язык[/b]

Хотелось еще что-то добавить. Ах да, популярная нынче тема "Что мне лично от вас за это надо".

Ответ прост - ничего. Возникнет желание лично отблагодарить - благодарите на самоинициативной основе. "Борзыми щенками". В принципе, можно просто сказать "Спасибо". Я уже упоминал, что старомодный и почти советский, так ведь?

+2

2

Добрый день! Примите? Решила попробовать свои силы и кое-чему научиться)

- Чему хотите учиться: Вероятно, я хотела бы научиться вносить в свои посты ясности, красивости речи, что ли. Т.е. порой мне не хватает каких-то красивых речевых оборотов, точных и ярких сравнений. Меня мучает то, что я не всегда могу воплотить в посте всё то, что вижу, что чувствую. Банально - не хватает слов) Вот, это во-первых. А во-вторых, я, как сказано ранее, не всегда могу внести в пост ясность. Он либо получается слишком пространным "о погоде, о природе" либо настолько сухим и конкретным, что вся идея поста теряется. Ну и ещё, как бы так а-ля "пост скриптум", иногда в постах не хватает искры юмора. Потому что для персонажа она важна ,а у меня плохо получается)
Вот как-то так)
- Пример поста
Играю я около года. Люблю играть за мужских персонаже, ибо с женскими что-то плохо у меня вяжется)
Вот этот пост самый свежий, так скажем. Играю я в средневековье. Легенды о Короле Артуре, всё такое.

№1

Пленнице принесли то, что было приказано юным рыцарем. Гранд отвернулся,  чтобы не видеть всего, что будет происходить здесь, в темнице. Может потому, что смотреть на это было выше его сил, а может потому, что он просто этим брезговал. Как бы там ни было, он принялся уверенно и неспешно мерить коридор перед темницами шагами. Он ходил от одного маленького окошечка к другому, переставляя в голове мысли из одного угла в другой. Свет из маленьких оконец едва проникал в тёмный подвал, поэтому основным источником света здесь были два факела, висевшие на стенах у входа в темницу. Казалось, что на дворе уже глубокая ночь и в подвал проникает лишь лунный свет…
Пленная закончила свои процедуры умывания и зачем-то кивнула Гранду. За что последний смерил её таким недовольным взглядом, что его губы слегка дрогнули. Вот что-что, а ведьмина благодарность ему даром не была нужна.  Это даже звучало как-то унизительно. В ответ лишь уставившись на неё пристальным взглядом тёмно-синих (а в темноте и вовсе чёрных) глаз, он уверенно приказал стражам вывести девушки из темницы.
Двое, крепко держа девушку за предплечья, вели по коридору замка, Гранд шёл впереди. На его лице читалась грубая ухмылка, от которой, как и за незастеклёнными окнами этого коридора, веяло холодом. Небо на улице совсем стало хмурым и сделалось такое впечатление, будто сейчас где-то половина седьмого вечера, хотя не было ещё и полудня. Порывистый и ледяной ветер поднимал пыль с мостовых и кружил её в причудливом танце, спиралью поднимая вверх, а потом резко бросая. По двору бегали редкие слуги и служанки, последние из которых в суматохе придерживали развевающиеся полы платьев, с которыми так резвился предгрозовой ветер. После недавнего пекла гроза казалась вполне естественным погодным событием. Воздух становился свинцовый, душный, он будто медленно опускался вниз, ближе к земле.
Уверенно шагая по направлению к тронному залу, Гранд посмотрел в окна. Почему-то такая пасмурная погода была ему по душе. Ему надоела эта вечная жара, изнуряющая жаждой и усталостью. Надоело пекло, в котором он жарился, точно на огромной сковороде. Он просто устал от этой погоды, от этого времени года, он с нетерпением ждал зимы.
Вот показались двери тронного зала, стражники распахнули их и живо ввели пленницу внутрь, уронив её на колени перед Утером. Пендрагон был как всегда спокоен и задумчив, взгляд его был тяжелым и был точно посыпан пеплом. Артура не было.
-Ваше величество, по вашему указанию пленная ведьма приведена на допрос. – Обратился к королю рыцарь, низко опуская голову в знак приветствия. И всё-таки было странным то, что Артура не было здесь, ведь на суд собирались все высокопоставленные особы, советники короля и прочие придворные. Но ни Морганы, ни Артура и в помине не было. Утер обратил на вошедших тяжелый взгляд. -Благодарю, Сэр Гранд. Я думаю, что теперь мы можем приступить к допросу. – поменял положение король, оглядывая стоящую на коленях девушку. Гранд отошёл в сторону, к колонне – всё остальное было не в его компетенции, максимум, что ему вновь могли бы поручить – это организовать кострище. Но тут он почему-то остро ощутил желание уйти отсюда куда-нибудь на поле, взять меч и сражаться с невидимым противником до тех пор, пока руки будут не в силах держать меч. Гранд нахмурился, его всегда тёмно-синие глаза помутнели и приняли мерзотно-синий цвет. Ему хотелось уйти отсюда и не видеть всех этих надоевших ему лиц, виконтов, рыцарей и их эсквайров,  услужливых дворовый псов и деревянных стражей с глупыми лицами. Он взглянул на девушку в плаще, и её спокойствие снова его поразило, он пристально стал разглядывать её профиль. Нос, губы, карие глаза, почти чёрные… Тут он заметил, что она повернулась так же и тоже смотрит ему в лицо. Это продлилось несколько секунд, но в её взгляде Гранд смог прочитать целую повесть. Что-то тяжёлое, почти неподъёмное он читал в её глазах, пристально вглядываясь в их чёрную глубину. Но он не отводил взгляда, не прятал глаз, ему было любопытно. Возможно, это первая и последняя ведьма, интерес к который Гранд проявил, если это можно было назвать интересом, скорее, это было жаждущее знаний любопытство. Ему почему-то захотелось даже ударить её за то, что она посмела держать себя так гордо и независимо, это раздражало, выводило Гранда из себя – так было всегда с тем, что было ему непонятно.
Нервным движением он облизнул обсохшие губы. Он и не заметил того, как Утер уже начал допрос. Гранд сперва даже не мог собраться, чтобы сконцентрировать внимание на вопросах Короля и ответах ведьмы. Он сменил положение, облокотившись на колонну иначе.
Что-то не так.

Этот пост чуть постарше. Играла за девушку в реал-лайфе.

№2

Как много ненужного и неуместного можно сказать и сделать? Как много глупостей можно совершить за один единственный день? Особенно когда этот день – день твоего семнадцатилетия. Странный возраст – 17 лет. Вроде как ты чувствуешь себя всё той же семнадцатилетней девчонкой, вроде бы твои интересы остались прежними, ничего ведь не изменилось? Но ты уже на шаг ближе к чему-то такому, что называется взрослением. Чувство весьма специфичное, гордое отчасти.
Кэтрин ждала этого дня уже долгое время, ей хотелось получить подарки от родных (ведь это всегда было большой тайной), нарядиться в красивое платье, повертеться перед зеркалом, с педантичной придирчивостью оглядывая себя с ног до головы, затем медленно спустится в холл, поймать на себе множество радостных взглядов, принимать поздравления от родных и близких, чувствовать себя центром маленького мира, который в этот вечер крутится только вокруг тебя. И всё вроде бы здорово, только есть одно но. Кэтрин, в общем-то, не волновали ни поздравления, ни подарки, ни внимание гостей, ни процесс одевания и бесполезного и такого по-женски глупого кручения перед зеркалом, всё это как-то второстепенно и не доставляет особого удовольствия теперь, когда она стала такой взрослой.
Да ,кажется так было всегда, кажется, что с тем, с кем она сегодня увидится, Кэт  была знакома целую вечность. Как-то так сложилось, что семьи Форстеров и Уайлеров были связаны прочными узами дружбы и взаимопомощи. Кэтрин, будучи очень добрым и трепетным человеком, очень любила родителей Мэтта, всегда была рада, когда они приходила в гости. Особенно, когда все. Вместе с Мэтью.  Кэт не могла с уверенностью сказать о том, с каких это пор их с Мэттом стали так откровенно считать сложившейся парой. Всякое упоминание об этом вгоняло Кэтрин в краску, она не любила, терпеть не могла, когда мама её или мама Мэтью с залихватской улыбкой спрашивала о том, когда будут внуки. Уайлер младшая бесилась, ещё охваченная подростковым возрастом, но злость срывала где-нибудь там, где её никто не видел. И тому было две причины. Первой причиной было то, что все говорили о них, но они о самих себе не говорили никогда, а второй причиной было, собственно, то, что Кэт действительно была влюблена в молодого брюнета. Девушка не смогла бы с уверенностью сказать, как это произошло, как дружба между детьми переросла в такое сильное, такое всеобъемлющее чувство. Кэтрин искренне стыдилась своей открытости и незащищенности перед всеми, кто свободно орудовал её, казалось бы, тайной.
С другой стороны, её беспокоило не столько навязанное мнение толпы, сколько холодность самого парня. Кэт каждый раз искала с ним встречи и разговора, так отчаянно пытаясь казаться ненавязчивой, но так упорно желающая побыть с ним хотя бы немного.  И всё же каждый раз она ругала и ругала себя за то, что слабовольно поддавалась этому сильному внутреннему желанию идти на контакт. Но сегодня пора было положить всему конец. День рождения давно был избран днём икс для совершения торжественного разговора с Форстером. Девушка давно решалась на этот разговор, её юная душа требовала решения, она не могла более находится в этом подвешенном ничто, лучше бы она получила сразу отрицательный ответ, чем так долго мучалась незнанием. Поэтому сегодняшний день должен был положить начало или конец этим затянувшимся отношениям. 
Кэтрина воспользовалась отсутствием матери и выглянула в окно – его всё ещё не было, хотя почти все гости были в сборе. Уайлер нервно заламывала руки, иногда  проходя мимо парадной двери, периодически останавливаясь, будто бы задумавшись, и смотря на дверь молящим взглядом. Но тут же обязательно находился какой-нибудь дедушка по третьей линии сестры матери, которому нужно было обязательно спросить о том, «как поживает юная леди»/ «а когда появится её жених» / «а можно ли ему ещё бокал того шампанского» или, на худой конец, «где у них уборная».
Кэт быстро взбежала по лестнице на второй этаж и зашла в свою комнату. Когда на первом этаже было так много людей, тут, наверху, казалось крайне безлюдно и спокойно. Она подошла к зеркалу и с усталостью в глазах посмотрела на себя. Белое платье было всё так же длиной по колено и всё так же нежно подчёркивало молодую фигуру девушки, тёмно-русые волосы были красивыми волнами уложены, а карие глаза всё так же смотрели с надеждой. Девушка вздохнула, размышляя о том, как сильно она волнуется о разговоре, который просто обязан состояться, и что вообще было бы легче, если бы он совсем не пришёл. Ей было страшно вот и всё.
Но раздался звонок в парадную дверь, и сердце Кэт разом обдало чем-то ледяным. Знакомый тембр голоса Кэт узнала бы из тысячи. Она узнала его, это был Мэтью. Это был он. Она порывисто выдохнула и поспешила спуститься вниз, чтобы встретить его. Стоило ей спуститься в холл, как они мгновенно столкнулась с ним взглядами. Его взгляд был холоден и безразличен как обычно, этот его взгляд прочно засел в её душе, но каждый раз она чувствовала себя неловко, точно ощущала себя под обстрелом. Ей было не по себе. Именно под этим взглядом Кэт чувствовала разницу в их возрасте, она как будто чувствовала, что его к ней отношение являет собой лишь стандарт снисходительного отношения старших к младшим. Это било ей прямо в сердце. Но чего только не стерпишь ради того, чтобы увидеть предмет своих мечтаний. Да и, чего таить, этот укоряющий взгляд Кэт очень нравился.
— С днем рождения. Можешь, открыть позже, - быстро настигнув её проговорил брюнет, вручая девушке красивую коробку и буквально тут же исчезая, проходя мимо неё, точно они и вовсе были незнакомы. -Спасибо, Мэтью, - вслед парню произнесла девушка, разочарованная его таким скорым уходом. Она ведь даже хотела что-то сказать ему, вроде как «Очень рада тебя видеть» или «Спасибо, что пришёл», а вышло сухое и безжизненное «спасибо».
Стоя всё ещё с коробкой в холле, Кэт ощутила приятный запах его парфюма, легким шлейфом ещё бывшего тут, но уже бесследно исчезнувшего. Восприняла то, как красив сегодня он было одет, как ему шёл этот официальный и строгий стиль, что даже его лицо ,казалось, было подогнано именно под этот стиль. Да, наверное именно за эту серьёзность Кэт и была влюблена в этого парня, который так и светил своей недосягаемостью.
Краем глаза девушка наблюдала за ним, где бы Форстер не находился. Но, отвлеченная мамой, Кэт на миг потеряла его из виду. Затем в суматохе как-то всё закрутилось и завертелось, что девушка и не заметила того момента, когда она уже шла, чтобы сесть во главе большого стола. Когда она увидела, что на соседнем от неё месте сидит Форстер, она невольно улыбнулась, чувствуя внутренний подъём, но увидев то, с каким выражением лица он сидел на этом месте, она слегка остудила свой пыл. Она чувствовала себя виноватой, ей было стыдно за этот нелепый праздник, она начинала его ненавидеть.
Кэт из принципа не говорила Мэтту ни слова, на что тот отвечал ей взаимностью. Уайлер несколько раз поймала недоумевающие взгляды мамы и некоторых гостей, на что просто отводила глаза, боковым зрением наблюдая за Мэтью. Она вдруг сама почувствовала то, что всё, что здесь происходит – это неправильно, и стоило это прекратить, но как? В голове Уайлер полетели мысли, которые, так или иначе, заканчивались срывом праздничного вечера, обязательным критерием которого была попытка отвлечь Форстера для разговора, идея которого уже буквально пожирала девушку изнутри. Что же придумать, что же придумать?.. Терзаемая разного рода размышлениями, Уайлер сосредоточила взгляд в одной точке, с усердием её сверля. Сидящий на другом конце стола добродушный сосед с третьей улицы, недоумевающе поднял бровь. Кэт выдохнула, улыбаясь дедуле. Кажется, в её голове была кое-какая мысль.
Не спеша Кэт протянула руку к стакану с вишнёвым соком, медленно поднося его к себе, точно в замедленной съёмке, но, какая неожиданность! Рука девушки дрогнула и роковые красные капли полетели в сторону, вероятно, тщательно наглаженной белоснежной рубашки Форстера, образовывая на груди парня красивое и такое мужественное кроваво-красное пятно. По столу пролетел шепот, Кэт спешно вернула стакан на стол, с выражением лица, полного раскаяния и сожаления, бегала глазами по образовавшейся причине всеобщей суматохи. -О, Господи, Мэтью, прости меня! Я такая… Прости, я не хотела… Позволь мне как-то исправить ситуацию. Пошли со мной, – более-менее уверенным голосом старалась говорить Кэтрина, хотя внутри неё всё ходило ходуном. Ещё бы! Тот взгляд, которым Мэтт одарил, её едва ли не заставил девушку провалиться сквозь паркет в подвал к мышам. Но начатое нужно было довести до конца, поэтому Кэт, одарив извиняющимися улыбками всех гостей, легко пошла в сторону кухни, где как раз никого не было. Кэтрин прекрасно знала, что свежее пятно от сока, ещё не успевшее высохнуть, можно легко вывести пресловутым кипятком. Правда, для этого Мэтью придётся снять рубашку. Не обливать же его кипятком всего.
-Это дело пяти минут. Нужно всего лишь облить пятно кипятком и оно сойдёт прямо на глазах, – говорила Уайлер, отыскивая среди множества кухонной утвари на рабочем столе чайник, который, как оказалось, скипел только что. Она чувствовала, как по всему телу разливается жар, чувствовала, как по всему лицу расползается предательская краска, что дыхание девушки становится частым и прерывистым. -Мэтт… - вдруг каким-то изменившимся тоном сказала она, продолжая стоять с чайником в руках, но спиной к мужчине. - Мэтт, ты знаешь ,я должна сказать тебе, что я… что я… как же трудно говорить… Понимаешь, это не может так больше продолжаться, потому что я не знаю, как тебе объяснить… ты такой холодный всегда, будто тебя совсем ничего не трогает, не волнует. Что всё, что говорят о нас тебе противно и омерзительно. Но я, ты должен знать, я верю, что это будет действительно так. Потому что… потому что я влюблена в тебя. – с последними словами она обернулась к Мэтту, всё так же держа в руках злосчастный чайник с кипятком.
Будь что будет.

Ну, думаю, хватит) Если нужно будет - могу ещё скинуть)
- Родной язык Русский. Более того, не так давно сдала по нему ЕГЭ - по идее должна писать с учётом всех правил орфографии и пунктуации х)

0

3

Ерофеевская написал(а):

Ну, думаю, хватит) Если нужно будет - могу ещё скинуть)

Больше не надо, мне дай-то Бог второй дочитать) Большие у вас посты получаются.

В общем, приму, чего бы и не принять. Тем  более, что особых проблем с вами не вижу. Есть некоторые косяки в употреблении слов и составлении предложений, но ничего фатального.
Короче, уточню сейчас один момент у администрации и все будет)

Ну и так, небольшое замечание заранее.

Ерофеевская написал(а):

не хватает слов)

В большинстве случаев эту проблему решает разумное сочетание трех вещей - практики, словаря синонимов и толкового словаря) Правда тут обязательным условием является наличие мозгов и чувства языка, но этим вас, вроде бы не обделили)

0

4

Tainele написал(а):

Больше не надо, мне дай-то Бог второй дочитать) Большие у вас посты получаются.

в основном сейчас пишу такие как первый, второй - это старый)

Tainele написал(а):

В общем, приму, чего бы и не принять.

Это радует)

Tainele написал(а):

Короче, уточню сейчас один момент у администрации и все будет)

Ждём)

Tainele написал(а):

сочетание трех вещей - практики, словаря синонимов и толкового словаря)

Интересное предложение) Никогда не пробовала писать пост со словариком)

Я бы хотела вас предупредить, что у меня сейчас пора экзаменов, остался последний вот 13 числа, так что если я буду пропадать на день/два (о чём, несомненно, буду предупреждать,) не обижайтесь)
Я буду стараться не задерживаться.

0

5

Ерофеевская написал(а):

Я бы хотела вас предупредить, что у меня сейчас пора экзаменов, остался последний вот 13 числа, так что если я буду пропадать на день/два (о чём, несомненно, буду предупреждать,) не обижайтесь)
Я буду стараться не задерживаться.

Ничего. Я понимаю, у многих сейчас эта суета сует)

Итак, тему создал - вам сюда. Завтра - ибо сегодня мозг уже немного не хочет сосредотачиваться на серьезном - выложу пару замечаний по продемонстрированным постам и там дальше соответственно всем этому продолжим.
Тоже извините за задержку, забегался сегодня немного ><

0

6

Tainele
Всё путём, не переживайте)
Я терпеливая))
Я не тороплю правда) Мне, поверьте, есть чем позаниматься, ожидая)
Просто оповестите как-нибудь, когда можно будет мне приступить)

0

Вы здесь » White PR » Общий архив » name: Таинеле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно