30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Общий архив » Hogwarts. Tertium. [готово]

Hogwarts. Tertium. [готово]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Название форума: Hogwarts. Tertium.
2.Ссылка на форум: http://hptertium.f-rpg.ru/
3.Скриншот форума:
http://beta.thumbalizr.com/app/thumbs/?src=/thumbs/onl/source/8a/8a5840eb3eae4d9b927a2b96d62c93ae.png&w=150&q=0&enc=
4.Сюжет: Окончен пятый курс обучения в школе и Гарри Поттеру вновь предстоит вернуться в школу. После того, как Амбридж оставила свой пост преподавателя ЗОТС, Альбус Дамблдор принимает решение взять на ее место весьма тайную и загадочную личность, настоящее имя которой известно лишь нескольким преподавателям Хогвартса. После того, как Темному Лорду помешали обрести власть на артефактом стихий, жизнь в магической части Британии встала с ног на голову. Теперь сломанный артефакт служит источником силы, которая обращает волшебников с неустойчивой психикой в стихийных магов.

5.Описание форума: форум по миру Дж. К. Роулинг "Гарри Поттер", сюжет развивается после окончания пятого года обучения золотого трио.
6.Остальное:

0

2

Здравствуйте, хотелось бы сказать лично от себя как игрока, у вас довольно таки уютно)
А теперь о главном.

Графическое наполнение форума.
Общее впечатление от дизайна однозначно положительное, все продумано довольно хорошо и каждая деталь делает дизайн более законченным.
Картинки под категории такие оригинальные, да и вообще очень хорошо продумана сама структура дизайна.
Но.
Хотелось бы обратить ваша внимание или уточнить для самой себя, что бы моя душа была спокойна. В картинке под категорию есть узоры, так вот, мне ,кажется, что они немного то ли неровно обрезаны, то ли  это было так задумано, вообще смотрите сами
http://uploads.ru/t/4/Y/b/4YbwD.png
Что бы еще хотела заметить в плане дизайна, так это шапка. У вас такой оригинальный сюжет, вы выбрали такую распространенную тематику как ГП для создания ролевых, но, увы, шапка не говорит о том, что это ролевая именно на эту тематику. Нет, я конечно понимаю, что вы ушли от канона и все в этом духе, но все же. Но если не брать во внимание тематику шапки, то опять-таки выполнена она не очень добросовестно, наверное. Мне очень нравится текст на ней, он читабельный и он хорошо смотрится. Но у самой шапки есть некий эффект размытия, вот смотрю на нее и мне, кажется, что ее просто растянули, добавили колор и все готово. Конечно когда начинаешь всматриваться в шапку этот эффект пропадает, становится понятно, что там дерево... там еще что то, но как только я зашла на форум я не очень поняла какую смысловую нагрузку несет ваше так называемое лицо форума.
Наверное на этом закончим обсуждение дизайна ибо добавить мне нечего, в остальном дизайн, как я уже говорила, превосходный и радуем глаз в первую очередь своими светлыми тонами, а это важно. Он не перегружает глаза, быстро грузится, что еще надо для счастья игроков?
Мне очень понравилось оформление профилей. Оригинальность, прежде всего и за это вам плюс. Будучи игроком, я довольно таки часто обращаю на это внимание. Но если графическое оформление у всех по стандарту. вы смогли здесь выделяется и весьма успешно, только из - за этого я готова играть у вас вы предлагали мне ваш проект на лул . Но самое главное у вас нет этих длинных полей, включающих в себя и когда игрок зарегистрировался и зачем он это сделал и откуда он приехал и почему он не заходит и этот список можно продолжать вечно. У вас же этого нет и это хорошо, думаю многие это оценят, ведь по правде это ужасно раздражает.
Главная страница - лицо форума
О дизайне я, наверное, сказала все. Что же приходит на ум вашим гостям. Давайте поговорим о том. что я вижу когда захожу на главную страницу вашего проекта.
Навигация. Хорошо, такая навигация очень удобна, не засоряет форум объявлениями в полметра и вообще очень красиво смотрится. Довольно удачно подобран текст в оформлении этой самой таблицы. Ее заполнение к моему счастью вас не подвело, уж больно не хотелось разочароваться. Но есть небольшая заметка. Текст навигатора в некоторых местах выходит за границу этой чудесной рамочки. Все бывает не влезло и т.д. Уменьшите количество текста или же сделайте навигацию чуть длиннее, что бы весь текст помещался.
http://uploads.ru/t/4/Y/F/4YFmZ.png
Заглянула в гостевую. Не обделяете гостей вниманием, это хорошо. Администраторы работают на пользу ролевой. Не заметила так называем "корон" но и особых лирических отступлений при общении с гостями тоже не заметила, говорите по сути, вежливо, мне нравится тон таких администраторов. это говорит не только о их компетентности но и вещает долгую жизнь проекту.
Не заметила активности во флуде. Это конечно не показатель. может у вас игра внутри кипит и некогда флудить, но увы этого я не вижу, т.к доступа к игровым локациям у меня нет. Но раз вы открыли флуд на растерзание гостей, то нужно делать какие то меры, что бы он не простаивал.  Это я говорю потому что, последнее сообщение во флуде было оставлено 6 июня, а на дворе уже 11, это натолкнуло меня на мысль, что у вас глухо как в танке и на проект все забили. В какой-то мере флуд это тоже показатель активности и для многих он ой как много говорит.
Описание форумов. Описание само по себе хорошее, смущает немного вот что

‹Да, Квиррелл был чудесный учитель, только с одним маленьким недостатком: у него Волан-де-морт торчал из затылка...›
Помимо того, что в этом разделе вы, гости, можете задавать интересующие вас вопросы, здесь можно также забронировать себе роль какого-либо персонажа, занять интересующую вас роль или оставить отзыв о форуме.

Нет я ничего не имею против цитат и все такое, но оформили не очень хорошо, лучше бы смотрелось если бы вы сделали ее курсивом или меньшим шрифтом или оформили по центру.

‹Да, Квиррелл был чудесный учитель, только с одним маленьким недостатком: у него Волан-де-морт торчал из затылка...›
Помимо того, что в этом разделе вы, гости, можете задавать интересующие вас вопросы, здесь можно также забронировать себе роль какого-либо персонажа, занять интересующую вас роль или оставить отзыв о форуме.

Во - первых это уберет эффект слитность цитаты и основного описания форума. и во - вторых это просто приукрасит ваш форум.
Текстовое наполнение
Как я уже говорила, у вас хороший сюжет, довольно интересный. я хоть и не фанат ГП но мне было бы интересно здесь поиграть.
Изучила вашу матчасть, грамотно во всех смыслах этого слова, не нашла к чему придраться, я конечно не ревизор, но довольно таки придирчива почти к каждой запятой, но так и не нашла, возможно что то ускользнуло от моего пылкого взгляда.
Хоть от меня и скрыто игровые локации вернее эпизоды , все же я нашла архив, дабы ознакомится с игрой ваших пользователей. Уровень игры довольно хороший, посты объемные и главное несут смысловую нагрузку, а не как обычно льем воду. Делаю вывод, что с вашими игроками есть о чем поиграть.
Итог
Что могу сказать, критиковать у вас особо то и нечего, текстовую часть оформляли старались, графическую тоже старались, но где то перестарались, где то недо старались.
Не увидела к сожалению на ролевой активности, флуд пустует, администраторы рекламить не хотят, и не надейтесь что наемный пиарщик вытянет вас из ситуации, нужно и вам постараться.
А в основном все хорошо, нужно лишь развить идею.

0

Вы здесь » White PR » Общий архив » Hogwarts. Tertium. [готово]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно