Я - 7 лет. Даже подумать страшно как-то.
Курите ли вы?
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться227 мая, 2012г. 11:00:10
Время от времени. Но зависимости нет.
Поделиться327 мая, 2012г. 11:49:01
Было дело, даже страшно вспомнить, в 12 лет. Курила три месяца, но потом как-то само отпало. Во-первых, все это было из-за стадного инстинкта (все курят - чем я хуже), во-вторых, не нравилось мне это дело. Сейчас являюсь яростным противником курения, и если кто-то рядом со мной курит - в бонус получает лекцию о том, какого хера он тут херит моё здоровье.
Время от времени. Но зависимости нет.
Всегда забавляло "но зависимости нет". Это прямо: "Я иногда употребляю наркотики, но поверьте, у меня зависимости нет!"
Отредактировано Deisy- (27 мая, 2012г. 11:54:26)
Поделиться427 мая, 2012г. 12:02:42
Всегда забавляло "но зависимости нет". Это прямо: "Я иногда употребляю наркотики, но поверьте, у меня зависимости нет!"
Бредовое сравнение, вот честно. Откуда она поможет появиться, если я возьму в руки сигарету раз в полгода, к примеру:)
Отредактировано monster (27 мая, 2012г. 12:03:17)
Поделиться527 мая, 2012г. 12:08:07
monster
Время от времени - понятие растяжимое для каждого. У меня это, допустим, это ассоциируется с "раз в два-три дня". Уточняйте, чтобы люди Вас правильно понимали.
Поделиться627 мая, 2012г. 12:12:53
Deisy-, не в толковании дело, вы просто отнеслись скептично и с недоверием к моим словам. Но если я говорю, что зависимости нет , то её нет, и толковать это как-то иначе не надо. Как будто бы мне есть смысл здесь и сейчас врать, обсуждая данный вопрос:)
Поделиться727 мая, 2012г. 12:22:10
monster
Естественно! Ведь если я толкую ваше "время от времени" не как "раз в полгода", то читать ваше "зависимости нет" - для меня просто смешно. Все ведь логично до одури.
Как будто бы мне есть смысл здесь и сейчас врать, обсуждая данный вопрос:)
Да как мне знать, люди ведь разные встречаются )
Поделиться827 мая, 2012г. 12:25:17
Да как мне знать, люди ведь разные встречаются )
Короче, мы друг друга поняли
Поделиться927 мая, 2012г. 12:25:19
Было дело, даже страшно вспомнить, в 12 лет.
О_о Немного в шоке.
Я в 12 Гарри Поттера читала, спиртное не пробовала, в бассейн ходила и на теннис итд
Как-то не было у нас культа в то время, что надо все попробовать.
Поделиться1027 мая, 2012г. 12:27:47
О_о Немного в шоке.
А я думаю, это к лучшему. Потому что пришло понимание того, что такое курение, и что оно не приносит какого-то конкретного удовольствия)) Главное, чтобы это понимал каждый подросток, который решается начать курить. А если исход такой благополучный, то может и хорошо, что в 12 лет попробовала.
Поделиться1127 мая, 2012г. 12:51:55
Как-то не было у нас культа в то время, что надо все попробовать.
Когда проводишь много времени среди больших мальчиков на даче, то волей-неволей, а под их влияние попадаешь. И моя сестра под такое влияние попадала, хотя на восемь лет меня старше. Это обычно. А Вы просто попали в хорошую компанию )
Я в 12 Гарри Поттера читала, спиртное не пробовала, в бассейн ходила и на теннис итд
Я тоже аналогичным занималась, и что? )
Главное, чтобы это понимал каждый подросток, который решается начать курить.
Эх, если бы все было так =\
Ну ладно, человек курит. Но когда он курит в общественном месте, где дети, женщины, девушки, астматики в конце концов, которые вдыхают эту отраву - это даже не моветон. У меня в такие моменты появляется дикое желание забить этого курящего до смерти. Хочется курить - отойди в сторонку и кури, порть своё здоровье, но не трогай здоровье других людей.
Отредактировано Deisy- (27 мая, 2012г. 12:52:46)
Поделиться1227 мая, 2012г. 20:03:10
Хочется курить - отойди в сторонку и кури, порть своё здоровье, но не трогай здоровье других людей.
в великобритании так здорово решили эту проблему. с гигантскими кубиками для курильщиков, слышали, наверное С:
Поделиться1327 мая, 2012г. 20:48:20
нет, не курю, не пробовала и не собираюсь.
Поделиться1427 мая, 2012г. 21:06:40
какого хера он тут херит
х))))
Не курю. Зато большинство вокруг дымят как паровозы. Но ущербным от этого себя не чувствую.
Поделиться1527 мая, 2012г. 21:13:29
х))))
Я люблю тавтологию ХД
Но ущербным от этого себя не чувствую.
А что, есть люди, что чувствуют себя ущербными? оО
Поделиться1627 мая, 2012г. 21:19:41
Я люблю тавтологию ХД
Не, просто сказано круто *утащил в пользование*
А что, есть люди,
Есть стадное чувство)
Поделиться1727 мая, 2012г. 23:37:01
Не курю.
Хотя раньше было несколько моментов - когда встречалась с одним ужасным человеком и нервы сдавали - но случаи можно по пальцам пересчитать.
Кстати, одна из подруг, с которой мы редко видимся увы, как-то сказала мне "а тебе пошло бы курить". Оо такое ощущение моды или... ну как то странно короче хЬ
Правда курю кальян. На море или иногда в выходные с подругой собираемся х))
Поделиться1827 мая, 2012г. 23:53:55
Есть стадное чувство)
Ах да. Святыня органики.
"а тебе пошло бы курить"
Это все ванильная ересь =/ Сколько картинок уж по типу "как видят себя девушки, когда курят: ванилька няшная; как в этот момент вижу их я: чудовище безобразное".
Поделиться1928 мая, 2012г. 00:20:22
Это все ванильная ересь =/ Сколько картинок уж по типу "как видят себя девушки, когда курят: ванилька няшная; как в этот момент вижу их я: чудовище безобразное".
Вот вот вот.
Та девушка скорее всего имела в виду, что это стильно, может типо мне идет слегка грубоватый стиль... не, не знаю. Что бы она не имела в виду, я была удивлена. Да ну глупо все это. Я могу предположить только одну причину, по которой можно начать курить... в плане, более ли менее адекватную - нервы. И то, вот я же как-то обхожусь без курения, хотя последние два года был ни один срыв, депрессия и вон даже пришлось на второй год остаться в универе. Но я же не начала дымить как паровоз))
Поделиться2013 июля, 2012г. 09:18:54
Хм, ни одной затяжки не было :з Мне всё равно будет жалко денег на сигареты, зачем пробовать?
Хотя по сути, я часто являюсь пассивным курильщиком. Кальян не пробовала тоже.
Поделиться2113 июля, 2012г. 14:21:49
Бр-р-р.. хотя курильщик пассивный - окружающие любят подымить.
Поделиться249 марта, 2015г. 00:20:56
курю на протяжении почти пяти лет и заметила, что бывают два вида курильщиков: курящие, так сказать, "по пьяни", т.е. после двух-трех бокальчиков со спиртным тянутся к сигарете, и заядлые курильщики. конечно, есть и те, которые курят, что это "модно". но где здесь мода?
могу сказать честно, что лучше даже не начинать. это так, совет небольшой.
Поделиться252 июня, 2015г. 11:52:37
Нет и категорически против этого.
Поделиться2619 января, 2016г. 20:03:10
иногда бывает
Поделиться2725 марта, 2016г. 15:54:40
Стаж курения - 13 лет, бросила 2 года назад. Сказать, что я курила, потому, что это модно? Вообще смеюсь всегда над людьми, которые думают, что люди курят потому, что это модно. Честно - это дико глупое мнение людей, которые не курят навязанное им с помощью телевизора. И даже не пытайтесь меня переубедить, что это ваше мнение, так как это "ваше" мнение слышала сотню раз по телевизору. Я курила потому, что мне это нравилось, доставляло удовольствием, некоторое удовлетворение. Вот выйдешь на балкончик/дворик, уморенный тяжелой работой, к примеру, затянешь сигаретку и забудешься на 5 минут обо всех проблемах и невзгодах) Но и здесь надо иметь уважение к окружающим. Я не позволяла себе никогда курить в подъезде, на остановке и в других общественных местах, где это могло бы доставлять какие-либо неудобства другим людям. Но многие именно так и делают, потому у пасивщиков и складывается подобное мнение о курильщиках.
Бросила - потому, что встретила некурящего парня.) По сути не жалею, всё-таки вред организму курение приносит колоссальный, но это выбор каждого и качать тут своё мнение, особенно, если курильщик не ведёт себя по-свински, считаю неприемлемым. Как-то так.
Отредактировано Темный эльф (25 марта, 2016г. 15:56:49)
Поделиться2830 августа, 2017г. 14:53:34
Это конечно дело исключительно каждого, но нет, не курю и не собираюсь.
Поделиться298 августа, 2018г. 17:27:25
не курю, хотя раньше баловалась, но в то время мне тупо не хватало денег на сигареты.
Поделиться3015 января, 2019г. 18:47:55
В институте курила а потом появился парень,который сказал либо он либо сигареты и пришлось бросить))