1. Имя персонажа:
Kurt Stet | Курт Стет
2. Внешность:
Есть несколько вариантов. Выбирайте из них того, который придет вам по нраву. На месте Курта я вижу каждого из этих мужчин. Выбор, правда, мал, но увы, не вдохновляет никто больше.
Jay Mohr | Джей Мор
Marcus Ashley | Маркус Эшли
3. Возраст:
38 у.о.
4. Группировка:
нейтрален | частный киллер
5. Краткая информация:
Из биографии Меллинды Стет:
"(Меллинда) ...имея обширные знакомства в клубах, наткнулась на одного из своих хахалей, с которым у нее некогда был бурных роман, и он звал её замуж. Курт, оказывается, был безумно влюблен в Стет до сих пор. Он принял девушку в свой дом. Та узнала, что он "поднебесно" богат. Курт сделал ей предложение повторно и Мелл незамедлительно согласилась. О их бракосочетании писали во всех газетах и журналах: "Девушки потеряли ещё одного солидного жениха". Меллинда не обращала внимание на прессу, ибо знала, что её муж любит так, как не любит никого больше. Курт шёл на все, дабы любимая была счастлива. Только благодаря ему девушка стала фотомоделью. Вскоре, Стету надоело жить в зените славы. Он взял жену и уехал в Стокгольм, где в последствие стал частным киллером. Дааа, многое не знала Меллинда о своем избраннике. Помимо того, что он стал столь богатым благодаря тому, что был главой мафиозного клана Karat, так он ещё оказался невероятно ревнивым и агрессивным. Но девушка не рвалась от него. Мелл успела безума полюбить мужа и выполняла любой его приказ. Да, да, именно приказ. Курт терпеть не мог просить, только приказывать. И, не дай Бог, жена ослушится его. Меллинда свыклась с побоями и постоянным сексуальным насилием. Никто не знал о том, что творилась за стенами их особняка. Мелл любит его таким, какой он есть и старается, чтобы он был всегда доволен, дабы избежать конфликта и новых телесных увечий, а к сексуальному насилию Мисс Стет привыкла, так как по другому её благоверный уже не мог. Тот ласковый и нежный мужчина остался в прошлом. Он был маской, за которой скрывается истинный Курт. "
Несколько интересных фактов из биографии:
- Отец Курта убил мать, так как заподозрил ту в неверности. В конечном итоге мужчина не вынес одиночества и сошел с ума. Курт был усыновлен троюродным братом отца и, можно сказать, рос сиротой. Как он рос и что творилось в его душе, вы можете смело писать сами, но прошу вас строго придерживаться уже постановленного описания Стета.
- Верен своей жене;
- Профессионал в области рукопашного боя, стрельбы из огнестрельного оружия;
Несколько интересных фактов из характера:
- Садист в самом прямом смысле данного слова, но скрывает это. Для окружающих мужчина мил и благороден. Дома же он совершенно другой, и знает об этом только Мелл, которая является его постоянной "жертвой";
- Обладает превосходным чувством юмора и харизмой, что помогает ему находить общий язык с людьми;
Остальные моменты можете додумать, а данные корректировать, но только после обсуждения ваших предложений в лс или icq (см. ниже).
6. Кем Вам приходится:
Законным супругом. Любимым мужчиной.
7. Дополнительная информация:
У меня к вам только одна просьба: если ваш опыт менее 1 полноценного года игры, то не берите эту роль. Я хочу, чтобы такого мужчину играл кто - то стоящий, тот, в ком я могу быть уверена, тот, кто не бросит эту роль и сможет отыгрывать данным персонажем так, чтобы я сказала: "Превосходно!" Я надеюсь, что такие игроки ещё не вымерли в просторах интернета. Обещаю постоянную, интересную игру. Садисты, БДСМ приветствуются. Не видела пока, чтобы иные могли идеально играть такими жестокими персонажами.
Ваш возраст должен быть не менее 20 лет. Сомневаюсь, что мальчик 17 лет сможет играть за него.
Связь:
- лс;
- гостевая;
- 410330793.
Жду тебя, мой благоверный!