30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » SW: fire ancestors

SW: fire ancestors

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ссылка на форум:
http://silentwhispers.rusff.me/
2. Логотип форума, баннер или скриншот форума:
http://uploads.ru/i/w/s/1/ws18c.png
3. Название ролевой:
SW: fire ancestors
4. Администрация (ники амс):
Beatrice Blackwood & Mirayn Blackett & Octavia Webb
5. Тематика и рейтинг форума:
Реал Лайф + мистика, нц 17
6. Сюжет форума:

Как много разных городов ты видел за свою жизнь? А часто хотел уехать из родного?  Подумай, это важно, ведь открытые двери этого города могут изменить твою жизнь раз и навсегда...

Я буду кратка. Зачем тут лишние слова? Сайлент Виспер довольно необычный город. Нет, тут дело даже не в том, что он является магической точкой скопления жнецов и ведьм, а скорее в том, что эта легенда коснулась всех ушей этого города, но вот не все в это верят. Мне кажется зря. Почему? Дело в том, что древний маг из местной легенды нашел способ вернуться и продолжить свои дела. Он уговорил членов магических семей участвовать в обряде и тем самым открыл разлом, сломал грань между миром живых и миром мертвых. Из-за этого самые разные существа появляются в городе и убивают людей, обычных, простых людей. Свидетелей нет, никто не знает, что за убийствами стоят церберы, призраки и черт знает кто еще! Шериф ищет серийного убийцу, святой отец твердит о конце света, а пожилая мадам Брюсо, покачиваясь на своем стуле всем рассказывает старую легенду, и кажется догадывается, что на самом деле происходит в городе. Ты задумался? С кем ты будешь, когда смерть придет и за тобой? А может ты и не собираешься умирать? Может ты как старушка веришь в легенды или знаешь как помочь людям? Хех, давай, действуй, Сайлент Виспер замер в ожидании тебя!

7. Статистика форума:

СТАТИСТИКА

Всего тем: 79 Всего сообщений: 892

Зарегистрированных пользователей: 16
Последним зарегистрировался: Veronika Anderson
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 1; Рекорд: 22, установлен 2012-05-14) Beatrice Blackwood
Посетили за сутки (Пользователей: 13; Рекорд: 13, установлен 2012-05-16) PR, Veronika Anderson, Charlene Bartlett, Adriana Davis, Beatrice Blackwood, WhitePR, Emily Suite, Mirayn Blackett, Diana Kills, Benjamin T. Sawyer, Violet Mayklson, magic, Minerva Blackett

Отредактировано сатана (18 мая, 2012г. 14:52:09)

0

2

BLACKWOOD FAMILY

http://savepic.net/2806421.png
Michelle Pfeiffer
Sandra Blackwood | Сандра Блэквуд 55 У.О.
ведьма, стандарт + успокоение, работает в больнице сиделкой
Ты настоящая хранительница очага. Всегда можешь поддержать и дать совет. Ты редко повышаешь голос на своих родных и тем более на незнакомых тебе людей. Ты всегда стремишься помочь людям. Наверное, именно поэтому  ты и решила посвятить свою жизнь семье и лечебному делу. Сколько проблем принесла тебе твоя работа и твоя сущность? Сколько у тебя было тайн от твоего мужа, который первые месяцы вашего знакомства не знал кто ты? Но ты смогла пройти все эти проблемы и обрести счастье. Твоей следующей проблемой стала смерть сына. Он погиб когда ему было три месяца. Ты очень сильно переживала эту потерю и не понимала, почему все случилось именно так.
Твоя черная полоса плавно перетекла в белую, и ты была уверена в том, что больше ничего не омрачит твою жизнь. Так оно и было до тех пор, пока твоя несовершеннолетняя дочь не родила ребенка. Ты восприняла это спокойно и так же спокойно и хладнокровно решила отдать свою внучку на воспитание другой бабушке. Свой поступок ты мотивировала тем, что будущее дочери на много важнее. И знаешь, ты была права. Твоя дочь вышла замуж, родила ребенка, но к несчастью стала вдовой. Но того, что суждено уже не изменить. Прошло не много не мало 17 лет с рождения твоей второй внучки. За это время многое поменялось, но твоя жизнь была похожа на рай до тех пор как месяц назад погиб твой муж.

http://savepic.net/2809493.png
Kate Winslet
Allison  Blackwood | Элисон Блэквуд 36 У.О.
ведьма, стандартный набор, владелица цветочного магазина
Ты всегда была примером для подражания. Тебя любили родители, друзья и почти все жители города. Что тебе не хватало? Тебе не хватало эмоций, ты хотела почувствовать огонь. Огонь, об который можно было обжечься. Ты хотела эмоций, и ты получила их сполна. Круговорот событий захватил тебя, и твоя жизнь изменилась. Ты потеряла любимого человека, но обрела страсть и огонь. Но все хорошее когда-нибудь кончается. 
Твое райское наслаждение закончилось тогда, когда тест на беременность показал две полоски, а твое новое увлечение пропало так же быстро, как и появилось. Девять месяцев ты прожила в другом городе, а после родов вернулась одна. Ты не видела свою дочь с самого рождения ведь ее забрала мать твоего любовника. У тебя была прекрасная история, которой поверили все, кто знал эту девушку. Твоя жизнь быстро вернулась в прежнее русло, но воспоминания нельзя стереть. Ты всегда вспоминала о своих потерях, о дочери, о любимом человеке. Теперь ты осталась одна. Но жизнь продолжается. Ты встретила человека, за которого должна была выйти замуж и ты вышла за него. Вы счастливо прожили около месяца, но потом он погиб, а ты стала молодой вдовой. Но через три недели ты поняла, что ты не одна. Что у тебя есть частичка твоего мужа или лучше сказать частичка человека, которого ты всегда любила. И если между нами этим человеком был точно не твой милый муженек.
Прошло уже 17 лет, ты стала прекрасной матерью и настоящей акулой бизнеса. Твоя жизнь начала налаживаться ведь теперь тебя окружают те люди, которые любят тебя, а ты любишь их. И речь сейчас не только о твоей матери и дочери, но и о человеке, которого ты любила всю свою жизнь.

АКЦИЯ

0

3

http://s010.radikal.ru/i313/1205/1e/19940a26a880.gif
1. Имя:
На ваш выбор.
2. Возраст:
От 23 до 27 лет.
3. Должность/раса:
Все на ваше усмотрение.
4. Немного о персонаже:
Ты никогда не показываешь людям то, что чувствует на самом деле. Всегда держишься на нейтральной стороне, придерживаясь своих правил и принципов. Знаешь, что делает и всегда делаешь то, что захочешь. Для тебя нет ограничений, ты смотришь на всех свысока и не боишься упасть. Понятий страх или боль для тебя просто отсутствуют. Будешь идти вперед до победного конца, даже если многим рискуешь при этом. Силен духом, тебя невозможно подстроить под кого-то, ты никогда не подстраиваешься под кого-то и всегда ищешь собственный путь. Спокойный и рассудительный, говоришь по большей мере о делах, а всю остальную болтавню считаешь пустой тратой времени. Никогда не тратишь его зря и всегда укладываешься вовремя. Пунктуальный, ты любишь, когда все на своих местах и не терпишь неразборчивости. Уверенный, даже слишком. Порой ты бываешь заносчивым и не может во время остановиться, когда это требуется, но для этого у тебя есть я. Жесткий и твердый, не любишь делать поблажки, но при этом ты справедливый и всегда здраво смотришь на всю ситуацию в целом. Волевой парень, которого трудно сломить, но который легко остывает от злости. Ты не злопамятный и не мстишь никому и не когда, ты просто меняет о людях свое мнение. Если тебе кто-то не нравится - ты будешь показывать это как сможешь, четко давая понять, чтобы этот человек держался от тебя подальше. Иногда можешь соврать, но только если этого требует ситуация. Лидер. Всегда готов взять инициативу в свои руки.
- познакомились мы где-то в парке, ты повел меня на какие-то гонки, где заставил сесть за руль. я попала в аварию и ты долго винил себя за это, но потом все обошлось, а ты просто куда-то исчез. я не видела тебя довольно много времени, но вот ты снова объявился и моему счастью не было придела. мы с каждым днем общались все больше и больше, а постепенно поняли, что лучше нам быть друзьями. просто так было нужно. никто не спорил и с тех пор мы с тобой лучшие друзья, правда, даже у нас случаются заскоки.
Все остальное на вас)
5. Ваши отношения и планы на игру:
Мы познакомились примерно два года назад, может чуть больше. Тогда ты влюбился в меня по уши, а я не ровно дышала к тебе. Но с тех пор произошло слишком много событий и мы начали видеться все реже и реже. Постепенно наша любовь угасла и почти потухла, но мы продолжаем общаться, правда теперь как лучшие друзья. Ты всегда рядом со мной, всегда поддержишь меня и поможешь, а я всегда рядом с тобой и готова придти тебе на помощь в любое время суток. Возможно, нам двоим иногда хочется вернуть те отношения, которые когда были между нами, но мы прекрасно понимаем, что такой же любви как та больше не будет. Я очень ценю тебя, дорожу тобой и люблю тебя, но только как друга. Ты стал для меня опорой и даже моим старшим братом. Большое тебе спасибо за это.
6. Предлагаемая внешность:
Крис Эванс.
7. Дополнительно:
Не берите роль на одни день, я хочу видеть активного игрока, который после написания анкеты никуда не пропадет. Так что активность - это самое главное, что от вас требуется. К кроссполу я отношусь отрицательно, так что если вы девушка - увы.

АКЦИЯ

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » SW: fire ancestors

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно