30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Sherlock: I.O.U.

Sherlock: I.O.U.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ссылка на форум: http://sherlockbbc.mybb.ru/
2. Логотип форума:
http://savepic.su/1881899.png

3. Название ролевой: Sherlock: I.O.U.
4. Администрация (ники амс):
Sherlock Holmes | Hayley Lestrade | Arsene Lupin
5. Тематика и рейтинг форума: NC-17
криминал, детектив, триллер, приключения, драма.
6. Сюжет форума:
Ну вот и финал, как подумают многие. Шерлока больше нет.
Половина квартиры на Бейкер-стрит 221b пустует, так как Джон не желает её освобождать, надеясь на возвращение друга. Прошел месяц, с того самого момента, когда великий гений дедукции, раскрыв объятия для мира, рухнул с крыши госпиталя Святого Варфоломея. Жизнь потихоньку стала возвращаться в привычное русло. Люди забыли интернет-детектива, Мориарти благополучно исчез, Лестрейд научился сам распутывать свои дела, Джон продолжает следить за квартирой на известной улице, деля её со своей невестой. Молли уехала из Лондона и, как поговаривают слухи, успешно вышла замуж. Ирэн Адлер тоже, как выяснилось, не умерла и не пропала. Что же ждет Лондон, если старые персонажи воскресают? Кто знает. Но не видно Шерлока. Неужели... Не беспокойтесь друзья. Все интересное еще впереди!
7. Статистика форума:
Активны (Гостей: 13, Пользователей: 5; Рекорд: 61, установлен Сегодня)
Посетили за сутки (Пользователей: 11; Рекорд: 19, установлен 11th Jan 2012)
Зарегистрированных пользователей: 40
Всего тем: 271
Всего сообщений: 19959

+1

2

Временная акция: 06.05.12 - 13.05.12
http://savepic.su/1886035.png
© tumblr

Персонаж: Джим Мориарти | Jim Moriarty
Профессия: консультирующий преступник
Коротко о персонаже: из хорошей семьи, получил блестящее образование. Наделён феноменальными математическими способностями. Перешёл на тёмную сторону силы. Наполеон и Дарт Вейдер преступного мира. Имеет на своей совести больше половины всех нераскрытых преступлений в Лондоне.

Чтобы получить роль, нужно написать хороший пробный пост от лица Джеймса. В каком амплуа будет Ваш герой - Джим из IT, Ричард Брук, Джеймс Мориарти - решать Вам.
Желаю удачи!

+1

3

Хэээй :З Я, как пиарщик I.O.U. и зам коффи здесь сообщаю: наш дорогой и всеми любимый мистер Мориарти выбран.) Теперь очередь тех, кто хотел бы к нам присоединится. У нас есть замечательные акции, которые понравятся многим, я уверена. Например, сейчас очень нуждается в одном из персонажей наша дорогая Ирэн Адлер. Если вам захочется занять эту роль, вы можете написать прбный пост, оставить связь с вами и играть.

http://s019.radikal.ru/i602/1205/23/2641fde4a731.jpg
1) Имя:
на ваш выбор
2) Внешность (имя актера):
Ева Грин.
Можете заменить.

3) Кем приходится:
Хорошая помощница, на которую я не боюсь положиться. Я вечно тебя куда-то отправляю, прошу разузнать нужную мне информацию, но и плачу при этом немалые деньги. Между дел, если находится минутка, можем лишний раз поболтать за чашечкой кофе.
4) Дополнительная информация:
Привлекательная девушка, которую я случайно встретила в одной из гостиниц Лондона. Ты показалась мне достаточно умной и понятливой девушкой и поэтому, разговорившись в кафе, я предложила тебе должность моей помощницы. Честно говоря, я о тебе мало знаю, но и не спешу разузнать. Хватает того, что ты вызываешь у меня доверие.
Отличная одежда, дорогая косметика тебе обеспечена, дорогая. И, конечно же, хорошее отношения от меня.

Саюри Хикарава

0

4

И это снова я :З Теперь у нас нуждается в новом персонаже Darcy DeMoss. Мы вас очень просим - откликнитесь на эту просьбочку, ибо вот совсем не живется без него.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120525/tuIaVRFA.gif
1) Имя: Не особо принципиально, самое главное, чтобы фамилия была ДеМосс
2) Внешность (имя актера): Ральф Файнс и только он.
3) Кем приходится: Родной отец и содержатель.
4) Дополнительная информация:

отрывок из какого-то дневника Дарси

...Папочка, папуля! Papa, как я сказала бы раньше, я тебя так люблю. Хотя ты постоянно настаиваешь, чтобы я пошла по твоим стопам (я шучу, что на следователя, но ты тут же уточняешь – на адвоката). Но кто возьмет в свою защиту девчонку с ветром в голове? Да ты и сам не знаешь и, наверное, где-то в глубине души давно махнул на меня рукой. Впрочем, как и на мою родную мать. Да, что с ней сейчас происходит? Я слышала, что она сейчас где-то в США, лечится от наркотической зависимости, правда это по твоим словам. Сама я глубоко убеждена, что она давным-давно почила, но ты просто не хочешь меня разочаровывать. Конечно, ведь я твой единственный и слишком поздний ребенок, тебе же вроде 30 стукнул, когда на свет появилась я, очаровашка? А сейчас тебе почти полтинник и работа отнимает у тебя здоровую часть времени и отдыха, ясно-понятно, почему ты не замечаешь свою дочь, лежащую в пьяном бреду в гостиной или умирающую с похмелья на кухне. И поэтому, чтобы не мешать карьере и своему роману с мачехой (ужасная женщина, замечу), ты сплавил меня, еще совсем крошку, своей матери в деревню. Но свежий воздух и бесконечные зеленые холмы, только испортили мой характер, превратив меня в безбашенную и дерзкую девчонку, к тебе я вернулась, когда мне исполнилось семь лет. Ты предчувствовал, что твоя мать скорее выберет инфаркт, чем проживет со мной еще год.
А мачеха почему-то меня полюбила – странно, да? И не только в твоем присутствии она отлично со мной общалась, но и наедине. Но я единоличница и не могу никого воспринимать рядом с тобой, кроме себя и естественно маменьки, которую отродясь не видела. Она же меня на произвол судьбы бросила, точнее, повесила меня новорожденную на твою шею. Хотя мне это нравится. Кстати, жизнь у меня была веселой – в школе я практически не училась, получила не систематизированные знания во всех доступных областях и после школы отказалась поступать в университет. Зачем? Чтобы еще 5 лет учиться, ради того, чтобы работать на нелюбимой работе и покупать ненужные мне вещи, навязываемые обществом? (Прости за такое философское отступление, но это дань моему любимому учителю рисования). А сейчас тебе все равно где я, кто я, с кем я и что делаю – работа, работа, работа, мачеха (внезапно), и снова работа, работа и работа.… Когда же ты, наконец, обратишь на меня свое внимание? И, к слову, деньгами ты от меня не окупишься, хотя иногда ты даешь приличные суммы, так что свои обиды на тебя я могу забыть. Но я продолжаю тебя любить - ведь твои глаза, как и мои, могут свести кого угодно и я, конечно, попала под их влияние.

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Sherlock: I.O.U.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно