1. Ссылка на форум:
http://ohsohollywood.spybb.ru
2. Логотип форума, баннер или скриншот форума:
3. Название ролевой:
OH, SO HOLLYWOOD!
4. Администрация (ники амс):
Alona Tal, Leighton Meester
5. Тематика и рейтинг форума:
реальная жизнь, Голливуд ~ nc-17
6. Сюжет форума:
как такового сюжета нет, ролевая игра у нас о жизни знаменитостей в, так называемом, «городе мишуры».
7. Статистика форума:
Всего тем: 82
Всего сообщений: 1728
Зарегистрированных пользователей: 20
Последним зарегистрировался: Amanda Seyfried
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 3; Рекорд: 21, установлен Вчера) Alona Tal, Amanda Seyfried, PRESS
Посетили за сутки (Пользователей: 18; Рекорд: 18, установлен Вчера) PRESS, Nina Dobrev, Demi Lovato, Kaya Scodelario, Jessica Stroup, Alexander Ludwig, Candice Accola, Alona Tal, Amanda Seyfried, Ian Somerhalder, Sean O'Pry, Amber Heard, Lea Michele, Johnny Depp, Leighton Meester, Frances Cobain, Victoria Justice, Megan Fox
OH, SO HOLLYWOOD!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться16 мая, 2012г. 12:40:45
Поделиться26 мая, 2012г. 12:41:34
по заявке кэндис акколы
WANTED!
› имя и фамилия персонажа
Paul Wesley // Пол Уэсли
› возраст и профессия
29 лет // актёр, продюсер
› краткая информация о персонаже
Ты одновременно просто и такой сложный! Помню, когда мы познакомились, тебя могли понять только режиссеры в то время как мы, просто и не знали о чем разговаривать. Со временем, ты открываешься людям. Находишь общие интересы, шутки и вот вы уже, как одна большая семья. По-началу не доверяешь людям, но потом, немного привыкнув, становишься дружелюбным и общительным человеком. Верный друг и всегда готов помочь. Любишь посиделки дома у камина большой компанией, вместо шумных вечеринок, где даже толком не услышишь своего собеседника. Умен и очень любишь читать. Умеешь улаживать конфликты и очень редко сам начинаешь драку. Ревнив до ужаса, но стараешься держать себя в руках.
› взаимоотношения
Мы познакомились на съемках Дневников вампира, помню я сначала вообще не могла найти с тобой общий язык, думала, что ты какой-то странный, но потом, через некоторое время мы подружились, правда все равно общение было только на съемочной площадке. Все началось с того, что меня бросил парень. Да-да, как это не прискорбно, он оставил меня на обочине, высадив из машины и укатил. Денег на то, чтобы заказать такси у меня не было и почему-то, первым номером, которым я воспользовалась, оказался твой. Я ждала отказа или очередных отмазок, но ты, толи потому что мой голос был сильно удрученный, то ли потому что и вправду джентльмен, сразу вызвался помочь и уже через пятнадцать минут я сидела в твоем авто и смеялась. Ты всегда умел рассмешить меня... С тех пор мы постоянно вместе, на съемках, на отдыхе, где угодно. Мы вместе.
› дополнительно
Я на самом деле хочу сделать пару Пол - Кэндис, поэтому не думайте, что тут дружба и т.д. нет, не буду вас обманывать! Хотелось бы активного игрока, желающего играть всегда и везде хд Размер постов не важен, главное чтобы он проходил по правилам. Хотелось бы так же общаться с вами во флуде. Вот. И будьте няшкой хд
› связь с вами
пока ЛС, потом аську или скайп дам)
Поделиться36 мая, 2012г. 12:42:12
по заявке меган фокс
WANTED!
Chace Crawford // Чейс Кроуфорд
› возраст и профессия
26 лет // актёр
Ты по-своему уникален. Иногда складывается впечатление, что тебя не чего не волнует, есть только твой собственный мир, в котором имеешь право и место быть только ты. Но это лишь первое впечатление. На самом деле, ты просто привык анализировать всё - ситуацию, окружающий - и делаешь это молча. Кем для тебя будет человек, закадычным другом или заклятым врагом, решается в твоей голове за первые несколько секунд знакомства. Но не смотря на это, ты очень добрый и общительный человек по своей природе. Умеешь в нужный момент пошутить, и не обязательно это будет пошлятина, знаешь, как приободрить так, чтобы огромный масштаб чей-то проблемы ни казался таким огромным. Позитивный не в меру и людям это нравиться. Друзья уверенны в тебе, потому что чтобы там не произошло ты всегда поможешь. Ленив, ветрен, упрям - что есть, того не отнять, но ведь все мы не идеальны.
› взаимоотношения
Где познакомились? Наверно, это знает лишь кто-то там наверху, ибо у обоих впечатление, что знаешь друг друга всю жизнь. Сначала была дружба и ничего больше, но время идёт, и с каждой вместе проведенной минутой мы лишь подтверждали факт, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Потом это стало чем в то вроде игры. На чувствах, на нервах... И только в последние время мы начали понимать, что это уже не игра, а что-то намного большее.
› дополнительно
Как обычно, активность в игре и во флуде. Второе по желанию, естественно, никто в шею туда вас гнать не будет. Только не берите роль на неделю или того хуже на день, хочу видеть постоянного игрока. Против кросспола ничего не имею. Буду любить, холить и лелеять.
› связь с вами
гостевая и ЛС в помощь
Поделиться46 мая, 2012г. 12:42:54
по заявке джессики строуп
WANTED!
AnnaLynne McCord | АннаЛинн МакКорд
› возраст и профессия
24 у.о; актриса
АннаЛинн была младшей из 3-х дочерей в семье. Получила домашнее образование и получила диплом о наличии среднего образования в 15 лет. Затем она начала работать моделью в агентстве «Wilhelmina Modeling Agency», снявшись в нескольких рекламах и появившись в музыкальных клипах различных групп. Также недолгое время была моделью журнала «Seventeen».
Что касается характера - все на ваше усмотрение, не люблю ограничивать.
› взаимоотношения
лучшая и любимая, одна из моих лучших подруг и коллег.
› дополнительно
жду с нетерпением. буду любить и лелеять!!!
очень жду!!!
› связь с вами
пока гостевая, если очень срочно, что-то выяснить нужно. потом аська или скайп.
› возраст и профессия
23 у.о; актриса, певица
Актриса родилась 8 ноября 1988 года в городе Ванкувер в Канаде[1]. Её предки — выходцы из Англии, Украины и Германии. У неё есть младшая сестра. Друзья и родные зовут её Джесси. Джессика училась в «Атлантической Академии»[1], частной христианской школе недалеко от округа Суррей в Британской Колумбии. В 2006 году после окончания школы она переехала в Лос-Анджелес.
Что касается характера - все на ваше усмотрение, не люблю ограничивать.
› взаимоотношения
еще одна мая конфетка, горячо-любимая лучшая подруга.
› дополнительно
жду с нетерпением. буду любить и лелеять!!!
очень жду!!!
› связь с вами
пока гостевая, если очень срочно, что-то выяснить нужно. потом аська или скайп.