1. Ссылка на форум: http://wassup.rusff.me/
2. Логотип форума, баннер или скриншот форума:
3. Название ролевой: Boston: unleash reality
4. Администрация (ники амс):
Jane Eyre
Donnie Darko
Clyde Barrow
Bonnie Parker
5. Тематика и рейтинг форума:
real life l NC-21
6. Сюжет форума:
— Это мой билет в рай.
— Ты знаешь, какова вероятность выигрыша?
— Четыре к одному?
— 30 миллионов к одному.
— И всё же у меня есть шанс.
— Да, есть. Но он не больше, чем шанс быть убитым молнией прямо здесь, в коридоре.До Восхода ещё полчаса, над городом по-прежнему висит густой сумрак, но в небе уже алеет тонкая полоса, предвестник нового, насыщенного событиями дня. Величественно поднимаясь, осматривает свои владения пылающее солнце, раскинувшее свои лучи в каждый самый темный уголок города. Говорят, что улицы и дома хранят память о мгновениях счастья, пережитых любящими душами. Наверное, это просто красивая легенда, но каждое утро в неё необходимо верить… Город просыпается с первыми лучами солнца, которые украдкой прыгают по полу, заглядывая то в один уголок, то в другой. Подул легкий ветерок, в комнату проник приятный запах свежих булочек из пекарни напротив. Ещё мокрую зеленую траву чуть помяла утренняя газета, которую бросил мальчик-почтальон. Совсем скоро, допив горячий кофе, суетливо побегут люди, опаздывая на работу, учебу, забывая про свои дела. Жизнь — это путь. У кого-то это путь до булочной и обратно, у кого-то — кругосветное путешествие.
- Фрэнк, ты знаешь Джона Леннона?
- … да, конечно! Он был президентом до Линкольна.Восседая на ступеньках перед университетом, студенты, доедая свои сэндвичи, торопятся на занятия. Типичная библиотекарша то и дело протирает раритетные издания, не переставая любоваться на них. Молодые парни и девушки подолгу задерживаются в читальном зале, невольно встречаясь друг с другом взглядом и, смущенно отводя глаза в сторону – мечтают о новой встрече. Разношерстные компании разбрелись по университету, отовсюду слышна их музыка, каждая по-своему особенная.
— Почему он прячется? Почему он никому не доверяет? Да потому что он был брошен теми людьми, которые должны были любить его больше всех.
— Не лезь ко мне с этим Фрейдовским бредом!В современном мире у каждого психотерапевта есть свой психотерапевт, это не излишество, это обыденная реальность. Приходя к нему за советом, каждый надеется на то, что ему откроют глаза на суровую действительность, разобьют розовые очки и научат всему полезному и важному и каждый раз, так и не получив желаемого, люди уходят вновь забываться в своих повседневных делах.
— Тебя тоже уволили.
— Я попал под сокращение.
— Да. Сокращение безмозглых кретинов, которые плохо работали.Стоишь ли ты в очереди на бирже труда или же ползешь на работу – тебя повсюду будет преследовать суматоха городской жизни, которой пропитан весь Бостон. Яркие рекламы, огромные таблоиды, пестрые листовки, каждая из которых приглашает тебя на собеседование, и каждая по-своему соблазнительна и заманчива, трудно не поддаться искушению и не забыть о том, что «не все то золото, что блестит».
- Я хочу быть частью поколения, которое будет стоять у истоков становления общества, где каждый может себя воспитать.
Говорят, что люди, повидавшие свет, отличаются непринужденностью манер и не теряются в любом обществе. Но это не всегда так: быть может, путешествия по бескрайней Сибири в санях, запряженных собаками, или продолжительные прогулки в одиночестве к сердцу черной Африки, не являются лучшим способом приобретения светского лоска. Люди – общественные существа. Мы появляемся на свет благодаря другим. Мы выживаем с помощью окружающих. Хотим мы того или нет, но в нашей жизни едва ли удастся отыскать моменты, когда мы не зависим от других. Поэтому не стоит удивляться, что и человеческое счастье – это результат наших взаимоотношений с окружающими.
Сможешь ли ты стать частью бурной жизни Бостона - покажет время, а пока жители города рады приветствовать Вас в центре солнечного штата Массачусетс!
7. Статистика форума:
Зарегистрированных пользователей: 23
Последним зарегистрировался: Adriana Escalante
Активны (Гостей: 7, Пользователей: 7; Рекорд: 22, установлен Вчера) Adriana Escalante, Bonnie Parker, Donnie Darko, Jane Eyre, Joanna Stark, Phoebe Hudson, PR
Посетили за сутки (Пользователей: 23; Рекорд: 23, установлен Сегодня) Summer Haynes, Marie Saint-Claire, Phoebe Hudson, PR, Alex Nicholson, Jane Eyre, Tammy Porter, Adriana Escalante, Allyson Jordan, Christine Birch, Bonnie Parker, Clyde Barrow, Ruby Elizabeth Porter, Joanna Stark, Niall Addams, Lauren Addams, Harry Porter, Donnie Darko, Amelia Richards, Louis Porter, Liam Court, swag, Dwyane Porter