1.Имя
Mark Harper | Марк Харпер
2.Возраст
21-22 y.o.
3.Ваши отношения, кем приходится
Любимый старший братик, правда я ещё пока не в курсе*
из моей биографии...
Эти двое разъехались в разные концы страны, желая доказать самим себе, что они сильные, что они смогут жить дальше. Моргана поступила в университет, выучилась и стала адвокатом, Майкл же вернулся к своей работе и вскоре стал получать неплохие доходы. А любовь и боль всё не проходили, как бы эти двое не хотели и в конце концов Рэмси бросил все свои дела на заместителей, продал квартиру, забрал все свои деньги и уехал за своей любимой. Всё-таки вместе, любящим людям пережить потерю проще...
Моргана долго сопротивлялась, прекрасно зная сколько женщин за эти годы побывало в его постели, но так и не осознавая того, что все эти женщины нужны были лишь для того, чтобы хоть на секунду выкинуть её из головы. Упиралась, упиралась, но наконец одумавшись, согласилась и пара во второй раз пошла к алтарю и во второй раз решила завести ребёнка, хотя это решение далось им с огромным трудом.
Двадцать два года назад, ещё за несколько лет до моего рождения, мои родители, убитые потерей первого ребёнка разъехались в разные концы страны, считая, что так им будет намного лучше. Мама забывалась работой, а отец, у отца было достаточно успехов и денег для того, чтобы забываться женщинами.. Вот тогда-то на свет и появился ты...
Твоя мать узнала о том, что беременна, когда Майкл Рэмси уже разорвал с ней все контакты и отбыл обратно в Лондон, дабы наладить отношения с бывшей женой. У них с твоей матерью был мимолётный, но яркий и бурный роман, она была единственной женщиной, которую он вывел в свет и отношения с которой были завязаны не только на постели.. Он доверял ей.. возможно именно поэтому, когда твоя мама узнала о том, что носит тебя под сердцем, не стала рушить счастье человека, которого любила, она знала, что он будет счастлив только с Морганой.
Благо, после отъезда Майкла, твоя мама осталась в светских кругах и довольно быстро нашла себе верного мужа, готового принять её с ребёнком и никогда не разглашать тайну твоего происхождения... Ты родился в полноценной, любящей тебя семье, в достатке и внимании. С самого детства ни в чём не нуждался, поступил в частную школу, всегда был душой компании, в твоём окружении было много потрясающих честных и добрых людей, ты притягивал к себе всех. Ты был одним из самых красивых парней школы, но вопреки стереотипам, никогда не был бабником, у тебя было чистое и доброе сердце. Около пяти лет ты встречался с одной единственной девушкой, которую искренне любил, но с окончанием школы перегорели и чувства...
Всё изменилось в ночь после твоего выпускного... ты пришёл в кабинет к отцу, надеясь обнаружить его там, но вместо этого обнаружил на столе нераспечатанные конверты, которые по видимому принесли в отсутствие родителей. Странно, в тебе этого никогда не было, ты никогда не рылся в документах отца, но в этот вечер в тебе что-то переклинило. Ты распечатал бумаги и обнаружил о, чего никак не ожидал... Какие-то утерянные бумаги от юриста, который восемнадцать лет назад оформлял, грубо говоря "по тихому" твоё усыновление. Ты знал код от сейфа, знал, где лежат ключи и знал, что найдёшь там что-то чего не знаешь, но почему-то ты туда не полез. Ты надеялся, что родители сами расскажут тебе в чём дело...
Но, как известно несчастья случаются, когда мы их меньше всего ждём... Вечером этого же дня, ты узнал, что машина твоих родителей слетела с моста в реку... Боль от потери, похороны, атмосфера царившая в поместье заставили тебя забыть обо всех этих документах практически на год... было явно не до разборок. Всё, включая бизнес отца осталось тебе, так как тебе уже шёл девятнадцатый год, когда родители погибли. Ты поступил в первый попавшийся университет на заочку, учился, работал, снова учился, но в годовщину смерти родителей вспомнил о найденных в ту ночь документах.
В сейфе отца, на самом дне ты нашёл ключ и сразу понял от чего он. Мама всю жизнь говорила тебе, что в её комнате стоит музыкальная шкатулка, ключ от которой давно утерян, но в ней очень важная для неё музыка. Комната твоих родителей уже целый год стояла не тронутой, лишь изредка в неё заходила прислуга, чтобы смахнут с мебели пыль, ты же не заходил в неё вовсе, слишком тяжело тебе далась потеря. Но в этот раз видимо это было необходимо.
В шкатулке были документы об усыновлении, конверты с не отправленными письмами твоей матери, моему отцу, (в которых говорилось о том, как она счастлива, воспитывая единственное, что у неё от него осталось) и вырезки из газет, в которых говорилось о том, что Майкл вновь женился и у них с женой родилось прекрасное чадо, ну то есть я.
Ты сразу правильно сложил весь пазл, понял в чём дело и кто на самом деле твой отец... и в этот же миг ты возненавидел меня. Не отца, а именно меня. Ты стал одержим мыслью о том, чтобы испортить мне жизнь, любым возможным способом. Решение пришло к тебе в голову моментально и оставив управление бизнесом своим заместителям, ты попросил о переводе в Принстон.
Больше месяца ты собирал информацию обо мне, я стала твоей одержимостью, твоей паранойей, в твоей комнате за этот месяц скопилось больше тысячи моих фотографий, копий грамот и документов, в которых хоть как-то упоминалось моё имя. И вот наконец ты прибыл в университет...
Ты был моим персональным кошмаром, ты делал всё для того, чтобы я чувствовала себя самым последним человеком на этой земле, но я ни разу на тебя не обиделась, мне было жаль тебя, я понимала, что что-то с тобой случилось, но ты не подпускал меня к себе...
Шли месяцы и ты начал понимать, что твоя одержимость носит уже далеко не тот характер, что носила изначально. Ты узнал меня в жизни и все твои поверхностные мнения обо мне разрушились, ты понял, что даже такая "сволочь" (ты так считал), как наш отец, смог вырастить прекрасного человека. Это были страшные для тебя слова, но ты полюбил меня... полюбил свою собственную сестру и от осознания этого твоя ненависть стала ещё больше.
Прошёл ещё месяц, ты видел что что-то происходит между мной и Тайлером, тебя это убивало.. ты не мог думать ни о чём другом. В один прекрасный день, ты решил выследить меня где-нибудь в городе, на нейтральной территории и рассказать всё, поговорить без лишних ушей, чтобы больше ничего не мучило и ты выбрал день как нельзя подходящий.
Вечером я в поисках подруги отправилась в какой-то клуб, но перед входом меня перехватил какой-то пьяный в стельку парень, желающий поразвлечься. К счастью рядом оказался ты, ты без труда смог мне помочь... А потом всю в слезах, с разбитыми локтями и коленками, порванным платьем, отвёз домой...
В этот вечер всё и прояснилось, ты наконец понял, что твоя любовь ко мне была исключительно любовью старшего брата к сестре, желанием защищать, помогать когда плохо, рассказывать обо всём, что происходит в жизни... Ты наконец разобрался в себе и помог разобраться мне...
4.Внешность
Freddie Prinze Jr. (Фредди Принц мл.) or Sebastian Stan (Себастиан Стэн)
5.Дополнительная информация
В принципе расписала всё кратко выше) Единственное, хотелось бы, чтобы твой персонаж увлекался мотокроссом, потому что Рокси тоже болеет байками и мотоциклами, будем потом с тобой развлекаться)
6.Пожелания к игроку
Как придёшь, постучись в ЛС, помогу, если возникнут проблемы) Огромных постов и гигантской анкеты не требую) Главное приходи) Что касается последних событий в университете, про которые я писала в отношениях, выше, можем отыграть по твоему приходу в реале, а можем потом как-нибудь, когда время будет во фб) В любом случае игрой я тебя обеспечу братик***
Будет весело)*
P.s. Против кросспола ничего не имею))