http://paradise-frpg.ru/
Официальное название:
Парадигма рая. Киберпанк
Администрация:
Elektra Noize, Bartholomew vi Britannia
Тематика:
Киберпанк
Сюжет:
Не так давно по городу Сайбериа во всех новостях и газетах прогремела громкая история. Некогда лидирующая в городе корпорация Trashmaster без лишних предисловий объявила о своём закрытии. Все работники были сокращены и отправлены в вечный отпуск без права разглашения любой информации. Довольно забавно, ведь то, что начало твориться в последующие дни, было невыразимо словами. Любую информацию о произошедшем расхватывали на куски, облепляли новыми подробностями и пускали дальше в массы. Оставшиеся 4 корпорации не могли функционировать на 100% без безвременно почившей Trashmaster.
Из кибер-блога репортёра корпорации Coca-Cola.
9 день месяца Маятника. 3403 год.
Сегодня погода выдалась крайне поганая. Я бы остался в своем кабинете, но такое... Кхм, я даже не знаю, почему корпорация Trashmaster решила преподнести нам такой сюрприз. Примерно в 21:20 мне позвонили и немедленно вызвали освещать какое-то событие. Признаться честно, я и подумать не мог, что попаду на сенсацию. Я думал: какой идиот решил дать интервью именно в такой вечер? Действительно идиот. Я тогда искренне удивился - почему вызывают именно меня? Вот это по истине странно, неужели им не хватает обычных репортёров? Я же из спец. отдела... Не смотря на все свои внутренние препирательства я взял плащ и поехал в район Trashmaster.
- Рей, что за чертовщина? - Мой помощник, который оказался здесь раньше, уже вносил какие-то данные в свой кпк. Я подумал, что получить ответ у него будет намного проще, чем у толпы людей перед входом.
- Да тут такое... - Рей сделал непонятный жест рукой, словно чертя в воздухе волну, - Минут сорок назад они объявили о закрытии корпорации и района. Ну и всех своих рабочих объектов, конечно же. Люди просто негодуют!
Услышанное меня действительно поразило. Корпорация, занимающая фактически лидирующее место в городе, закрылась! И никаких тебе "почему" и "зачем". Я пребывал в шоковом состоянии, наверное, пол часа. Ходил со стаканом эспрессо, как зачарованный. И ведь было на что посмотреть. На площадке перед закрывающимся районом Trashmaster суетились люди. И я даже сейчас не решаюсь сказать, кто из них относился к закрывшейся корпорации, а кто пришёл просто поглазеть. Я даже забыл, что нужно делать человеку моей профессии в таком случае. А ведь обучался поведению в стрессовой ситуации... Порасспрашивав более адекватных, я построил для себя зыбкую картину происходящего и, наконец-таки, понял, почему вызвали именно меня! Но если я не смогу достойно подать материал... Меня уволят к чёртовой бабушке!
На повестке дня: Космически невозможное расформирование лидирующей корпорации заставило весь город нервно вздохнуть и задержать дыхание. Городские власти, которые, в сущности, никакой силы не имели, даже не претендовали на закрытую территорию. А вот между оставшимися четырьмя корпорациями началась настоящая конкуренция. Опустевший район стал лакомым кусочком для каждого. Но вот тратить свои средства на освоение Разрушенного района (так его стали называть из-за предрассудков) директорам мешала банальная жадность. Но вот помешать захватить другому - это всегда пожалуйста.
Организация игры
Эпизодическая игра, смешанный мастеринг.
Дополнительные сведения:
хроника | сюжет | логи | faq | бонусы
8. Статистика форума:
Всего тем: 408
Всего сообщений: 10372
Зарегистрированных пользователей: 50
Последним зарегистрировался: Regulations
Отредактировано Электра (18 августа, 2011г. 00:56:19)