Заявка от Николаса Вестлинга
очередное бредожелание Нила хдд
1.Имя, фамилия:
Barnard Westling - Барнард Вестлинг
Сокращения: Бар, Барри
а так мне вообще похрен как вас будет звать хдд
главное, чтобы фамилия была Вестлинг хд
2.Возраст:
около 35 лет
3.Кем он Вам приходится:
Брат моего отца - родной дядя
Порой, ты заменял мне отца! Порой мне казалось, а не ты ли мой отец на самом деле?! Наши взаимоотношения удивительны, просты и зазористы. Но ты понимаешь меня с полу слова, с самого детства тебе приходилось со мной не легко, так как при родителях я вовсе был милый и добрый парень, а вот ты выносил мою переменчивую натуру сполна. Мы по жизни вместе! И это сложно оспаривать! Потому что куда бы я не влип, ты с невероятной самоотдачей и уверенностью спешишь вытаскивать своего неугомонного племянника из различных передряг. Ты любишь меня, как собственного сына, а потому, несмотря на удачно сложившуюся личную жизнь, ты спешишь показать мне, как надо жить на самом деле. Нет ни одного человека, который смог бы заменить тебя! Отец остается отцом, а ты, ты и отец, и брат и лучший друг в одном лице! Ты сможешь стерпеть все мои истерики, пьяное весёлое настроение, всегда сорвешься с места, если то потребуется. Ты по жизни серьёзный человек, но когда ты со мной тебя так и тянет подколоть меня, ты сам периодами впадаешь в детства, тебе нравиться общаться со мной, потому что я заставляю тебя быть обычным мужчиной, заставляю дурачиться, всячески развлекаю тебя своими дуростями, ты никогда не перестаешь удивляться мне. Ты для меня авторитет! Я не смею тебе перечить и знаю, что если Барнард что-то сказал, то лучше выполнить, иначе ты просто вынесешь мне мозг. Мне 23, но ты всё равно пытаешься меня воспитывать и перевоспитывать, если тебе что - то во мне не нравиться, хоть ты и часто говоришь : Ты нравишься мне таким, какой есть, Племянник, никогда не изменяй себе, Нил! Ты хочешь всегда держать меня в поле зрения, ведь прекрасно знаешь меня и на что я могу быть способен. Именно ты первый стал сокращать моё имя до простого, но уже вошедшего для меня в обиход - Нил, когда остальные ходили, как и всё - Ник, а всё потому, что прививал мне нотки личности. Ты воспитал меня! С самого юного возраста ты изначально чувствовал за меня ответственность и до сих пор её чувствуешь.
4.Желаемые внешности:
!!Tim DeKay!!
Тим, он крутой, правда хд
5.Вырезки из био, характеристика:
Ты родился вторым в семействе Вестлингов. Первым на свет появился твой брат, на которого изначально ставили намного больше. Ты родился утром 2 числа месяца мая в одной из городских больниц Стокгольма. С тобой никогда не было особых проблем, так всем казалось. Ты учился не отлично, но хорошо. Что касается поведения, оно было своеобразным, но не выходило за рамки приличия. В школьные годы ты просто болел бейсболом. Ты был по - настоящему счастливым человеком, все активно готовили старшего брата ко взрослой жизни, а ты просто жил в своё удовольствие. Занимался любимым делом, не был под строгим контролем и чрезмерной опекой. В отличии от строгого и непримиримого брата, ты весьма открытый человек, хотя, признаться весьма чувствителен к близким тебе людям. Ты принимаешь всё близко к сердцу, если это связано с ними, а потому в тебе стала накапливаться агрессия. Ты весьма уровновешенный человек, открыт для общения, но тщательно выбираешь с кем общаться, это пошло ещё со школы. А впрочем, возвращаясь в истоки биографии. Ты стал хорошистом, ушел по уши в бейсбол, мечтая о блестящей карьере, мечтая играть на ровне с именитыми игроками, жать им руки, что когда-нибудь твоё имя будет возглавлять списки лучших игроков мира, да и имя то у тебя сильное - Барнард. Ты гордо носишь его, никто и не смеет усомниться в силе твоего духа. Но по исполнению 18 лет случается не поправимое. Травма плечевого сустава, перелом лопатки - врачи ставят жуткий диагноз - тебе категорически запрещено играть, иначе травмы будут снова и снова, а в конце уже и вовсе никто не сможет помочь. Мечты о славе в мире спорта рухнули, ты понял, что потерял цель жизни, не зная, как и куда податься. Ты пробовал себя много где, но нашел лишь в охране правопорядке. Ты поступаешь в специализированное образовательное учреждения, постигая азы профессии. Если уж ты что-то начинаешь, то всегда доводишь до конца. Это качество и приводило тебя к успеху километровыми шагами. Твой брат мечтал о небольшом бизнесе, а ты в то время представлял себя с оружием и значком наперевес. О да! Начинается долгожданная практика в бюро. Бумажная работа, но ты соглашаешься на неё, зная, что не угомонишься пока не получишь более значимую должность. Пока ты прорывался сквозь дебри к успеху, твой брат успел успешно жениться, а так же начал воплощать в жизнь мечты о небольшом бизнесе. Тогда ты решил чего бы тебе этого не стоило, но добиться желаемого и получить значок спец. агента сэпо. Сначала посылают в патрули, а после ты и вовсе доказываешь свою верность делу. И вот оно, кропотливая работа дала свои плоды, и ты добиваешься желаемого, и ты гордо можешь назвать себя специальный агент Барнард Вестлинг. Вскоре ты узнаешь, что в семье Вестлингов скоро будет пополнение, долгожданный наследник и вновь твой брат на шаг вперёд. Но как ни странно, ожидание первенца лишь сплотило братьев. Ты устроил прекрасную карьеру, а теперь и готовился стать дядей. Мысли о собственной семье снова начали гложить тебя, ты смог, наконец, полюбить, а теперь и вовсе был уверен, что пара начать хоть какие - то отношения. Твоя жизнь стала приобретать невообразимые краски, на тебя обратили внимания, ты стал отталкивать брата на второй план, что невероятно его злило. Красавица девушка, успешная работа, очаровательный как я о себе не скромно хдд племянник. О тебе впервые стали говорить больше, чем о брате, хоть тот и смог завести семью, но имя агента Бара уже было слышно в каждом уголке Стокгольма. Ты невообразимо привязался к своему племяннику, уделяя ему по максимуму времени, он стал казаться тебе сыном, настолько ты чувствовал ответственность за мальчика и по настоящему отцовскую любовь. Время идет, ты идешь в гору, всячески способствуя семье брата, да и планируя заводить свою. Ты узнал, что брат решает брать в аренду здание для спортивного центра, а сына сделать совладельцем спорт. бизнеса, а после и вовсе передать ему борозды правления. Ты полностью одобрял введения племянника в спорт, так как когда - то сам лелеял надежды прославиться в нём. Через пару лет ты предлагаешь своей девушке переехать к тебе. вы начинаете жить вместе, но ты всё ещё медлишь с выходом на совершенно новый этап. Тогда же твой племянник и отличается, приводя в дом саму кронпринцессу Швеции, говоря, что это его девушка. Ты изначально не одобрял увлечения Николаса этой девушкой, прекрасно понимая, что ему нужно нечто другое. Ты активно не выражал своей позиции, но и особо не скрывал. Ты уже ждал чудо, а фортуна отворачивается от тебя. Твоим, казалось, идеальным отношениям приходит конец, работать всё сложнее. Ты решаешь покинуть Стокгольм, и уже выбрал город для переезда - Дуглас. Сомнений не было, ты оставляешь пост, которого так долго добивался и уезжаешь в другой город, навсегда оставляя родную Швецию.
Проходит лишь несколько лет, и ты узнаешь, что племянник приезжает в след за своей девушкой именно в Дуглас, а так же поступает в университет св. Мэри. В тот же день тебе звонит брат, прося следить за его сыном, так как тот не может бросить активно развивающийся бизнес. Ты обещаешь сделать всё возможное. Ты искал встречи с племянником, и всё же нашел его. Он стал тебе сыном, а ты заменил ему отца. Он показал тебе, как надо жить, внося в твоё расписание всё больше красок. Несколько месяцев и Николас с помощью коронованной девушки устраивает тебя на прежнее место работы, ты снова зажил, на чем закончил в Стокгольме на том продолжил в Дугласе. В Дугласе ты находишь новую любовь, твоя карьера в органах лишь преуспевает, а племянник под боком лишь больше переворачивает твою жизнь с ног на голову.
Характер отдельно:
По жизни ты серьёзен и неприступен, всё же семейная черта Вестлингов, но ты разбавляешь её отличным чувством юмора и остроумием. Ты скрытен, несмотря на искреннюю открытость обществу. О тебе никто не знает слишком много, лишь допустимый минимум. Ты весьма сдержан, но если тебя что - то не устраивает ты говоришь прямо и вот здесь уже ты можешь конкретно переборщить. Ты легко можешь полезть в драку если задели тебя или кого - то из дорогих тебе людей, но никогда не забиваешь, ты лишь показываешь, что в выигрыше. Тебя невозможно ударить ножом в спину, так как спина твоя всегда прикрыта, и зачастую именно такие люди рядом с тобой. Ты по большей части семейный человек, тебе нужно своё гнездышко, где ты укроешься с возлюбленной, возможно, уже в силу жизненной мудрости ты не особо жалуешь шумные вечеринки и тусовки в стиле молодежи. У тебя отменный вкус, но ты всегда выбирал классику, не только в одежде, но и в поведении. Ты по жизни классик, но не стоит тебя недооценивать. Порой, ты выдаешь такое, что никому и не снилось. От тебя можно ожидать всего, а потому с тобой интересно. Ты кажешься неприметным, но если захочешь ты сможешь завоевать любую женщину, независимо от возраста и положения. Когда ты вместе с Нилом, ты кажешься серьёзным человеком, в отличии от парня, который больше смахивает на жизнерадостного идиота хд. Ты по настоящему взрослый мужчина, который не боится показывать себя и заявлять о себе. Ты предпочтешь оставаться в тени, но если надо ты дашь о себе знать. Из всех Вестлингов ты, похоже, самый "удачный". В тебе всего понемногу, но обязательно самого лучшего. Ты отлично разбираешься в людях, а потому стараешься из всех взять только самые лучшие, а точнее сильные черты характера.
6.Дополнительно:
Начнем хд
- кросспол нежелателен, только если очень умелый, будет трудно отыграть то, что я хочу видеть
- обязателен просмотр сериала Белый воротничок, просто вам самим будет легче понять наши взаимоотношения и персонажа в целом
- имя на ваш вкус, главное смотрите, чтобы оно было не занято
- внешность, если прям ну вообще никак, прям совсем никак, то ладно, пишите, так и быть обсудим и примем решение кем заменить, но эти двое уже классика хд
- размер постов....хотелось бы опытного игрока, не прошу миллиард строк, лучше качественная игра и строки по делу, а не рассуждения о высшей математике
- конечно же это прототип Питеру Бёрку, а потому вопросы о характере поступать не должны или должны, но по минимуму.
- устрой мне весёлую жизнь, дядя!!! Я тебя жду хдд