1.Название форума: Грань: точка пересечения
2.Ссылка на форум: http://nagrani.rusff.me/
3.Скриншот форума:
не отображается((
4.Сюжет:
"Ох, я столько всего вам наговорил и нарассказывал, мой друг, что отрицать собственную болтливость уже как-то и язык не повернется. Тем более, мне хотелось бы рассказать вам еще кое что. Ведь если вы так долго слушали меня, то логично предположить: мои слова посеяли в вашем сознании крупицы заинтересованности. Возможно, вы даже останетесь здесь, на Грани. А меня, возможно, назовут внештатным вербовщиком кадров. Кем я только не был, вот персоналом еще никогда не занимался! Кхм... Да, так вот. Если вы действительно останетесь и присоединитесь к местной разношерстной компании мертвых и живых, то вас просто жизненно необходимо ввести в курс событий. Не мастер я разносить новости и слухи: гораздо более чудесно это выходит у сонницы. Равно так же чудесно, как и все написанные ею сны.
Итак, что же тут происходит?
Насколько я могу судить из того, что мне довелось уловить в каждом из отделов, пока на Грани не происходит ничего глобального. Все как обычно: мелкие неприятности на границе, к которым уже все привыкли, но все равно заслуженно их опасаются. Самовольное закрытие-открытие замков, шорохи по углам, шаги в одиноких коридорах и прочие мелкие полтергейсты. Выключение света, кстати. Я слышал даже, что однажды проводник из Западного отдела и сонница бродили по коридору как раз при таком выключении. И что бы вы могли подумать - вышли они в кабинет Макса Бергмана в Северном отделе! Прямо из шкафа! Разве не удивительно? Вот кто-то как раз и удивляется, кто-то уже давно относится к таким событиям, как к должным, и зевает от скуки, когда рассказывают что-то подобное, а кто-то всерьез полагает, что это есть Начало. Первая стадия. Что Тьма постепенно набирает силу и вскоре мы столкнемся уже не с мелочью, неспособной напугать не то, что граньера, а даже проводниика, а с чем-то более серьезным и опасным. Ведь Тьма, как я уже говорил, обладает собственной жизнью. Собственным разумом. И что может родиться в этом разуме и в этом, полном негатива, мире, не знает никто. Прогнозы? Что вы, я же просто странствующий торговец. Мне ли делать какие-то прогнозы. Пусть этим занимаются в отделах. "А я, неисправимый фаталист, процитирую великую мудрость, провозглашенную Кораном: «Всё будет так, как должно быть, даже если будет наоборот!»"."
Странник
А здесь описание мира.
5.Описание форума:
"Грань: точка пересечения" - это авторский мир. Форум создан недавно, но старается максимально быстро встать на ноги. Администрация - дружный коллектив, который сформировался еще тогда, когда каждый из администраторов начинал и вот уже около трех лет мы вместе.
Наш авторский мир нацелен на разную публику. Ну правда исключительно анимешной направленности. Впрочем, мы даем возможность игрокам выбрать ту линию игры, которую они хотели бы развивать. У нас есть и тема школы/обучения, и простого реал лайф, и мистики, загадки и тд. Сюжет построин по нарастающей и готов удивлять на каждом шагу (спасибо нашему ГМ).
6. Остальное
Мы созданы совсем недавно, но вот в чем беда: администрация пиарит форум активно, как может, но никаких результатов. У нас нет ни одного постороннего пользователя (только приглашенные знакомые).
Скажите, что не так. Ответьте на вечный вопрос " почему гость не регистрируется?")))
Отредактировано saito (9 ноября, 2011г. 20:05:02)