30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Cabalistic Valley

Cabalistic Valley

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ссылка на форум:
http://cabalistic.rusff.me/
2. Логотип форума, баннер или скриншот форума:
http://savepic.su/5642.png
3. Название ролевой: Cabalistic Valley
4. Администрация (ники амс): Ashley Miller, Amelia Rose, Melissa Blackwood, Veronika Brooks
5. Тематика форума: мистика, реал лайф
6. Сюжет форума:
Cabalistic Valley – небольшой городок в штате Массачусетс (Новая Англия), недалеко от полуострова Кейп-Код, который славится своей увлекательной и мистической историей, множеством местных легенд, а также очень красивой, завораживающей природой. Город основан в 1615 году. Он был известен строгостью своих пуританских нравов.
     Издавна здесь проживали колдуньи и колдуны, которые были наделены могучей силой. Они колдовали как во имя добра, так и во имя зла и делились на два клана. Но во время массового их уничтожения, когда каждого могли назвать колдуном или ведьмой просто из-за неприязни, одиннадцать семей покинули город и поселились далеко от родных земель, чтобы обезопасить себя и родных.
     Через несколько поколений потомки шести семей все-таки вернулись в город прародителей. Но тайны своих предков они уже давно позабыли. Они и не догадываются о скрытых в глубине души способностях.
     Остальные семьи так и не вернулись на родину, так как большинство их потомков уже и забыли о ней или просто не захотели возвращаться назад.
     Cabalistic Valley теперь снова населяют те, кто жили здесь с самого его основания. Теперь им предстоит раскрыть свои способности, узнать мистическое прошлое, тайную историю своих семей и возродить могущественный раньше клан колдунов.
     Но, не все так просто, как кажется на первых взгляд. Ведь есть те, кто хорошо помнит историю своего города, и чьи предки уже поколениями охотятся на ведьм. И они могут решить помешать всему этому любой ценой…
7. Остальное:
Рейтинг: NC-17
Система игры: Смешанная
8. Статистика форума:
• Всего тем: 147
• Всего сообщений: 2369
• Зарегистрированных пользователей: 31
• Последним зарегистрировался: Linda Eastley

Отредактировано Elion (18 ноября, 2011г. 00:06:25)

0

2

Action #0 "I need you"

Заявка Amelia Rose

http://savepic.su/89256.gif
thnx tumblr*

1. Имя персонажа.
Chris, John и прочее) Предпочтительнее первое имя, фамилия на выбор, но не Смит. хаха
2. Возраст, место учебы или работы.
22 у.о не учится, приехал вместе со мной
3. Желаемая внешность.
Петтифер***
4. Кратко о персонаже.
Ты странный, но в то же время загадочный. Веселый, общительный, но есть свое но... Ты никогда никому не открываешь свою душу. К девушкам относишься легко, погулял денек и бросил, как говорится волк - одиночка! Ты красив, умен, сексуален, богат. Но охмурить такого принца, вряд ли кому получится. Что бы ты не делал, за что бы не брался - тебе во всем везет и даже в отношениях, только с помощью природного обаяния тебе удалось заполучить Мэл, как близкого друга, которому ты доверяешь, но ты не можешь разобраться в своих чувствах. Что заставляет тебя смотреть на Амелию, как на чаровницу, которая в прямом смысле этого слова, как будто очаровала тебя?
5. Кем приходится.
Бэст фрэнд, а потоооом
6. Связь с вами.
Аська в профиле или через лс после регистрации
7. Дополнительные пожелания.
Прошу, пожалуйста, не пропадайте на второй день. Активничайте и меня не забывайте. От себя обещаю разного вида плюшки и графику

Заявка Veronika Brooks

http://s39.radikal.ru/i085/1110/e3/32c47b4d57c9.gif

Ian Brooks 23 y.o.*имя и внешность нельзя изменить х)

1. Имя персонажа.
Ян Брукс
23 года, дизайнер
3. Желаемая внешность.
Max Krieger  *и никто другой
4. Кратко о персонаже.
Ян как говорят, душа компании. Своей очаровательной улыбкой, заразительным смехом и отличным чувством юмора, этот парень может вывести любого из самой глубокой депрессии. Брукс очень общительный и открытый молодой человек. У нет, да и никогда не было, каких либо комплексов. С детства мальчик оберегал своих младшеньких. Считает своим святым долгом не дать попасть им в переделки.
     Умный, красивый, образованный парень всегда привык получать то, что он хочет.
5. Кем приходится.
Ян старший брат Вероники и Алекса.
6. Связь с вами.
желательно аську х)
грамотность; адекватность;каждодневная явка строго обязательна! со своей стороны обещаю безмерную любовь х)

Отредактировано Elion (28 октября, 2011г. 17:32:23)

0

3

Заявка Alessandra Delgado

1. Имя персонажа.
Не принципиально, но что-нибудь не слишком вычурное, типа Кристиана, Александра или Джонатана
хотя если будете играть, называйтесь хоть Мефодием х)
23-24
3. Желаемая внешность.
не принципиально х) берите кого хотите, только предупредите)
4. Кратко о персонаже.
+
Милый (всегда говорит какие-либо глупости, которые вроде бы должны казаться совершенно идиотскими, но они выходят просто милыми)
Умеет выслушать, интересный собеседник
Часто цитирует одни и те же цитаты из комедийных сериалов
Хорошее чувство юмора
Собственник
Вспыльчивый
Всегда первым лезет в драку
Иногда бывает довольно приставуч и зануден)
5. Кем приходится.
Мы познакомились больше года назад, летом и между нами вспыхнули чувства. Нет, не всепоглощающая страсть, а просто теплые чувства, легкая влюбленность.Однако мы жили в разных странах, я вернулась в Веллей, а ты на родину. Мы переписывались, говорили о возможной встрече, но вскоре реальная жизнь начала захватывать все сильнее и наше общение сошло практически на нет. Я постаралась забыть, но не смогла и не разлюбила. А потом неожиданно ты появился здесь, в Веллей, ворвался в мою жизнь и перевернул ее вверх дном. Я боюсь открыться тебе, по интернету это было легко, но глядя тебе в глаза я не могу сказать то, что поняла уже давно. "Я тебя люблю". Вот только кто знает почему здесь ты, и может быть все произошедшее до этого - моя иллюзия.

Курортный роман, отношения на расстоянии, друг, в будущем любовь.
6. Связь с вами.
lisa.erchenkova
583848857
- качественные посты, интересная игра.
- от меня посты, графика, любовь и печеньки **

Отредактировано Elion (15 ноября, 2011г. 15:15:47)

0

4

Заявка Amelia Rose

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lswjscqzyG1r1ovcvo1_500.gif
1. Имя персонажа.
Tamina Kreig|Тамина Крейг
22 года, студентка и подрабатывает официанткой
3. Желаемая внешность.
Тэмсин Эгертон
4. Кратко о персонаже.
Сильная и независимая. Довольно не глупа, хотя одного взгляда на неё хватает, чтобы понять, что она "курица", но те, кто так подумает, могут ох как сильно за это поплатиться. Уважает силу. И только её. Иногда бывает груба, но что её заставляет хамить и грубить? Ответ прост. Защитная реакция, Тами всегда пытается оградить свою маленькую сестричку от жестокостокого мира, поэтому отшивает всякий ненужный сброд сама. Готова на всё ради своей семьи и близких. Подозрительна. Даже слишком. Поэтому, когда Мел позвала её в Вэллей с сестрой по поводу охотников, то как ужаленная оса сорвалась с места, лишь бы разобраться с ними.
5. Кем приходится.
близкая подруга, часть мини-круга ведьм
6. Связь с вами.
аська или через личку после регистрации
не пропадайте. хорошие и качественные посты, идеи)
от меня графика и вкусные плюшки
сразу после регистрации бегом ко мне, расскажу все нюансы

Отредактировано Elion (15 ноября, 2011г. 15:16:31)

0

5

Заявка Samantha Wentz

1. Имя персонажа.
Nick Hoffman. Ник Хоффман
21 год. музыкант, худ.искусства ,4 курс
3. Желаемая внешность.
Brendon Urie,Robert Hoffman,Adam Brody или Channing Tatum. Вообщем есть выбор ахах
http://s017.radikal.ru/i430/1110/9d/ef305a59195a.jpghttp://s017.radikal.ru/i442/1110/69/ddeaaaaecf4e.jpg
http://s017.radikal.ru/i442/1110/fb/e5094fe76f8e.jpghttp://s44.radikal.ru/i104/1110/13/d50dcf02b6c8.jpg
Добрый, отзывчивый парень. Обаятелен. Такие, как он, всегда находятся в почете у девушек. Однако, Ник самый настоящий бабник и бывалый соблазнитель. Хоффман  душа любой компании, он и на столе станцует, и споет, если его попросить. Любитель оторваться за чужой счет, хоть и сам  богат. Ко всему прочему является подхалимом. Профессионал во лжи. Его, на ходу сочиненные истории, очень правдивы и отличить от лжи их бывает трудно. Девиз Ника – бери от жизни все и ни в чем себе не отказывай. Но ко всему прочему является хорошим другом, если уже человек ему понравится, то впредь сочинять  истории они будут вместе.
5. Кем приходится.
Познакомились на каком-то ответственном мероприятии. Им обоим стало скучно там и решили замутить веселуху, вообщем попортили праздник. С тех пор общаются, проводят вместе  много времени, будь то вечеринки или совместный просмотр кино. Эти двое всегда отрицали, что нравятся друг другу, изворачиваясь как угодно, но только не признавая очевидного.Вскоре ребята узнают , что их безумные родители решили пожениться, вот и новые родственнички нарисовались. Вообщем это дружбу Ника и Саманты не подпортило, но смогут ли они быть вместе?
6. Связь с вами.
385972972
лс
активность, с меня графика и все дела))

Отредактировано Elion (15 ноября, 2011г. 15:15:04)

0

6

Заявка Linda Eastley

1. Имя персонажа.
На усмотрение игрока.
Около 20-22 лет, учёба или работа - на усмотрение игрока, можно секьюрити в ночном клубе, а может быть, даже охотник на ведьм - так будет вообще горячо.
3. Желаемая внешность.
Chris Evans, что-то из этой серии, или на Ваш вкус (предварительно обсудив со мной).
4. Кратко о персонаже.
Здесь два пути:
а) Тихий, серьёзный молодой человек, уравновешенный и добродушный. Во многом противоположность Линды. Готов терпеть её нравы хоть целую вечность, за что и любим ею.
б) Мистер "Оторви и брось". Экспрессивный, неугомонный и энергичный. В совокупности с Линдой - это кошмар. Часто скандалят, но от этого любовь и страсть только крепнут. Просто зависимы друг от друга.
В остальном полагаюсь на Вашу фантазию, интересно будет посмотреть, как обыграете.
5. Кем приходится.
:love:  - так понятно?
6. Связь с вами.
ЛС, Skype: very-bad-babaika
Буду рада любым интересным решениям.
Активность игрока - прежде всего.
Не стесняйтесь, я буду с нетерпением ждать :)

Отредактировано Elion (15 ноября, 2011г. 15:17:23)

0

7

Заявки Elizabeth Parker

http://funkyimg.com/u2/539/082/tumblr_lr9slygdrT1qfsxf8.gif
by tumblr
1. Имя персонажа.
Kyle Foster | Кайл Фостер
28 лет, охотник
3. Желаемая внешность. Jensen Ackles
4. Кратко о персонаже.
Очаровательный парень из Розуэлла. Ты с самого детства имел большую популярность среди противоположного пола. Был капитаном школьной футбольной команды и отличником. Ну, еще бы, ведь сын шерифа полиции должен быть лучшим во всем. Но ты не учел, что брат, возможно, не сможет угнаться за тобой. И что тогда? А ведь Джим Фостер от тебя многого не требовал. Тебе всегда до всех и всего было дело, вот только про своего младшего братика Дилана ты частенько забывал. Да, тебя больше волновала твоя популярность, успеваемость и малышка Лизи, чем самый родной человек. Что же, ты смог добиться мисс Паркер, и был настолько счастлив, что даже не замечал, что был для нее всего лишь способом забыть о смерти родителей. Хотя, ты прекрасно понимал девушку, ведь сам потерял мать в 2 года, и знал ее только по фотографиям. А вот теперь мы подошли к самому интересному. Как ты оказался в Cabalistic Valley? Ты можешь говорить, что угодно, но я-то знаю, что ты приехал сюда только для того, чтобы быть поближе к красавице Элизабет Паркер и приглядывать за ней. Ты, как и прежде, продолжаешь называть ее Лизуном… Своим маленьким Розуэлльским Лизуном, за что в тебя частенько летят мелкие канцелярские принадлежности. Милый, неужели ты не знаешь, что у твоего Лизуна уже есть любимый мужчина, и очень ревнивый? А, может, ты все еще надеешься вернуть ее? Что же, флаг тебе в руки, а я с удовольствием посмотрю на твои жалкие попытки что-то сделать.
5. Кем приходится.
Бывший парень, лучший друг. Не смотря на то, что они расстались еще 2 года назад и решили остаться друзьями, невооруженным взглядом видно, что между ними до сих пор что-то есть.
6. Связь с вами. 596346927
Больших постов не требую – рассказы мне не к чему. Если можете писать кратко и по делу, флаг вам в руки. Буду только рада.
С меня увлекательная игра и безграничная любовь (+ возможно, графика).

http://funkyimg.com/u2/734/356/tumblr_lp47k0Ky2Q1qaqg8io3_500.gif
by tumblr
1. Имя персонажа.
Dylan Foster | Дилан Фостер
24 года, охотник
3. Желаемая внешность. Jared Padalecki
4. Кратко о персонаже.
Бедный Дилан, ты всегда был в тени своего успешного брата, и это тебя очень злило. В глубине души ты всегда ненавидел Кайла, и мечтал от него избавиться. Вот только руку поднять на родного брата не мог. Ты даже не замечал, что отец вас любит одинаково. Точнее, просто не хотел этого видеть. Ты только замечал победы брата и еще больше злился. Ты всегда мечтал отомстить Кайлу и обдумывал план действий. Тебя не взяли в школьную футбольную команду. Тогда ты назло всем создал собственную рок-группу и подался в журналисты школьной газеты. Это была твоя первая победа. Именно тогда ты приобрел популярность у девушек. Милый Дилан, ты, наконец-то, понял, что твой образ плохиша, многим нравится. Вот только, кажется, ты немного заигрался. Ты стал прогуливать уроки, грубить учителям, устраивать драки, за что тебя чуть не исключили из школы. Ты пытался отбить у брата Лизи. Ты всегда был уверен, что он стал встречаться с Паркер только, чтобы насолить тебе, т.к знал, что тебе нравится эта девушка. Неужели тебе еще не надоело соперничать с братом? Разве ты не видишь, что это ни к чему хорошему не приводит?
5. Кем приходится.
Лучший друг. Уже давно тайно влюблен в Элизабет.
6. Связь с вами. 596346927
Больших постов не требую – рассказы мне не к чему. Если можете писать кратко и по делу, флаг вам в руки. Буду только рада.
С меня увлекательная игра и безграничная любовь (+ возможно, графика).

Отредактировано Elion (28 октября, 2011г. 17:51:57)

0

8

Итак, вот и на нашем форуме стартуют дни халявы. Вам всего лишь придётся написать общую информацию о своём персонаже и скинуть пост с другой ролевой. И вуа ля, вы с нами! Помните, время и места ограничены...

С 14.11 прекращается набор неканонических женских персонажей.

0

9

http://funkyimg.com/u2/667/627/445.png
*кликабельно

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Cabalistic Valley

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно