30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » [Queer as Folk. Last Story]

[Queer as Folk. Last Story]

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ссылка на форум:
http://queerasfolk.mybb.by/
2. Логотип форума, баннер или скриншот форума:
http://10pix.ru/img1/4698/5619293.jpg
3. Название ролевой:
[Queer as Folk. Last Story]
4. Администрация (ники амс):
Brian Kinney
5. Тематика форума:
Ролевая игра по американскому сериалу "Близкие друзья"
6. Сюжет форума:

Основа сюжета

Действие происходит в типичном американском городке Питтсбурге. Это не Голливуд, не Сан-Франциско и не Гринвидж Виллидж (районы компактного проживания геев в США),- это типичный американский город, т. е. его жители — и соответственно наши герои — типичные американцы.
Беззаботные и жизнерадостные, они проводят ночи в гей-клубах, барах, кафе и банях, где под час творится самый настоящий разврат. Но это и есть их жизнь, которая перемешивается с неожиданными встречами и событиями, которые не могут не повлиять на характеры местных жителей. Их нельзя назвать законопослушными гражданами - секс, наркотики, алкоголь - все это смешалось с музыкой диско, непрерывно звучащей из колонок клубов.
И если вы думаете, что здесь речь только о сексе, то вы..... совершенно правы. Да, секс - это главная движущая сила эволюции. Не важно кто ты - гей или натурал, твоя жизнь так или иначе связана с сексом, она начинается с секса и, если повезет, то им и закончится. Но, шутки в сторону.....
Помимо плотских утех, существуют в мире и другие важные вещи. И в мире геев их ничуть не меньше, чем в мире натуралов. Хотя проблем у первых гораздо больше.
У них нет прав, которые для человека с традиционной ориентацией считаются чем-то обычным и само собой разумеющимся. Они не могут открыто признать кем являются на самом деле, вынужденные скрывать ото всех свою сущность, боясь осуждения, боясь потерять уважение, боясь потерять работу. А тот кто признается открыто в том, что он гей, рискует закончить свою жизнь в мусорном баке или на больничной койке. Да, такое случается сплошь и рядом. Честность не всегда играет на руку, особенно когда находишься в меньшинстве.
Однако трудности закаляют, они заставляют видеть то, что в обычной жизни остается не замеченным, они учат понимать, кто в действительности является твоим другом, а кто лишь создает видимость, притворяясь и ожидая момента, что бы воткнуть нож в твою спину. Но, не смотря ни на что, даже здесь происходят удивительные вещи. Рождение ребенка, первая любовь, семейная жизнь - это то, что ассоциируется с традиционной гетеросексуальной идиллией, но не смотря ни на что, то же самое есть у наших героев. А если нет, то обязательно должно быть. Они слишком долго боролись за свои права, слишком долго надеялись, что их примут такими, как они есть и теперь пришло время им получить от жизни немного счастья.

7. Остальное:
Рейтинг: NC-21
Система игры: Локационная
8. Статистика форума:
Зарегистрированных пользователей: 11
Всего тем: 156
Всего сообщений: 2689

Отредактировано Brian (11 октября, 2011г. 08:45:44)

0

2

3

4

«Quench your insatiable desire for queer TV»

http://10pix.ru/img1/904294/5810286.jpg

http://10pix.ru/img1/335651/5810282.jpg

http://10pix.ru/img1/872497/5810281.jpg

http://10pix.ru/img1/1420/5810287.jpg

http://10pix.ru/img1/179121/5810399.jpg

http://10pix.ru/img1/1156/5810400.jpg

Акция №2 "Sed ut Cohortis"

0

5

Акция №5 "Magister mentors"

http://10pix.ru/img1/4353/5805062.jpg

1. Имя персонажа (английский и русский варианты)
Gina Rossi/Джина Росси
2. Возраст
30 лет
3. Пол персонажа/Сексуальная ориентация
Женский/(на выбор)
4. О персонаже:
Дружелюбный, постоянно хорошо и оптимистично настроенный человек. Не навязывает другим свою волю. Свои настоящие переживания скрывает. Всегда одинаково теплая, заботливая, улыбающаяся. Не может ни просить, ни требовать услуг, все свои потребности старается удовлетворить своими силами. Тонко чувствует природу, искусство. Умеет запоминать и воспроизводить однажды пережитые эмоции. Ценит жизнь во всех разновидностях. Любит удовольствия и умеет их давать. Художник не только в искусстве, но и в любви. Очень считается с удобствами других людей, внимательна и заботлива. Не может скандалить, говорить "нет", прервать нежелательное знакомство. Поэтому боится тех, кто может "прилипнуть". Ей нужен человек, который при всяких обострениях тоже не склонен вступать в скандал, а уходит, хлопнув дверью. Видит потребности людей, систему их мотиваций, с удовольствием всех агитирует и уговаривает. Не любит напоминать о себе, пока она не нужна. Старается не выделяться - ни как передовик, ни как отстающий. Не любит конкурировать. Инициативна только на своей территории.
Преподает живопись в Питссбургском институте искусств.
5. Внешность вашего персонажа (имя звезды и приложенная фотография)
Ирина Шейк/Irina Shayk

0

6

Акция №3 "Femme fatale"

http://10pix.ru/img1/787339/5804593.jpg

1. Имя персонажа
Anna Scott/Анна Скотт
2. Возраст
26 лет
Женский/(на выбор)
4. О персонаже
Спокойная и выдержанная. Никогда на людях не повышает голоса. Если раздражена или чем-то рассержена, уединяется. В отношениях всегда честна, что порой только вредит ей, ибо врать она не умеет, даже во благо. Предана тем, кого любит или кого считает своим другом. Всегда поможет, придет на помощь даже ночью. При этом никогда не просит сама ничего взамен. Ей вообще трудно просить о помощи, даже близких людей.
Влюбляется не сразу, открывается, тем более. Но если кого-то пускает в свое сердце и свой мир, то доверие абсолютное, безграничное. Доверчива, слишком доверчива.
Очень ответственна в работе и вообще во всем, что касается доверенного ей дела. Перфекционистка, все старается довести до идеального состояния. Знает про свой "синдром отличницы", но ничего поделать не может. Как ни старается быть к себе менее требовательной, пока у нее ничего не выходит.
(род занятий не определен)
5. Внешность персонажа
Линдси Эллинсон/Lindsay Ellingson

0

7

Action#1 "Spiritus enim robustorum"
(канонические персонажи)

http://10pix.ru/img1/224959/5821644.jpg

1. Имя персонажа
Cynthia  Moor/Синтия Мур
2. Возраст
33 года
Женский/(на выбор)
4. О персонаже
Она источает радость и хорошее настроение, которое непременно передается окружающим ее людям. Она добрая, отзывчивая девушка, готовая придти на помощь любому, кто этого попросит и не важно, знакомый человек или случайный прохожий, который попал в затруднительную ситуацию. Немного своенравная и непослушная. Не терпит насилия.
Работает личной помощницей Брайана Кинни на протяжении долгих лет (7, если быть точным). Начинала вместе с ним в рекламном агентстве, которое впоследствии было продано и переименовано в "Вангард". Именно благодаря Синтии Брайан заключает контракт с крупнейшей фармакологической компанией, который помогает его компании встать на ноги.
5. Внешность персонажа
Стефани Мур/Stephanie Moore

0

8

Приглашаем вас на ролевую "Queer as Folk. Last Story"
Сюжет игры является продолжением американского сериала "Близкие друзья"
nc-21

СюжетПерсонажиАкцииПравилаАнкеты
http://10pix.ru/img1/4543/5870241.jpg

Думаю, вам нужно знать - всё замешано на сексе. Это правда. Говорят, мужчина думает о сексе каждые 28 секунд. Это натурал, гей думает о сексе каждые 9 секунд. Бывает, ты где-нибудь в супермаркете, в прачечной или выбираешь себе шикарную рубашку, и вдруг понимаешь, что засматриваешься на классного парня. Круче того, с кем встречался в прошлый уик-энд, или того, кого привёл домой вчера вечером, вот почему мы все тусуемся в "Вавилоне" в час ночи, вместо того, чтобы дома спать в своей постели. Да и кому охота спать дома, особенно одному, когда можно быть здесь, зная, что в любой момент ты можешь встретить ЕГО - самого прекрасного мужчину на свете. По крайней мере, он таким будет до завтрашней ночи… Между прочим, это я - шесть футов и один дюйм роста, обхват груди 46 дюймов, бицепса - 16 дюймов, талии - 28 дюймов - истинное божество... Размечтался. Ну ладно - вот это я. Майкл Новотны, почти симпатичный, в стиле "соседский паренёк". 
5 футов 10 дюймов, 140 фунтов веса, и девять с половиной дюймов - обрезанный; хорошо, хорошо, опять я преувеличиваю, но знаете, кто же говорит правду с тех пор, как изобрели киберсекс?
...................................................................
Как я уже сказал, всё ради секса. Но когда он у тебя уже есть, тогда начинается - "останется ли он? или он уйдёт?" "Как я себя веду? что я вообще делаю?" Но, конечно, это если ты не... Брайан Кинни.
У него оно так - "да кому на*уй интересно, что ты там думаешь? Тебе повезло иметь меня".

0

9

Action#1 "Spiritus enim robustorum"

http://10pix.ru/img1/2699/5821923.jpg

1. Имя персонажа
Blake Wyzecki/Блэйк Вижецки
2. Возраст
35 лет
Мужской/Гомо
4. О персонаже
Несколько лет назад Блейк стал парнем, который знакомиться с Тедом в ночном клубе "Вавиолон" и, придя к нему домой, дает Шмидту попробовать наркотик, из-за чего Теодор попадат в больнице и неколько дней находится в коме. Однако это не мешает им время от времени встречать и даже начать отношения, которые, естественно, не складываются из-за пристрастия Блейка. Проходят годы и однажды сам Тед попадает в зависимость от метадона. Приняв не простое решение лечь в клинику, именно здесь он вновь встречает Блейка, но не в качестве пациента, а в качестве наставника наркозависимых. Тед быстро идет на поправку, считая. что именно Блейк помог ему, как никто другой. Он хочет, что бы их отношения возобновились, но этого не происходит. И лишь спустя еще год эти двое, встретив друг друга, наконец-то остаются вместе.
5. Внешность персонажа
Дин Армстронг/Dean Armstrong

0

10

nc-21

http://10pix.ru/img1/2623/5870390.jpg

- Видишь того парня? Вот ему только что исполнилось тридцать. Через пару дней и ты будешь так выглядеть, Майк.
- Не слушай его. Ты выглядишь так, как будто тебе десять лет.
- Да, но как только тебе исполняется тридцать, происходят странные вещи. Еще вечером ты выглядишь прекрасно, а когда просыпаешься наутро, задница у тебя отвисает до земли, а член исчезает.
- Ну вот мне тридцать три – и что со мной случилось?
- Боже, ребята, вы сейчас что-нибудь слышали? Как будто голос с того света?..
- Я рад, что не переезжаю к Дэвиду.  Не знаю, сколько времени у меня было, о чём только я думал…
- Вероятно, тебя соблазнила перспектива хиропрактического секса.
- Секс не был уж настолько потрясающим.
- А мне вот что-то помнится о талантливом языке… Да, …И о фантастических пальцах… Оргазмах, которые не прекращались…
- Хорошо, ладно – секс был потрясающий, но с одним и тем же человеком это всё равно становится скучно через какое-то время.
- Кто бы мог подумать.
- Но теперь я готов делать все те вещи, которые нельзя делать, если у тебя есть бой-френд.
- Ходить по клубам, танцевать…
- …Возвращаться домой в одиночку.

0

11

nc-21

http://10pix.ru/img1/2532/5913389.gif

- Ну, хотите чего-нибудь, ребята? Кофе? Сок? Стимулятор?
- Не подходи близко. Он может попросить тебя сжать ему что-нибудь.
- Так в чём дело-то?
- В тебе, Тэдди. У тебя проблемы. Вот почему я привёл Майкла и Брайана. Мы твои друзья, мы заботимся о тебе, и мы здесь, чтобы помочь.
- Не волнуйтесь, я всё держу в руках.
- Да уж мы видим.
- Слушайте, у меня в последнее время был большой стресс. Я просто сбрасывал напряжение, вот и всё.
- Ты вспомни о том, что ты столько можешь дать людям, там же целый огромный и прекрасный мир…
- Нет, это я уже пробовал…
- На*уй! Подними задницу и марш в душ. Ты воняешь. И найди работу.
- Я полагаю… Брайан хотел сказать – заботливо, по-своему, - что у тебя кризис самооценки. Но мы знаем, что ты снова можешь стать ценным и полезным членом общества. Так что позволь нам отнестись к тебе с любовью, пока ты сам себя не полюбишь.
- Он себя любил уже достаточно…
........................................................
- Эй, чудо-дрочер! Я только что расхвалил тебя нашему главному бухгалтеру. У тебя встреча в четыре часа. Не вздумай прое*ать!
- Не волнуйся. У меня всё болит, я уже ничего е*ать не могу…

0

12

http://10pix.ru/img1/4385/6026519.png

Свернутый текст

- Что? Какой самолет, Брайан?
Невольно брови мужчины сошлись на переносице. Он смотрел из под них на Джастина и всеми силами старался не столкнуться с ним взглядом. Глупо, правда? Находиться в собственной квартире, быть рядом с тем, чье присутствие значит так много, собираться сделать все, что бы этот кто-то не пожалел о своем решении остаться, и при этом чувствовать себя виноватым.
- Я же только что приехал, неужели нельзя было отменить свои важные и неотложные дела хотя бы на чуть-чуть и побыть здесь? Это совсем несложно! Тебе ведь достаточно лишь пальцем щелкнуть!
Нет, не глупо. Парадоксально. В самом деле, случись такое пару лет назад или чуть больше, Кинни бы уже давно собирал свои вещи, делая вид, что не обращает внимания на слова мальчишки. Он всегда так делал, когда чувствовал, что разговор будет не приятным или заведет в очередной тупик. Но тогда было проще. Сейчас..... сейчас все было иначе.
- Ты мне хотя бы скажешь, куда ты едешь? Или это держится в большом секрете?!
Сейчас Кинни стоял в нескольких шагах от Джастина и просто молчал, не зная что сказать. Точнее, не зная как сказать. В голосе парня слышалась обида, раздражение.... сарказм? Возможно, Брайану все это показалось, но он вдруг подумал, что был не так уж не прав избегая всех этих разговоров, когда один обвиняет другого, и тот другой должен либо защититься, либо позволить первому самому понять, что по другому просто нельзя.
Получалось слишком путано, но, видимо, это было именно тем, что ощущал внутри себя Брайан.
- В Бостон, - наконец произнес он, отведя взгляд от Джастина и направляясь к спальне. Как всегда, ему нужно было время, что бы все обдумать. Он делал это ни раз, и даже ни два за этот год, но тогда это было лишь в мыслях, в фантазиях, а теперь стало реальностью, портить которую, после всего случившегося, Брайан не хотел.
Собирая вещи, Кинни сделал все, что бы это заняло как можно больше времени. Однако на день или два их требовалось не так много, поэтому, не смотря на все его старания, через несколько минут дорожная сумка со всем необходимым уже стояла возле дивана, а костюм, спрятанный в черный чехол, был перекинут через его спинку. Вот сейчас, по всем правилам собственной жизни, Брайан должен был молча выйти за дверь, не говоря ни слова и не утруждая себя объяснениями.
- Джастин, - тем не менее проговорил он, стоя возле вещей и сосредоточенно изучая какую-то складку на сумке, - это важно. Важно для меня. И я не хочу сейчас возвращаться к разговору о моем бизнесе и к тому, какое я дерьмо бессердечное. Я вернусь через день или два. Это не так много.
Не то. Кинни собирался сказать совсем другое, но это было так необычно, что он невольно сорвался на привычную тему. Посмотрев на Джастина, мужчина глубоко вдохнул и все таки подошел к нему, сжал ладони на плечах мальчишки и заставил подняться.
- Послушай меня, - стараясь, что бы голос звучал ровно и спокойно, начал Брайан, не отрываясь всматриваясь в глаза Тейлора. - Ты слушаешь? Я на самом деле рад, что ты вернулся. Хотя, я все еще этого не понимаю. Но я не стану больше говорить о жертвах. В конце концов, сколько можно обсуждать одно и тоже? Ты бросаешь все, приезжаешь сюда в надежде на что? Что я изменился и с нетерпением ждал все это время, когда твое очередное приключение закончится? Что ты пошлешь к хуям Нью-Йорк и все, чего ты там добился? Знаешь, это от части так и есть. Я даже жалел, иногда, что перестал быть настоящим эгоистом и отпустил тебя. Но теперь все это не важно. Ты здесь и я хочу, что бы так и было.
Губы Брайана чуть дрогнули в попытке улыбнуться, а голос стал совсем тихим, больше похожим на шепот.
- Я люблю тебя и я не собираюсь делать вид, что это не так. В конце концов, после того, как мы едва не поженились, глупо притворяться,  что всего этого не было. Вот только, нам все это не нужно. Ты сам сказал, помнишь? Я могу лишь повторить это сейчас. Нам не нужен священник и свидетели, что бы доказать кому-то, что мы хотим и можем быть вместе. В этом штате подобное все еще не законно, а значит, что бы мы не сказали, в чем бы не поклялись друг другу, это все будет иметь смысл на столько, на сколько мы сами захотим.
Мужчина вновь замолчал. Отпустив Джастина, он достал из внутреннего кармана два кольца и, держа их на ладони, протянул мальчишке.
- Они не имеют смысла, если одеть их значит доказать что-то окружающим. Кому как ни тебе знать, что я никогда не согласился бы на подобное, думай я именно так. Вопрос в том, что ты хочешь, что бы это значило. Мы можем одеть их прямо здесь, прямо сейчас, ни говоря ни слова друг другу и в этом будет больше смысла, чем дать обещания перед толпой разодетых гостей, думающих, что мы делаем это, потому что так нужно, так правильно.
Я уеду сейчас. И я не могу обещать, что когда-нибудь не случится так, что я должен буду бросить все, и тебя в том числе, что бы уехать из города ради дела, которое важно для меня так же, как и то, что ты сейчас стоишь здесь. Но я всегда буду возвращаться, точно так же как и ты. И не потому, что это мой дом и мне больше некуда вернуться, а потому что я хочу этого. Я хочу заниматься любимым делом и хочу, что бы ты понимал это и был рядом. Я не хочу никому и ничего доказывать или делать то, во что я не верю. Если ты думаешь иначе, возможно, ты совершил ошибку, решив вернуться. Но это,
-  Брайан чуть выше поднял раскрытую ладонь, - это все еще является символом того, что мы собирались прожить вместе долгую, быть может не очень счастливую, жизнь - одну на двоих. Прямо здесь. Прямо сейчас. Просто реши, чего ты на самом деле хочешь.

0

13

nc-21

http://uploads.ru/i/Z/C/4/ZC4vY.png
РАЗЫСКИВАЕТСЯ!
Неоднократная обладательница титула "Лучшая мама гея"

Персонаж будет принят в игру по оному пробному посту!

0

14

http://10pix.ru/img1/1049/6164556.png

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » [Queer as Folk. Last Story]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно